Ами Грозовой Туман

Ами Грозовой Туман
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Амиана
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: Пандария
Пол: женский
Возраст: 32
Игровой класс: Монах
Специализация: Ткач Туманов
Род занятий: Монах целитель.
Отношения: влюблена
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Небожители
Языки: Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Типичная пандаренка с седым цветом меха, да хвостиком. Короткие волосы распущены, в саму прическу вплетены оранжевые лоскутки ткани. В меру упитанная, хотя сама считает, что ей стоит набрать куда больше кило. Синевато-зеленые глаза, и всегда веселое выражение лица. А как тут быть не веселой, если компания под стать? Любит шевелить ушами.

Одевается обычно скромно и удобно. Стесняющие элементы одежды очень не любит, посему встретить Ами в плаще весьма проблематично. Так же монахиня скрывает сильные шрамы на теле, что получила в бытность еще в Шадо-Пане в боевых вылазках за Стену.

Характер

Я спокойна, словно озерная гладь в полный штиль. Так Ами обычно описывает свое состояние. Что недалеко от правды. С детства училась держать негативные эмоции под контролем. Но позитивные напротив. Любит поговорить, может часами обсуждать как красив полет облачного змея, да пугать людей иголками. Обладает не очень сильно выраженным чувством юмора, отчего шуток от нее обычно не дождешься. Ами очень ответственно относится к здоровью своих пациентов, иногда даже сильнее, чем они сами. Впрочем, для нее нет никаких отговорок, когда она решает, что больному нужен покой. Приковать к кровати одно - из ее средств для достижения этой цели.
Однако после вторжения Легиона Ами очень изменилась, из веселой пандаренки Ами превратилась в сурового командира, хотя и сохранила старые дольки веселья. Особенно когда она не на поле боя.

Способности

Освоила в совершенстве боевые техники школы Змеи и Журавля, получив уровень Мастера.

Навыки и профессии

Первая помощь: Ами отлично знает, что где и как в теле устроено, и что делать при переломах и ранениях. Так же знает об особых точках на теле, через которые воздействует путем использования иголок.
Кулинария: готовить Ами любит, и часто, когда делать больше нечего стоит у плиты, костра и прочего, что уж попадется под руку. Ее любимое занятие - импровизация. Любые рецепты начались с попытки приготовить что-то в первый раз.

Питомцы

Киншу - облачный змей. Ами в нем души не чает.

Знание языков

Довольно хорошо говорит на Всеобщем, но акцент и незнания некоторых слов часто ставят ее в не очень удобное положение.

Хронология

Ами родилась в деревне Бинан ровно тогда, когда в большом мире открылся Темный Портал. Ее родители были обычными сельскими жителями, и ее в целом приучали к такой жизни, добродушной. Мать умела хорошо готовить, чему с детства приучала дочку. Но на седьмом году жизни все закончилась. Деревня часто была целью набегов яунголов, и Ами хоть и видела эти набеги, ее семью они не задевали, пока во время одного набега не сожгли ее дом и она не потеряла родителей. Как думала навсегда. После девочку отправили к брату отца, что жил в Нефритовом лесу и был обычным работником в Ордене Облачного Змея. Именно там Ами впервые влюбилась в этих прекрасных животных. Все оставшееся детство прошло среди скал, где жили эти создания и попыток научиться на них, собственно, летать. Летать она научилась, но своего змея, так и не нашла. В возрасте двадцати лет покинула Нефритовый лес, решив, что спокойная жизнь должна закончиться, и Ами отправилась в Кун-Лай в монастырь Шадо-Пан в надежде вступить в этот орден, а эту мечту она несла в своем сердце всегда. Успешно пройдя испытание алых цветов, пандаренка раскрыла свой талант в управлении Ци и стала боевым лекарем в составе ордена. Во времена Пандарийской компании помогала в событиях Танлунских степей. После осквернения Дола, Ами отчасти рвалась на войну против Орды, но все же оставила это дело Повстанцам и Альянсу, но после окончания войны упросила отпустить ее и еще несколько ее друзей в большой мир, отчасти для обмена опытом, и для контактов с Альянсом.

