Эрлай Брастоун
Эрлай Брастоун
Эрлай
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
женский
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Слепая малышка Доррит вопросительно посмторела на новую знакомую, - Как ты выглядишь?
- Описать себя? Что ж, ладно, - немного растерявшись ответила Эрлай, - хотя во мне и нет ничего такого интересного. В детстве мальчишки дразнили меня из-за моего лица и роста, мелкие негодники просто завидовали, что я выглядела сильнее и взрослее их. Естественно, даже в 15 лет меня путали с юношей, просто уму непостижимо, а ведь моя фигура ни разу не напоминает мужскую! - последнее она пробурчала себе под нос.
- А как ты выглядишь?- поинтересовалась девочка, внимательно прислушиваясь к немного охрипшему, но приятному голосу.
- Ну, у меня смуглая кожа, темные короткие волосы и глаза цвета...ммм... цвета красной глины, наверное...Ох, прости.
- Ничего, продолжай. Как по мне, ты добрая и этого достаточно.
- Хах, добрая? Особенно когда я угрожала тому остолопу, что отрежу ему руку, если он еще раз сунется к леди Лизетт, которую мне довелось охранять. Или когда избивала того гнусного.. кхм, в общем, ты ошибаешься.
- Хи-хи, - девочку немного насмешила реакция девушки,- можно? - она потянула свои маленькие ручки вверх, пытаясь дотянуться до Эрлай.
- Как пожелаешь, - Эрли, убрав короткий меч в сторону и звеня кольчугой, покорно преклонила одно колено и наклонилась к Доррит.

Особенности характера: 

Все время хмурится, так как не любит, когда ветер дует в глаза. По своей натуре не злая, но и наивной добродетелью не пахнет. Конечно, она поможет тем, кто в этом действительно нуждается, ну а с теми, кто её разозлит - церемониться не станет. Дабы скрасить скуку, часто играет в картишки на деньги, и так же часто всегда выигрывает, так как шулер из неё хоть куда. Изредка заходит в таверну, дабы опрокинуть кружку легкого эля или сидра, но, к сожалению быстро пьянеет, а то и вовсе забывает о многом после пьянки. Когда было совсем туго с деньгами, Эрли торговала дичью или шкурами, что были добыты кровью и потом, или просто перепродавала вещи. Эрлай - человек слова, если уж пообещал - сделай ( она помнит об обещанном даже если выпила, и даже если выпила много). Хорошие манеры девушке в детстве вбила мать-торговец, которой часто приходилось торговать как в крупных городах, так и небольших селениях, да еще и с маленькой дочкой на руках. Хотя теперь, Эрлай использует их исключительно для ведения разговора с заказчиками или что бы подмазаться к кому-то.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Телохранитель
Способности: 

-Что я умею? Нуу, я неплохо метаю дротики. Видишь вон ту птичку за окном? А хочешь её чучело? - не особо удачно отшутилась Эрли. - О, а еще я могу выбить челюсть вооон тому громиле, а за плату в пару золотых плюс расходы на дорогу - я проведу тебя куда угодно, защищая от ему подобных. Хватит ли мне сил? Боже, уверяю тебя, моё владение мечом - то, чем я горжусь. Я обучалась защите и нападению с детства, точнее меня заставляли обучаться этому: " Эрлай, защити повозку!... Эрлай, не умри!... Эрлай, разве отец ТАК тебя учил меч держать, а ну быстро исправилась!... Эрлай!.." - девушка уже прокручивала слова отца в голове, - а хотя, это не важно.

Адепт: 
Отсутствуют

Не то что бы я ни во что не верила, ты не подумай. Просто, в странствиях, о каких только религиях я не слышала: ангелы, демоны, Элуна, Наару, тотемы, духи, драконы... каждая хороша, но это все слишком сложно для меня.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гоблинский (Goblin)

В Пиратской Бухте кого только не встретишь, пару - тройку фраз да выучишь. А как по миру пойдешь и торговать попытаешься, так и подавно. (отмечать не стану, так как знает действительно по 1-2 фразах на языках разных рас)

Инвентарь: 

Всегда носит три кошелька. Первый - на видном месте, подвязанный на пояс и набитый звонкой медью, он очень заманчиво звенит при ходьбе, второй (с серебряниками) - за пазухой, а небольшой мешочек с золотишком прячет в тайном кармашке, внутри правого сапога.

