Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Атеумн из племени Рассветных Странников

Атеумн из племени Рассветных Странников
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Черногрив
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Таурен
Народность: Племя Рассветных Странников
Пол: мужской
Возраст: 22
Игровой класс: Шаман
Род занятий: Путешественник , начинающий шаман
Мировоззрение: Не определился
Адепт: Мать-Земля, Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Атеумн мало чем отличается от своих соплеменников, разве что он немного выше ростом, чем его сверстники. Последние пару лет молодой таурен путешествует по Калимдору в поисках прозрения, а каждое путешествие не обходится без своих трудностей и опасностей, с которыми ему приходится справляться, возможно, не без помощи, но все же это сказилось на внешнем виде начинающего шамана, он обрел сильное тело, закалился духовно и физически.
Все тело юного шу'хало покрывает короткая шерсть песочного цвета. Густая темная грива на загривке юноши заплетена в косы, из под которой растут длинные, цвета кости массивные рога. Шрамов на теле молодого таурена нет, только мелкие ссадины и царапины, полученные в колючих джунглях и лесах Калимдора. В носу у таурена красуется большое золотое кольцо. Добрые большие голубые глаза постоянно смотрят на весь мир с интересом, ища что-то новое и неизвестное.
В качестве одежды, как и большинство жителей народа шу'хало, Атеумн предпочитает ткань и кожу. Обычно это кожаные доспехи, изготовленные мастерами-шу'хало с интересными замысловатыми узорами.

Характер

Последние несколько лет юный шу'хало покинул свое племя и теперь странствует по Калимдору, посещая священные места и ищет прозрение с тех пор, как он начал видеть в своих снах видения прошлого и слышать духов предков. Он понял, что его призвание - пойти по стопам предков и стать сильным шаманом. В своем странствии Атеумн увидел много нового, загадочного и непонятного для него, что очень изменило не только его внешний вид, но и отношение таурена к окружающему его миру. Начинающий шаман несколько раз чуть не погиб, попадая в ловушки, засады и просто оказавшись в каком-то ненужном месте в ненужное время. Но, к счастью, ему всегда помогали выбраться из заподни, в следствие чего научился различать друзей и врагов. Атеумн видел много смертей, но ни разу не убил никого сам, считая почти любое существо священным.

Способности

Атеумн часто прибегает к медитации, обращаясь к духам предков и Матери Земле, долгое время находясь в трансе и обретая внутренний покой и новые силы для длительных путешествий.

Навыки и профессии

Атеумн пошел по стопам своих соплеменников и начал заниматься зачарованием в свободное время вместе со своим отцом. А мать юноши научила его готовить и шить одежду из ткани и кожи.

Инвентарь

На себе юный шу'хало носит кожаную одежду, на плечах кожаную сумку а в ней мешочек с монетами, карту Калимдора и немного еды.

Родственники

Мать Бессота и отец Абоонк живы и сейчас живут в Мулгоре на Громовом Утесе, опасаясь за жизнь сына, ушедшего на поиски прозрения.

Питомцы

Перед началом длительного путешествия, таурену подарили молодого кодо, которого Атеумн называет "Кеча", что с языка шу'хало означает друг или соплеменник.

Фракции

Конечно же, Атеумн состоит в Орде, но еще не готов никого убивать, защищая свою фракцию, так как он не видит смысла в войнах, кровопролитиях и убийствах. Возможно, потому что он еще слишком молод, а может быть, потому что просто не желает никого убивать и даже участвовать в этих убийствах.

Места пребывания

Последние несколько лет молодой таурен странствует по Калимдору, изучая священные места и ища прозрение с тех пор, как он начал видеть в своих снах видения прошлого и слышать духов предков.

ID: 17778 | Автор: Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Изменено: 20 августа 2015 — 13:19

Мнения