Вскоре любопытная пандаренка заинтересовалась организацией, что называла себя "Вороний Дозор", и вступила в него, побывав в этом отряде во многих местах большого мира. От Хилсбрада и Гилнеаса, до Когтистых гор. Однако вторжение Легиона заставило ее покинуть друзей в Дозоре и встать на защиту своей родины от демонов. Отбив первые нападения, Ами в составе отрядов Шадо-Пан отправилась на войну в Расколотых Островах. Вскоре она вновь встретилась с Вороньим Дозоров в Крутогорье, и познакомилась с пандареном Синли. До той поры пандаренки, считавшая пандаренов с черепахи странными, очень изменила свое мнение, прониклась уважением, да и влюбилась в этого хмелевара.

Фракции

Шадо-Пан: Ами является членом этого ордена, и никогда не предаст его идеалы.

Места пребывания

Расколотые Острова

Прозвища, звания и титулы

Мастер Грозовой Туман
Вок - позывной в Вороньем Дозоре

Отношения

Альянс: После Пандарийской кампании относится к Альянсу с уважением. По крайней мере это не они разнесли Дол.
Орда: Недоверие. Да, Ами понимает, что в бедах Пандарии виноват был Гаррош, но все же простить Орду за Дол она пока не в силах.

ID: 18201 | Автор: kate.repina
Изменено: 8 января 2017 — 23:30

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 февраля 2016 — 3:27 kate.repina

Проба небольшой, или наоборот большой, дозы пандаренизации. Во имя Древних богов и прочее, прочее...

Насчет "Грозовой Туман" пока думаю, сомневаюсь, выбираю... нормально ли?

25 февраля 2016 — 9:54 Darkel

По поводу хронологии есть вопрос один. Все желающие вступить в орден проходят испытание, а у вас персонаж просто был принят из-за набега?

/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
В Шадо-Пан не только монахи, у них есть три "секции". Омния - маги, жрецы, монахи-целители. Черные стражи - воины, монахи.
У Као - охотники и разбойники. В рассказе "Испытание Алых Цветов" именно мастер Нужун предложил юному пандарену стать один из Шадо-Пан.
Теперь к вашему персонажу вернемся. Если вам всё же хочется эпичности и быть членом ордена, то хорошенько обоснуйте присутствие персонажа вне Пандарии и напишите про вступлении. Да, Шадо-Пан являются Ночным Дозором в вселенной военного ремесла и все новички принимают клятву, чтобы стать членами этого ордена.
26 февраля 2016 — 6:38 kate.repina

Нет, не из-за набега, предложение перефразирую, а хронологию расширю. Ами ступила в орден уже будучи взрослой, пройдя все необходимые испытания. Насчет того, почему она в большом мире добавлю. И да, не вижу ничего эпичного в Шадо-Пане.

1 марта 2016 — 0:04 Darkel

Хронология не изменилась, но ладно, будем считать, что это лучше правнука Иллидана. Закроем глаза на то, что большинство Шадо-Пан передвигаются на наземном транспорте(только Тажаня на змее видели). Если персонаж отлично знает анатомию, то и вы скорее всего обладаете подобными знаниями, чтобы не случалось случаев странных. Всё же напишите причину, из-за которой верный идеалам ордена член отправился служить Альянсу.
Нет, я не придираюсь, просто очень люблю Пандарию.

1 марта 2016 — 0:16 kate.repina

в общем то в листе не указано, что она служит в Альянсе. Орден она не покидала. И разумеется Пандарию покинула не навсегда. Хронологию не обновила, так как есть один спорный для меня момент, чуть позже сделаю. Да, я нормально знаю анатомию. Да. не медик, но парочку книг прочитала, если вы про это.