Место в мире
Род занятий: 
Охранник, телохранитель, барыга.
Хронология: 

До 17 лет я жила и путешествовала с родителями, после я решила попробовать самостоятельно зарабатывать и стала рыцарем, но меня хватило всего на 2 года. Аж два года я занималась чуть-ли не альтруизмом. Денег почти не зарабатывала, а доспехи изнашивались из-за плохого качества. Пожалуй, на этом моя карьера рыцаря была окончена. Позже, я нашла своего первого клиента, который нуждался в охране своего груза, до сих пор его помню, это был упитанный гоблин - Залс Флемжиннер, и именно он научил меня играть в карты. Позже, я начала подрабатывать кем попало, бла-бла-бла и так далее. Но потом, мне предложили очень выгодную сделку, я должна была перевезти и проводить одного купца, низкорослого человека в темной накидке и золотой, украшенной рубином, серьгой в носу, из Калимдора в Восточный Королевства, до Пылающих Степей. И сумму денежек предложили немаленькую. Но меня обманули! Чертов лжец тихонько смотал пока я спала, как только мы дошли до Штормграда, он оставил мне всего пару медяков рядом со мной! Пару медяков! Я осталась с 10 серебряниками и 5 медяками. Наглец, найду - убью. Да я только на ремонт потратила золотых 10. гРРР..

Места пребывания: 

Пиратская Бухта и Кабестан, но из-за некоторых обстоятельств я застряла в Штормграде, будь неладен этот купец - мошенник.

Отношения: 

Главное что бы никто не угрожал моей жизни, а так - пусть живут и радуются. Хотя демоны страшные, да, демонов лучше убить, как только завидишь, опасные таки твари.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Джэйми Брастоун - мой отец, выходец из Штормграда, но очень рано покинул город. Познакомился он с мамой, которая тоже была торговкой, на корабле в Кабестан, и уже через год знакомства они сыграли свадьбу и поплыли обратно в Пиратскую Бухту, а через два - уже родилась я. Вплоть до момента, когда я решила начать самостоятельную жизнь,он шпынял меня по разным поручениям и заставлял усердно тренироваться, дабы я не погибла при очередном налёте воров на нашу повозку с товарами, тогда меня это жутко злило, но теперь я благодарна ему за это. Хотя, он не был таким страшным, иногда от него веяло родительской заботой и теплом, он обрабатывал мои ссадины, появляющиеся из ниоткуда и кричал на мальчишек, что рискнули задирать его маленькую дочурку, хи-хи. И знаете, я очень ценила такие моменты. Интересно, жив ли еще этот старик?
Роза Брастоун - моя мать, тоже из Штормграда. При знакомстве с отцом ей было 20, а папе - на 14 лет больше, но это не мешало им смотреться так мило вместе. Она всегда была очень милой и скромной персоной,- Эрли немного запнулась, - пока дело не доходило до торговли и денег...
Ну, и в отличии от отца, она шпыняла меня по правилам этикета и постановке речи.

Питомцы: 

Иногда вы можете заметить возле меня мышку, но уверяю, она сама ко мне привязалась, стоило всего-лишь покормить её, раз эдак по 10... в каждом городе. Но если хотите, то называйте её "Тичи", на эту кличку она отзывается наиболее охотно.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15203 | Автор: Salmory
Изменено: 20 февраля 2014 — 15:07

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 февраля 2014 — 2:29 Salmory

Еще 2-3 дня дайте, я все подправлю и допишу. Хотя всегда рада поправкам со знаками препинания.

3 февраля 2014 — 11:13 Тигриная душа Киара

Зачем вам два листа? http://mychar.ru/chars/470615202

3 февраля 2014 — 18:38 Salmory

Видимо при просмотре отправила, спасибо.

3 февраля 2014 — 20:56 Бледнолицый Фелиций
-Можешь мне себя описать, мне интересно, какая она, моя спасительница?'' - слепая малышка, Доррит, вопросительно наклонила голову в сторону девушки.

Уберите это. Я про "

Всегда носит три кошелька. Первый - на видном месте, подвязанный на пояс и набитый звонкой медью, он очень заманчиво звенит при ходьбе, второй (с серебряниками) - за пазухой, а небольшой мешочек с золотишком прячет в тайном кармашке, внутри правого сапога.

Хе-хе. Теперь при встрече с вами я буду знать как лучше вас обворовать =)

3 февраля 2014 — 21:31 Pentala

Откуда интересно вы это узнаете?

3 февраля 2014 — 23:43 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Да ладно тебе, он всю ООС информацию юзает. >_<

4 февраля 2014 — 7:43 Deenar