Нирагоса (Нира Намия)
Нирагоса (Нира Намия)
Либралия
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Дракон
Народность: 
Синяя стая
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Человек. Длинные черные волосы, собранные в хвост, но чаще распущенные. Немного худощавая фигура. Яркие синие глаза. Обычный человек, которых по улицам Штормграда ходят сотни. Предпочитает камзолы и рубахи, на платья и робы не может даже смотреть, не то, что носить. Часто носит с собой посох, довольно невзрачная палка с магическим набалдашником. Ей нравится. Но это все ее человеческий облик.

Дракон. Нирагоса средних размеров представительница синей стаи. Как и у многих ее представителей, на голове у нее небольшие рога, но не загнутые, а немного похожие на рога дренеев. Цвет чешуи у нее чуть более темный, чем у других, хвост же не может похвастаться внушительным наконечником. На чешуе можно заметить рисунки, сделанные самой драконицей для большего концентрирования магии.

Особенности характера: 

Вот посмотришь на нее и не скажешь, что этот дракон способна проявлять сострадание к смертным. Но Нира не такая. Прожив достаточно долго среди людей, эльфов и прочих смертных, она поняла, что они практически не отличимы от ее сородичей. В целом она весьма спокойная и не вспыльчивая, предпочитает шумной компании уединение. В основном ее можно застать за чтением какой-нибудь книжки художественного жанра. Часто на попытки завести с ней разговор, или пригласить куда либо, отвечает, что очень занята.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Способности: 

Являясь драконом, владеет всеми способностями, что положены представителю синего рода, но применяет их она редко. Даже слишком редко.

Знание языков: 
Драконий (Draconic)

Драконы знают языки смертных рас. Этого достаточно, что бы понять любого дренея или тролля. Однако чаще всего общается на всеобщем, больше из-за привычки.

Место в мире
Род занятий: 
Исследователь магии
Фракции: 

Драконий союз

Прозвища, звания, титулы: 

Отшельница - получила это прозвище за свою привычку быть подальше от остальных.

Отношения: 

Драконьи стаи: Нира считает, что ее сородичи, какого бы они цвета не были, все же достойны уважения, но к преставителям черной стаи относится настороженно.
Смертные организации: Из всех, можно назвать только одну фракцию, к которой Нира не питает относительного дружелюбия - Кирин-Тор. По ее мнению эти маги слишком заигрались в магию, и возомнили из себя невесть что.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Нирагоса вдова, если это можно так назвать. Ее муж Хавигос погиб незадолго до открытия темного портала. С тех пор она старалась находиться от Нексуса подальше, дабы не тревожить воспоминания.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Да, это дракон. Пытаюсь вот что-то состряпать. Если есть очень сильные ошибки в ЛОРности, говорите, буду править и пилить напильником.

ID: 16572 | Автор: Всем нужный Азерит
Изменено: 22 ноября 2016 — 19:45

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 декабря 2015 — 3:02 Всем нужный Азерит

Дошли руки наконец-то. Вскоре дополню.

3 декабря 2015 — 7:07 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Не уж-то ты вернулась?! :)
Ну, ошибочек я не нашел. Осталось только дополнять! ;)

3 декабря 2015 — 12:23 Йожин с Бажин Ксарр

Дописывай понемногу, у чара много секретов и потенциал хороший.

3 декабря 2015 — 16:43 Dreamer Drévo

Краткость - сестра!

3 декабря 2015 — 19:14 Юная авторесса Бриана

В данном случае даже "кр. - сес".

3 декабря 2015 — 20:07 Всем нужный Азерит

Хех, дописываю. Лист был сделан в пять утра. Скоро допишу больше.

3 декабря 2015 — 21:26 admin

В скрытое. Когда будет нормальное количество информации, тогда и публикуйтесь.

25 февраля 2016 — 4:29 Всем нужный Азерит

Надеюсь этой информации достаточно для публикации.