Анремин  Рассвет
Анремин Рассвет
Анремин
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
мужской
Возраст: 
82
Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Рыцарь крови
Адепт: 
Священный Свет, Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 

Вечная Песня звучит в душе, пока я жив.

Дневник, запись №1

Никогда не поздно начинать сначала. Замкнутый круг, без конца-начала... Анремин Рассвет из Луносвета, паладин эльфов крови. В этом уверен. Вроде. А остальное... Омут воспоминаний спрятан от взора серебристым туманом страданий. Приглушенная, тоскливая боль. Сам не знаю, кем был, кем являюсь. Всплывают образы, обрывки прошлого. Меч в руке окрашен кровью в цвет заката... Раскиданы как тряпичные куклы, тела своих и чужих... Пламя раздора оставляет лишь пепел надежды... Изумрудный огонь, опаливший меня и мое племя, разжигающий зло... Горю, горю!

Великий Свет, что твориться со мной? Не могу вспомнить, или не желаю? Нет, не существенно. Но прошлое раскололо меня на осколки, пестрые осколки сознания. Нет меня, есть "Мы". Иногда, "Я" молчалив и вдумчив, размышляю и бездельничаю. Порой, "Я" буйный и порывистый, без намека на здравый смысл. "Я" жестокое и беспощадное. "Я" теплое и добродушное. "Я" лишенное рассудка. В лабиринте многих лиц, потерял свое. Да и есть ли оно среди них? Может уже обратилось в прах? Или все вместе - это я? Или мы? Они? Почему?

Что глазеете? Не смотрите! Да. Некогда теплые солнечные волосы, окрасились снежным цветом. Тело не хочет вспоминать прошлое, как и разум. Держа меч, будто впервые. Доспехи тяжки, как новобранцу. Зеленый окрас глаз... Хотя бы не такой сильный, видно очистилась немного душа. Но горький привкус зла остался. Отвратительный, но манящий. Мерзкий аромат соблазна. Прочь, прочь!

Сейчас я - Рыцарь Крови. Воин, несущий Свет на устах и в душе. Что было, уже забыто. Даже если сошел с ума, не помеха защищать от зла. Мне уж восемьдесят второй год пошел, много повидал, наверное. Мы достаточно страдали, боли другим причиняли не меньше. Эльфы крови. Рыцари Крови. Все грешны... Мне не важен мой род, страна, народ. Орда, Альянс, щепотка соли - все чепуха. Лишь Свет, вот что ценно. А это значит - все важны. Или ничего не имеет значения?..

Шепот, шепот в голове. Бег моих мыслей? Но почему же голосов много? Они не мои? Или все это - я? Может ветер шелестит в листве?

Свет еще со мной, это хорошо. При нужде, тело поднимет меч. Солнечная энергия растекается в жилах, оживляя все. Внутри, снаружи. Излечить раны, свои, чужие. Не исцелить больной разум, но облегчить страданья тела. Мудрость Света тоже во мне. Всплывет, когда захочет. Или это отголоски сумасшествия?

Вот порог Луносвета. Раны бренной оболочки залечили. Время выступать в поход. Поход Рыцари без головы... Или многоголового Рыцаря? Куда обрывчатый разум заведет, там буду Свет сеять. "Нам" пора в путь.


П.С. Проба вместить все в одном листе, в красивой форме. Выскажите мнение, насколько получилось. Отыгрыши будут помещены как дополнительные записи в дневнике.

Любимый персонаж автора.

ID: 16154 | Автор: Не полный писец O.G.R.
Изменено: 8 августа 2014 — 15:01

Мнения