Саналан Годрик
Саналан Годрик
Вернант
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Полуэльф
Народность: 
Даларан
Пол: 
мужской
Возраст: 
63
Особенности внешности: 

Смазливый паренек лет двадцати пяти гуляет по городу, насвистывая какую-то веселую мелодию и радуясь жизни. Черные как смоль волосы развеваются от весеннего ветерка и надоедливая челка лезет на лицо, все время попадая в небесно-голубые красивые глаза. Он поправляет челку, задевая прямой, ни разу не сломанный, нос. В целом лицо чистое, гладкое, полностью выбритое так, что на нем не видно ни одного волоска. В общем, красивый юноша, идеал пищащих девочек с завышенной самооценкой.
Но что вы подумаете теперь, когда вам сказали, что этому, так называемому "юноше", шестьдесят три года? Да-да, именно шестьдесят три года. А все дело в том, что Саналан, так его зовут - полуэльф. Его отец - высший эльф, маг Даларана, ветеран второй войны, а мать обычная горожанка, не бедная, но и не особо богатая, что позволило мальчишке не знать, что такое нищета.
В одежде Сан неприхотлив. Предпочитает он удобную, не особо длинную мантию, украшенную различными росписями и побрякушками, но не для красоты. На самом деле это руны и различные защитные камни, изготовляемые им самим. Ко всей этой красоте полуэльф носит небольшую наплечную сумку, которая не так проста, как кажется.
Вот так и можно описать внешность этого красавца, если быть вкратце.

Особенности характера: 

"Магия развращает душу. Магия приносит гордость и самонадеянность."
Это именно те слова, которыми можно описать Саналана. Да, возможно, когда-то давно, Сан был добрым, отзывчивым, но времена идут, а со временем меняется и человек, поглощенный наркотиком. Именно магия изменила этого добряка-весельчака, именно она развратила его душу.
Гордость, эгоизм и самонадеянность - слова-синонимы к Саналану, которые олицетворяют его целиком и полностью. Он не пойдет вам навстречу, если это не принесет ему самому пользы. Он ни на кого не полагается, делает все сам, и, в общем, привык быть одиночкой. Сан давно потерял друзей, и дружба для него - пустое слово. Он жесток с врагами, но предпочитает сразу их не убивать, выставляя себя перед ними на степень выше. Ему плевать на людей, на моральные принципы, лишь закон для него закон.
Но, если вы думаете, что Саналан - монстр, окажетесь не правы. Магия изменила его до неузнаваемости, закралась в каждый уголок его души. Но, все-таки, в нем, должно быть, осталась та частичка бывшего Саналана, которая может разрастись. Но кто разбудит эту самую частичку?

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

Школа Тайной магии. Еще до совершеннолетия Саналан стал изучать различные школы магии, все время совершенствуя свои навыки. Но, к сожалению, обычные заклинания типа огненных шаров и ледяных стрел быстро наскучили ему, и Сан решил попробовать изучить Тайную магию. И чем больше он углублялся в ее познания, тем больше он становился зависим от нее, в итоге приняв этот наркотик полностью.
Школа трансмутации Наиболее известное заклинание этой школы – Превращение, с помощью которого волшебник может изменить форму любого существа или предмета. Второе и не менее важное изобретение школы преобразования – телепортация (и его базовая разновидность, известная как "скачок").
Писательский талант. У Сана было хобби, писать коротенькие стихи и сонеты. Теперь у него не получается так легко и ловко писать рифму, как пару десятков лет назад, но все, что он писал, сейчас находится в его блокноте. Зато у него появилось желание изучать языки и рисовать разные простенькие картины.

Навыки и профессии: 

Наложение чар. Саналан практикует наложение чар, работая с тем, что осталось после распыления магических предметов. Используя оставшееся от этих предметов, он накладывает чары на одежду, посохи и жезлы.
Портняжное дело. Хотя Сан и следит за своей одеждой, чтобы та не пачкалась и не износилась, она имеет привычку рваться в некоторых местах, и полукровке приходится зашивать ее, так что с течением времени он научился мастерски и быстро заштопывать одежду.

