Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Беллигош Пламя Ярости, сын Калнаага
Беллигош Пламя Ярости, сын Калнаага
Беллигош
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Клан Лезвия Молнии
Пол: 
мужской
Возраст: 
66
Особенности внешности: 

Седая борода, стекающая с ожесточенного, покрытого морщинами лица. Небрежно обрезанные волосы собраны в короткий хвост. Все тело покрыто шрамами, все время их количество лишь пополняется. Суровый взгляд никогда не смягчается. Всякая доброжелательность давно покинула этого старого вояку. При взгляде на него чувствовалась неукротимая, холодная ярость. Каждое движение выглядит так, будто готов в любой момент к прыжку в гущу сражения. Ярко-зеленый оттенок кожи скрыт под слоями грязи. Видно, что абсолютно плевать как на гигиену, так и на внешний вид. Только оружие всегда выглядит ухоженным. Настолько, что создается впечатление что орк - инструмент оружия, а не наоборот.

Особенности характера: 

Даже если некогда в нем были искорки тепла, то сейчас не осталось ни следа. Холодный расчетливый ум, разбирающий деталь за деталью, чтобы изучить врага. Даже в пучине злости, что плещется через край при виде демона. Все чем Беллигош занимается - уничтожение. Спасение чьей-либо жизни, помочь своим же собратьям. Это все - лишь второстепенно. Чудо то, что это вообще еще осталось в сердце. Собственный кодекс чести гласит, что любому орку идущему по тропе предков - помочь. Невинную жизнь - спасти. Однако, если при этом может упустить демона, то велик шанс что будет плевать на все. Потому что первое правило в кодексе - уничтожить этих отродий.
Суровые, не прекращающиеся тренировки, поиск скверны по забытым лесам, руинам и вершинам гор значительно сказались на нем. Орк кажется намного старше своего возраста. Правда, мышцы такие, что любой воин в расцвете сил позавидовал бы.
Вечная молчаливость. Иногда кажется, что разучился говорить. Не интересует ничего, кроме охоты.
Единственные, кто соприкоснулся со скверной, но может оставить их в живых - те кто уничтожают демонов. Охотники на демонов, чернокнижники. Да и то, пока занимаются этим. Стоит им только заикнутся, что прекратят - ничего не сдержит Беллигоша.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Истребитель демонов
Способности: 

Будет дополнено в скором времени

Яростный бой

Демонология

Око Мести

Очищение

Нюх на скверну

Не имея способностей охотника на демонов, не владея магическими искусствами, Бэл долго искал способ выслеживать демонов. Ведь это не звери какие, могут прятаться и среди людей, нося чужую личину. И нашел. Одна безумная личность предложила магический эксперимент. В итоге которого обоняние орка начало различать следы энергии. Правда, не разбираясь в магии, выучил лишь один запах. Запах скверны. Другого ему и не надо.

Навыки и профессии: 

Кузнец

Горняк

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)
Место в мире
Род занятий: 
Уничтожитель демонов
Хронология: 

Демоны... Это слово, лучше не произносить вслух. Особенно возле него. Все что было в жизни важно, отняли, извратили. Муки каждого из близких тревожат покой. Душа терзается каждый день, и мрак прошлых событий затмевает все. В душе не осталось ничего, кроме боли. И ярости, гнева сжигающего все что как-либо связанно с ними. Если на тебе есть хоть немного отпечатка скверны, не приближайся. Разорвет на части голыми руками. Будет биться, умерев схватит за глотку мертвой хваткой. Но не упустит никого.
Когда то, юный воин, встретивший рассвет Орды. Расцвет объединения орков. Начало их развращенности. Когда племена испивали крови Манарота - отказался. Слишком неуютно чувствовал себя, глядя на тех, кто испил. С каждым днем, все больше видел, что чувства не обманули его. Запрет на шаманизм, связь с предками. Это святотатство сделали законом. Все больше чернокнижников, все больше орков зеленели под влиянием силы демонов. Но открыть рот юнец не мог - жизнь терять не хотел, ни свою, ни близких.
Жалел о том, уже много лет. Сын, служащий демонам, как и вся Орда в то время, убит ими же. Просто так. Из-за отсутствия настроения, оторвали голову, а труп скормили животным. Жену и дочь принесли в жертву чернокнижники. Жестокий ритуал, даже бывалых воинов от такого зрелища предавали желудки.
Демоны разрушили веру моих отцов.
Демоны развратили мой народ.
Демоны истребили мою семью.
Демоны разрушили мой родной мир.
Демоны пытаются разрушить вновь и вновь этот мир, в котором остатки моего народа возрождают доброю славу орков.

Я уничтожу их всех. Каждого, кто несет на себе отпечаток их силы. Демонов, чернокнижников, нежить, созданную ими. Смысл моей жизни, уничтожить, испепелить, разорвать на клочья каждого. Я не глупец, как охотники на демонов. Ни капли скверны ни дам впустить в свою душу. Найду способы, средства. Все возможное и невозможное, чтобы выследить и уничтожить.
Не часть Орды. Не часть ничего. Я - не поборник справедливости. Я - смерть демонам. Лишь кровь на клинке может остудить пламя. Одинокое пламя гнева, горящее в сердце. Но оно никогда не потухнет, пока есть хоть один демон...

Прозвища, звания, титулы: 

Белл, Беллигош только для близких соратников.

Места пребывания: 

Вечный кочевник.

Отношения: 

Демоны
Нежить

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 16092 | Автор: Не полный писец O.G.R.
Изменено: 6 августа 2014 — 11:23

Мнения

Комментарии (10)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 июня 2014 — 16:55 В основном безвредная Хозанко

И его бур пробьет небеса.

25 июня 2014 — 16:59 Idzumiko

и магма течет в его венах?

25 июня 2014 — 22:37 Не полный писец O.G.R.

Это не персонаж для голливудских боевиков. Так что даже если звучит штампом, это не значит что нет места для такого персонажа. Отыгрыш оживляет персонажа.

25 июня 2014 — 23:07 В основном безвредная Хозанко

Я имела в виду, что это персонаж для ниппонских боевиков.

25 июня 2014 — 17:30 admin
Адепт:
Шаманизм

Выберите до трёх религий, верований или божеств, которые являются источником магических сил для персонажа.

Не вижу у вашего воина способностей шамана.

25 июня 2014 — 22:29 Не полный писец O.G.R.
верований

- это и есть ответ. Верования у орков изначально шаманские, разве нет?

П.С. Упс, моя невнимательность. Прошу простить, думал это как графа "верование". Исправил.

25 июня 2014 — 19:29 Nymoso

Хотелось бы узнать поподробнее о его способностях. А то "Вонь Скверны" лично меня немного настораживает.

25 июня 2014 — 22:23 Не полный писец O.G.R.

Способности - да, о них напишу позже. Забылся и выложил лист прежде чем дописал их. Исправлю. Но скрывать уже не буду, если что вдруг поправят другое. Но так как занят сейчас Кабестаном и не только, сделаю попозже.

25 июня 2014 — 23:09 Тигриная душа Киара

Первое, что бросается в глаза - рубленые короткие предложения. Может это попытка передать образ персонажа? Но глаз цепляется.

25 июня 2014 — 23:34 Не полный писец O.G.R.

Попытка убежать от предложений гусениц. Но, наверное, перестарался. Подправлю попозже.