1 марта 2016 — 10:03 Dreamer Drévo

Дозор - это часть сил Альянса, тащемта. Если Ами подписала контракт как и все при вступлении - то получается, что служит. А работать на две спецслужбы разных фракций - это так себе, понятненько?
Можно, единственное что, выкрутиться и при вступлении в Дозор нагло заявить себя как представителя Шадо-пан, лояльного в конце концов только им, и отыгрывать со всеми вытекающими. Только не факт, что командованию Дозора понравится такой кандидат.

Если Ами в детстве приютили в монастыре - то мне что-то подсказывает, что её бы либо при первой возможности отправили обратно на гражданку, либо сразу отправили вступать в орден. Напомню, что вступать в орден - это Испытание Алых Цветов, довольно жестокое по меркам няшных панд. Это уже не бумажку у доброго полковника подмахать.

Облачные змеи - это, конечно, круто, а грозовые змеи - ещё круче. Не говорю, что прям нельзя-нельзя - но как минимум стоит серьезно обосновать, откуда такое счастье на Ами свалилось. Убила Императрицу и Ша Страха в героике? Или рарку на острове? :)

1 марта 2016 — 13:50 Pentala

Облачные Змеи вообще-то не игрушка, Орден такая же военизированная организация как Шандо-Пан.
Так просто Змея не дают на это ведь месячной продолжительности цепочка, даже со скидками на всё ускоряющий игромех.

1 марта 2016 — 13:52 Ferrian
Только не факт, что командованию Дозора понравится такой кандидат.

Командование - это квинтессенция толерантности. У нас разве что инвалидов не держ... Ох, подожд-

1 марта 2016 — 15:14 Darkel

Не буду сейчас доказываться, что при помощи только книг невозможно выучить анатомию на достойном уровне, но лучше заменить в листе слово "отлично" на что-то более подходящее, так как у вас там написано с таким уклоном, что ещё и физиологию знает.
Ладно, ждем теперь историю о причине, из-за которой персонаж присоединился к Альянсу.

1 марта 2016 — 14:50 Potroshishkin

А "Грозовой Туман" это что? Туман, обычно появляющийся во время грозы? Я просто не помню, чтоб во время дождя и грозы был туман, вроде это взаимоисключащиеся явления.

1 марта 2016 — 16:09 Dreamer Drévo

А мне фамилия нравится, к ней придираться нет желания вообще. При сильном ливне, в частности, в горах, большие массивы падающей воды создают впечатление низколетящего облака. Туман в таком виде тоже можно представить (кажется, в одном из сценариев про громовое пиво похоже было).

2 марта 2016 — 0:57 Potroshishkin

Облако - это облако, туман - это туман, ты меня не путай и понятия не подменяй. Грозовая Туча например - да, логично. А ты тут описываешь какие-то "Громовые Брызги".

2 марта 2016 — 9:05 Dreamer Drévo

Идите лучше на Пенталу побычьте ниже по ветке, сударь.

2 марта 2016 — 10:55 kate.repina

Внезапно - туман это облако. Так для справки.

1 марта 2016 — 16:23 Pentala

Может это название какого-нибудь приёма из пандаренкского кунг-фу.
И ещё сокращённое. А полное звучать может так: "Император Шао-Хао насылает грозовой туман, который спускается с вершин Кунь-Лай и гонит прочь сжавшихся в страхе яунголов".

3 марта 2016 — 2:13 kate.repina

В целом вы правы, "Грозовой Туман" скорее кличка или прозвище. Это не фамилия. Фамилию я не придумала (позор мне)

3 марта 2016 — 12:41 Pentala

Как говорит рассказ "испытание Алых Цветов" часто родители пандаренов даже не задумывались об нормальном имени. Главного героя там зовут по порядковому номеру.

13 марта 2016 — 15:52 kate.repina

Нашла арт на Ами в детстве. Такая милаха:

9 января 2017 — 1:01 kate.repina

Не прошло и года... обновила все же.