Адепт: Саналан принимает, что, возможно, какие-то боги существуют, но не более.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Таур-ахэ (Taur-ahe), Драконий (Draconic), Калимаг (Kalimag)

Сан увлекается лингвистикой и в свободное время изучает языки. На данный момент он свободно может говорить на выделенных языках.

Инвентарь: 

Одеяний у мага не очень много, но он следит за их целостностью и чистотой.
Наплечная сумка Саналана не так проста, как кажется. Внутренний обьем сумки намного больше, чем виден со стороны.
Блокнот в наплечной сумке полуэльфа, содержащий в себе всякую всячину: от коротеньких стихов и до формул наложения чар.

Место в мире
Хронология: 

Почти две трети века назад, в Даларане, у молодой пары родился ребенок, мальчик, которого они, вскоре, назвали Саналаном. Они очень любили его, ведь он был единственным их порождением, способным чувствовать. Мальчик жил в достатке за счет принадлежности отца к почитаемой фракции, да и мать его была не бедной. Первое время своего существования жил он в Лордероне, с матерью, и там у него было много друзей, с которыми он проводил большую часть дня. В юношестве он успешно закончил местную престижную школу и был кумиром молодых девушек, но из-за этого ненадолго он бросил учебу. Через несколько лет он уехал учиться в Даларан, параллельно работая с отцом. Поначалу он учился на основной базе и всегда был впереди своих однокурсников, но это начало ему надоедать, он решил изучать магию сам, и, чем больше он знал и практиковал, тем больше он становился зависимым от магии. Вскоре магия стала захватывать его собственный разум, и Саналан становился замкнутым, очень нервным и даже немного странным, по словам окружающих.
Возможно, он и стал сильным и очень преуспевающим магом, но он стал терять свой разум. К огромному, для него, счастью, Саналана что-то остановило и на данный момент он завязал с этим.
Сейчас его работа заключается в поддержке порталов из Дренора в Азерот, с чем он успешно справляется.

Фракции: 

С раннего детства Сан мечтал быть как отец, когда вырастет. Его мечта сбылась, и теперь он является почетным членом этой фракции, играя большую роль в планах Кирин-Тора. Возможно, туда его взяли из-за отца, но, тем не менее, сейчас он состоит там заслуженно.

Места пребывания: 

Часто все свое время Саналан проводит в Нордсколе(в основном, в Даларане). Также он считает это место своим домом.
Иногда Саналан бывает в Калимдоре...
... или в Восточных Королевствах.
Пару раз он бывал в альтернативном Дреноре, занимаясь поддержкой порталов в Азерот.

Отношения: 

Кирин-Тор - фракция, которой Саналан отдал всю свою жизнь - превознесение.
Альянс - Когда-то Альянс был великой фракцией, и Высшие эльфы входили в союз с ним - Уважение.

Семья и друзья
Родственники: 

Шалаанелон Годрик - отец Саналана. Когда Сан был маленьким, отец покинул их с матерью по долгу службы, потом сын сам пошел в Кирин-Тор, к отцу.
Маргарита Годрик(Паркинсон) - мать Саналана. Сейчас живет в Штормграде.
Родных братьев и сестер у Саналана нет, но зато есть дяди, тети, кузены, кузины, о которых Сан не упоминает за ненадобностью.

Питомцы: 

Магический шар, похожий на око(За что сам Саналан его и называет Чародейским Оком), поглощающий все, что бы в него ни попало. Сан использует его, как мусорную урну.
Грифон-самка Марта. Обычно Сан не пользуется ею, как средством передвижения, но держит у себя, как питомца. Это единственное существо, за которым он ухаживает в последнее время.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
ID: 18353 | Автор: Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Изменено: 16 февраля 2017 — 16:21

Мнения