Анбэй Сун
Анбэй Сун
Анбэй
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Пандарен
Народность: 
Пандарен Скитающегося острова
Пол: 
мужской
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

Белая шерстка вперемешку с рыжими просветами. Усы, как у нефритового змея. Пучок волос заколот красными палочками (инструмент для еды всегда должен быть с собой! А бутыль на посохе болтается, полный комплект). Небольшая лохматая борода немного выбивается из аккуратного стиля. Живот украшают шрамы, некоторые из них не скрыть даже густой шерсти. Признаки отваги в бою.

Особенности характера: 

Знаете такого? В нем бушует пламя, но тих как штиль перед бурей. Никогда не поймешь. Рассудителен, сдержан. Невозможно вывести из себя. Но как решит что, вдруг кидается вперед. Будто горячекровый юнец. Он это называет Путем Ветра, или еще Срединным Путем. Вечно между пламенем Хоцзинь и водами Тушуй. Будто полководец армиями, следит за эмоциями и направляет их поток так, как ему угодно. Не любит конфликтов, избегает ссор даже с глупцами или отвратительными людьми. Но если протянуть руку к тем, кого защищает... От мощных ударов не спасет даже стальная броня.
Доброжелательный по характеру, вечно витает в дебрях изречений мудрецов. Даже попивая свой любимый "Хмельчай" в компании друзей, кажется, что время от времени уходит в мысли. Не спуская улыбки с уст, и слушая каждое слово, смеясь с шуток и плача с горя.
Честно говоря, довольно странный пандарен. Не зря на родине считали безумцем, как и его учителя.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Монах Пути Ветра
Способности: 
1.png

Рукопашный бой.
За основу взят стиль школы Быка, но по настоящему, этот стиль индивидуальный. В Школе Пути Ветра Ли Цзы каждого ученика обучал отдельно. Из-за того, что Анбэй был хорошо знаком со этой школой, основал его стиль вокруг стиля Быка. В конце немногое осталось от прежнего стиля, но опытный мастер подметит истоки этих движений.
1.png

Медитация
Медитация школы Ветра носит особый характер. Как и члены Тушуй, они могут погрузится в нее на долгое время. Вот только у них это время может длится и годами, если нет потребности в действиях. Сам Ли Цзы провел однажды два года, медитируя у берега Шень-цзин Су. Сила медитации может позволить покинуть свое тело, дать духу странствовать по миру.
Навыки и профессии: 
1.png

Хмелеварство
1.png

Травничество (лечение травами)
1.png

О да, духи вечные спутники многих из пандаренов. Сун не исключение. От них черпает силы и мудрость, шагать в правильном направлении в своей жизни.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 

1.png

1.png

Книга "Ветер меж гор"
1.png

Волшебный порошок (для отправки писем).
1.png

Посох "Собутыльник".
1.png

Походная кружка
Место в мире
Род занятий: 
Миротворец
Хронология: 

Скитающийся остров. Здесь родился Анбэй Сун. Тогда Шень-цзин Су еще путешествовал внутри туманов Пандарии, и мало кто знал о свете снаружи, а о том чтобы видеть, вообще нечего говорить. Но отголоски войн, крушащих мир на осколки, слышны были уже тогда. От осмелившихся преодолеть длинных путь в неизвестность одиноких пандаренов-странников. Орда и Альянс. Вечные стычки, вгрызание друг другу в глотки, моря крови. Одинаково красной. Как и орков, так и людей.
Предвидев, что ни Тушуй, ни Хоцзинь не смогут в полной мере справится с примирением этой вражды, монах Ли Цзын начал поиски среди пандаренов острова. Особых монахов, чьи природные способности позволяли им балансировать на грани между Тушуй и Хоцзинь. Часами размышлять над планом, но в нужную секунду бросаться безрассудно в бой. Вести переговоры, но использовать четкие меры при необходимости. Немного нашлось таких. Анбэй стал одним из них. Ли Цзы наставлял их особому стилю боя и философии. У этого стиля не было своего названия. Часть вещей были взяты из Хоцзинь, часть из Тушуй. Что дало народное название школа "Срединного Пути". Потом обрел название Пути Ветра в честь одной притчи. Правда, среди островитян мало кто всерьез относился к этому пути...
Но Ли Цзы стоял не своем. Древние духи предвидели задолго до открытия Портала, что будет. Рассказывать никому Ли даже не пытался - знал, что толку не будет. "Безумец ветров", как звали его островитяне, лишь подготавливал лекарство из "Жасмина"...
Наставник послал своих учеников к различным расам и союзам по уголкам мира. Чтобы привели всех к миру и гармонии. Любыми средствами. Каждый основывал и рекрутировал в союз, чтобы народы сами помогали привести мир в их дом. Союз был назван "Жасмин", в честь цветка, чей аромат успокаивает душу.
Анбэя учитель послал в Оргриммар, сделав его главным представителем союза миротворцев в Орде. Вначале, все пошло под откос, из-за политики Гарроша. Но когда Вол'Джин стал вождем, Суна приняли радушно, и дали разрешение на набор рекрутов.

Фракции: 
1.png

Орда
1.png

Союз "Жасмин"
Прозвища, звания, титулы: 

"Хмельчай". - За изготовление и постоянное употребление особого напитка, алкогольного отвара, который называет хмельным чаем.
Монах школы Пути Ветра, или же Срединного пути.
Член союза "Жасмин", Глава Оргриммарского отделения.

Места пребывания: 

Кабестан

Отношения: 

Альянс и Орда - равноправно дружелюбно.
Орда Гарроша - воинственные отношения, сходились в стычках не раз.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
Гильдии: 
ID: 15999 | Автор: Не полный писец O.G.R.
Изменено: 30 июня 2014 — 12:06

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 мая 2014 — 19:03 Idzumiko

Как правило, такие листы убираются в скрытые

9 июня 2014 — 22:36 Не полный писец O.G.R.

Теперь буду рад критике. Этот персонаж, как никак должен быть лицом Ордыновского проекта.

9 июня 2014 — 22:53 Тигриная душа Киара

Хотя бы обрезали лишнее с арта...

Персонаж не гетеросексуален.

не гетеросексуальный панда... какая гадость... он у вас сладкий мишка?

Драконий (Draconic)

откуда? С Алекстразой лично знаком?

Плюс довольно много шероховатостей с запятыми... Это просто бич какой-то на Мучаре Т_Т

9 июня 2014 — 23:04 Не полный писец O.G.R.

Упс. ) Видимо случайно отметил лишние. Слишком лишнее. Особенно первое. )

Насчет лишнего с арта - если про нижнюю часть, то наоборот, реклама того сайта. Нехай буде.

10 июня 2014 — 8:10 Не полный писец O.G.R.

Убрал рекламу, немного поработал над запятыми. Спасибо за заметки.