Карл Бомбафус де Либорн
Карл Бомбафус де Либорн
Клиборн
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеасиец
Пол: 
мужской
Возраст: 
25
Особенности внешности: 
Стремный мужик1.png
Интеллигентного вида мужчина, с засаленными длинными волосами и безумным взглядом. Неаккуратная щетина и отвратительный запах изо рта совсем его не красят. Одет он, в темные одеяния послушника церкви. На голове - красного цвета бандана, закрывающая его лоб и левый глаз. Холодные глаза серого цвета пугают и не дают в них заглянуть. Его кожа покрыта мелкими шрамами и прыщиками видно, что этот человек давно не мылся и вообще запустил свой внешний вид. Обычно, такого вида бродяг не пустили бы даже в знаменитую «Свинью и Свисток» (по мнению автора, самая отвратительная таверна Штормграда) На его плаще множество карманов, из которых торчат разные канцелярские принадлежности, обрывки бумаги, и даже такие предметы, о назначении которых можно спорить бесконечно.
Облик воргена1.png
В облике воргена, внешность Клиборна разительно отличается от его прежнего, человеческого обличия. Огромный, выше большинства своих сородичей, черный волк внушает только одним своим присутствием страх и ужас. Однако, зверь внутри Клиборна продолжает спать. Все благодаря терпению и внутренней дисциплине, которые Стронгхелл безостановочно развивает.
Особенности характера: 

Полный энтузиазма, внутренней энергии неунывающий и жизнерадостный жрец Собора Света Гилнеаса умер. На его место пришла боль и пустота. Угрюмое выражение лица и пустота в глазах, навсегда закрепились на его лице. Клиборн Холивайт содрогнулся под тяжестью трагедии постигшей его народ, его нацию. Взяв себе другое имя, он хотел покончить с внутренней болью, однако…… Жизнь выбрала иначе. Бессмысленность, недоверие, дикость вот, что вошло в его сердце. Ярость убивала уважение, ненависть и зависть убили сострадание. Уважение... уважение стерлось само, остался лишь зверь. Пережив исход из Гилнеаса, безумство в образе Воргена, человек, которого звали Клиборн, изменился навсегда. Именно тогда он встретил их... Культ Забытой Тени. Именно в их философии отточенной годами он обрел себя. К нему вернулось уважение к живым и упорство, а сострадание…его заменила жажда новой силы. Хотя, своему принципу: "Не доверяй никому", он не изменил.
Клиборн непредсказуем. Хотя на первый взгляд, он ведет себя одинаково - спокойно и неагрессивно ведет разговор с собеседником, но это лишь маска, одна из многих, которых у него огромное количество.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Способности: 
1.png
Три достоинства: уважение, упорство и сила.
Клиборн неуклонно следует трем достоинствам Забытой Тени, с того самого времени, как избрал этот «тернистый» путь.
1.png
Первое достоинство: Уважение.
Как последователь Забытой Тени, Клиборн развивает свою силу, чтобы его воля меняла вселенную. Осторожно и деликатно он познает мир, не вступая в конфликт с существами куда более сильными, чем он. Ведь свою безопасность, можно гарантировать лишь оказанием уважения.
1.png
Второе достоинство: Упорство.
Многим и многим, живущим, и уже умершим казалось, что вселенную изменить нельзя. Ведь так много попыток было совершено, однако к успеху они не дошли. Однако Клиборн считает, что лишь непоколебимыми упорством и служением можно добиться своей цели.
1.png
Третье достоинство: Сила.
Тот, кто познает слишком сильную мощь и не справишься с ней, погибнет. Тот, кто будет слишком слаб и уступишь отчаянью, не будет искать силы для себя, обречен, топтаться на месте, цепляясь за свою старую жизнь. Зная это, Клиборн с великой осторожностью познает свою новую силу и не прекращает совершенствоваться.
Навыки и профессии: 
1.png
Внутреннее сосредоточение
Клиборн спокоен всегда и везде, его трудно вывести из себя.
1.png
Лаконичность
Краткость изложения мыслей - необходимый навык для жреца.
1.png
Писарь
Во время своего служения в Церкви Гилнеаса, он, часто занимался переписыванием книг и переписью прихожан. Канцелярское дело пригодилось ему и после исхода из города.
Адепт: 
Забытая Тень, Культ Проклятых, Древние Боги
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Шпион, лжец, продажная личность, убийца, клерикал.
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 15610 | Автор: Треххвостый Кот
Изменено: 17 марта 2015 — 14:33

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 апреля 2014 — 6:32 Pentala

Чтобы вернуть воргену возможность превращаться в человека, нужен целый друидский ритуал.
Одного старика недостаточно.

6 апреля 2014 — 8:33 Треххвостый Кот

После Катаклизма на Сумеречный лес приехала дилегация Гилнеаса во главе с Оливером Харрисом с целью исцеления диких воргенов от безумия. Началось отлавливание диких воргенов и выпрямление им мозгов.
Не известно, смогли ли результаты работы Харриса полностью заменить знаменитый, эльфийский ритуал. Но я смею предположить, что могли.

6 апреля 2014 — 9:08 Гуляющий DeathRaider

Сожалею, но на форуме есть темка про ответы разработчиков из твиттера. Насколько я понял, надо хотя и пересмотреть, адекватными могут быть только воргены из Гилнеаса, прошедшие ритуал в той самой роще.

6 апреля 2014 — 11:01 Треххвостый Кот

Пройдите (катаклизмовскую) квестовую цепочку в Сумеречном лесу. Там, Оливер Харрис вернул рассудок Свену Йоргену.

6 апреля 2014 — 12:58 Pentala

Дак это тот же самый воргенский ритуал из Талдориена.
С недельными пребываниями в ауте и переосмыслением своей сущности.
Полминуты, которые мы тратим в Талдориене на игромеханический ритуал - всего лишь игромех.
Читайте "проклятье воргенов".

Название квеста само по себе говорящее
http://ru.wowhead.com/quest=26720

6 апреля 2014 — 13:36 Треххвостый Кот

Верно подмечено. Однако все же можно предположить, что ритуал с Клиборном все же был проведён, но в Сумрачном лесу, а не в Гилнеасе. ( это конечно Мери Сью и маловероятно, что эльфы тащились в Сумрачный Лес, ради того, чтобы вернуть тело и разум одному единственному вонену.) Или же, имели место действия некого, таинственного алхимика.

6 апреля 2014 — 13:55 Треххвостый Кот

Благодарю, за указание на мою ошибку. Возможно такой вариант будет более подходящим -" Гораздо позже, Клиборн был пойман и входе таинственного, эльфийского ритуала, все же получил доступ к человеческому телу. "

20 апреля 2014 — 8:49 smit
«Свинью и Свисток» (по мнению автора, самая отвратительная таверна Штормграда)

Это пять! х*D

23 апреля 2014 — 8:20 Треххвостый Кот

Снова внёс исправления. Теперь Клиборн - выходец из Гилнеаса.

30 мая 2014 — 17:20 Треххвостый Кот

Прошу комментарии и указания на ошибки.