Зенданис Ожог Скверны
Зенданис Ожог Скверны
Зенданис
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

По пустыне, наполненной запахом скверны, шла таинственная фигура, выглядевшая, как потревоженный кем-то призрак. Тяжелым шагом, высокое и очень худое существо, одетое в рваное тряпье, брело по выжженой скверной земле, не произнося ни звука и ни на какие-либо звуки не реагировало. Также нельзя было не заметить большие клинки охотника на демонов и довольно крупные рога. Было абсолютно очевидно, что это существо, когда-то бывшее благородным ночным эльфом, является охотником на демонов, блуждающим по миру, ожидая своего часа. И очень скоро, этот час настанет!
Эльф остановился, возможно, решив немного отдохнуть, из-за чего, теперь, его можно было рассмотреть вблизи:
Первым делом, помимо огромных рогов, на его груди выделялись какие-то рисунки, светящиеся тускло-зеленым цветом. Очень худое и иссохшее тело, тем не менее, не было лишено массивных мускул, хоть и кроме костей и кожи на нем почти ничего и не осталось. Большие шрамы, очень длинные и широкие, покрывают его тело, лицо, руки и ноги. На глазах эльфа повязан кусок черной ткани, за которым еле виднеются почти такие же, тускло-зеленого цвета огоньки, вместо глаз, как и рисунки на груди. Более детально рассмотрев лицо, было видно, что нос очень много раз был поврежден, губы рваные, как и уши, также сильно повреждены.

Особенности характера: 

Характер Зенданиса, так было его имя, совсем отличался от описания его внешности. Спокойным и расслабленным его точно не назовешь, так как под его описание характера более подходят такие слова, как вспыльчивость, излишняя злость, скептицизм, алчность, эгоизм, а также ненависть ко всему сущему. Но, тем не менее, его задача не истреблять все и каждого, а совсем наоборот, спасать этот мир ценой собственной жизни, хотя никто так даже и не пытался разделить с ним его интересы и желания. В основном из-за своей внешности, Зенданис везде гоним, его все ненавидят и выгоняют сразу после того, как он выполнит свою работу, не предложив ни ночлега, ни обеда, так как он может распугать посетителей.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник на демонов
Способности: 

Используя демоническую силу против их самих, Зенданис использует в основном свои клинки, наделяя их магией скверны, которая поражает любого, на кого она попадет. Невероятная ловкость охотника на демонов, почти во всех случаях - главный атрибут при битве с демоном, несмотря на довольно крупные массивные клинки. В редких случаях, если получится, эльф может высвободить демона, который находится внутри него, и временно превратиться в существо невероятной силы.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)
Инвентарь: 

Обычный рабочий инвентарь охотника на демонов, являющийся и инвентарем для путешествий, битв и прочего, составляют, в основном:
Парные клинки охотника на демонов;
Рваное тряпье, похожее на одежду;
Склянки, бутылочки и прочие емкости с ядами, настойками и зельями.

Место в мире
Род занятий: 
Охотник на демонов
Хронология: 

Зенданис был одним из первых, кто пошел за Иллиданом. Он видел в нем героя, спасителя мира от демонов и рассчитывал на славу, честь и богатства. Истребляя демонов одного за другим, Зенданис также видел, как его братья и сестры погибали от рук Пылающего Легиона, но, тем не менее, эльф служил своему "Спасителю" до конца. Поглощая души демонов, эльф поглощал вместе с ними и новую силу. Он считал себя чем-то новым, чем-то лучшим, чем прежде и думал, что теперь он стал героем, как мечтал.
Вместе с победой над Пылающим Легионом, охотников на демонов стали истреблять и сажать в темницы, оставляя их под надзором Стражей.
Все еще следуя за Иллиданом, Зенданис решил, что теперь он должен вместе с господином самовольно сесть под стражу. И только спустя 10 000 лет сами стражи стали освобождать охотников на демонов, чтобы те опять спасли мир, но, по крайней мере, теперь уже не в одиночку.
Вместе с Иллидари Зенданис снова дает отпор Пылающему Легиону, истребляя демонов и ожидая возвращения Иллидана.

Фракции: 

"Иллидари" - Фракция под предводительством Иллидана.

Прозвища, звания, титулы: 

Ожог Скверны

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Зенданис Ожог Скверны
Зенданис Ожог Скверны
Зенданис Ожог Скверны
ID: 18019 | Автор: Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Изменено: 13 августа 2016 — 23:25

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
14 ноября 2015 — 19:27 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Еще один лист наклепал, тоже быстренько.
P.S. Если не прочитали шапку,

Согласен, написано маловато, но это все-таки мой первый опыт с Демон хантером. (:
P.S. В течение года, до выхода Легиона, лист будет дополняться.

12 августа 2016 — 21:34 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Решил, никонец-таки, переписать лист, в бете пройдя квестовую цепочку ДХ. Как всегда, советы и наставления приветствуются!