Отдельное ОГРОМЕННОЕ "спасибо" офигенной художнице, которая так искусно, до последней детали нарисовала моего "Хмуроэльфа"! ^^

Мелиатолиор Солнечный Дракондор
Мелиатолиор Солнечный Дракондор
Мелиатолиор
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Возраст: 
186
Особенности внешности: 

Что обычно говорят о син'дорай? Высокие, статные, белолицые красавцы, уделяющие особое внимание своей внешности. Все это никак не относится к нашему герою. Ростом Мелиатолиор вышел немного ниже среднего кровавого эльфа, так что, только скрыв свои длиные уши, одно из которых сильно пострадало в дурацкой драке с пьяницей, неуклюже владеющим кинжалом, он с легкостью может затеряться в толпе людей. "Шрамы украшают мужчин", как говорят многие девушки, но только не с этим эльфом. За свою недолгую по меркам эльфов жизнь, разбойник успел заработать себе большое количество шрамов на лице и по всему телу, потерял в схватке с каким-то огромным когтистым животным рода кошек свой глаз, на котором теперь красуется черная повязка, а вокруг глаза три широких шрама от когтей. Кривой короткий нос с горбинкой выглядит так, будто его ломали по меньшей мере раза два. Черные длинные грязные волосы обычно заплетены в хвост, но все равно постоянно лезут на лицо, что очень мешает в бою. Также эльф растит небольшую черную бородку, которая всегда остается небрежно стрижена, так как парикмахерам он не доверяет и стрижет себя сам.
В боевой экипировке Мел предпочитает темную кожаную броню, в которой можно быстро скрыться в тени. Броня, которую он считает своей второй кожей, которую он не чувствует на своем теле, будто ее совсем и нет.

Особенности характера: 

Саркастичность и остроумие - главные черты характера Мела. Но несмотря на это, он очень молчалив и открывает рот только в самые нужные моменты Поэтому, только встретившись или заговорив с ним, его могут посчитать туповатым. Краткие фразы, типа "Да" и "Нет", только это он и может ответить на заданные вопросы. Можно подумать, что наш герой слишком замкнут, что какое-то горе произошло давно. Но близкие друзья, которых очень мало, так как по своему жизненному опыту эльф доверяет далеко не всем, и родные, которым, в принципе, он тоже не особо доверяет, недоумевают, когда им говорят, что Мелиатолиор молчалив. "Да вы шутите... Быть такого не может!" - так они отвечают этим людям, так как с близкими он особо разговорчив, часто кидается разными фразачками и очень неплохо шутит. Если войти в доверие этого эльфа, вы не пожалеете об этом никогда, так как такого друга, как Мел, найти очень нелегко. Он готов помочь почти всегда, вытащить из любого дерь... Из любой проблемы!
С врагами разбойник краток. Любое ненужное, по мнению самого эльфа, действие, выкинутое со стороны недруга, оканчивается для него(врага) плачевно. Мел в свое время уделял изнуряющим тренировкам очень много времени, результат налицо. Он мастерски управляется с почти любым холодным оружием, от метательного кинжала и до смертельного ятагана.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Ликвидация
Способности: 

Благодаря не очень высокому росту, но, в основном, конечно же, тренировкам, Мел умеет почти мгновенно скрываться с глаза противника, либо даже не попадаться ему на глаза совсем. Также совершенно не позавидуешь боевым врагам эльфа, так как он мастерски обращается почти с любым холодным оружем, от метательного ножа и до смертельного ятагана.
В любом бою можно погибнуть или хотя бы получить увечья, проявив неосторожность, поэтому разбойник, помимо владения холодным оружием, научился уворачиваться от большинства ударов, пропуская их мимо.

Навыки и профессии: 

Изготовление ядов, микстур, зелий - это все то, чем эльф в мастерстве овладел так же, как и владением холодного оружия. Увидев, унюхав, или попробовав(не всегда удачно), он может точно сказать, какой это цветок, трава или любое другое растение. Из различных трав Мел умеет изготавливать яды, настойки, зелье и другое, что может отравить врага, придать сил союзнику, ослабить боль или вывести яд из организма.

Мел знает и принимает существование каких-то божеств, но особо в них не верует и полагается только на себя.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Гоблинскому Мелиатолиор научился только для того, чтобы покупать различные товары у зеленых коротышек, которые не знают орочьего или всеобщего.

Инвентарь: 

Обычно, при передвижении по дальним местам, то есть по континентам, островам и локациям, обычным походным инвентарем эльфа является совсем немного: Кошелек с монетами, если по пути попадется какая-нибудь таверна или любая другая забегаловка, небольшая сумка с набором отмычек, компасом, какой-то книги с записями, и парой карт с отметками, смертельно острые украшенные парные талласийские кинжалы и склянки с различного цвета жидкостями внутри.

Место в мире
Род занятий: 
Наемник, искатель приключений
Фракции: 

Орда... Нет, к Орде эльф себя не относит. Все эти войны против Альянса - это не для нашего эльфа. Он знает, что было несколько нападений почти у самых врат столицы син'дорай, но это не его дело. Его дело - это собственная жизнь, за которую он ведет единственную войну, войну против всего мира. Все эти "союзники" в любой миг могут предать его народ, то есть и его самого, могут воткнуть нож в спину резко, что ты и не узнаешь, как умер. Сейчас вождь Орды - бывший вождь клана троллей Черного Копья, которые были совершенно против союза с кровавыми эльфами. Что ж, в таком случае Мелиатолиор против присоединения его народа к Орде. Он считает себя участником единственной фракции, отдельной от всех остальных, в которой находится только сам эльф.

Прозвища, звания, титулы: 

Мел - краткое имя от Мелиатолир.

Места пребывания: 

Любые места, куда только может занести наемника и искателя приключений на свою задницу, будь то какие-то города или пустынные местности, джунгли и леса, смертельно опасные для жизни.

Отношения: 

Отношения? Они постоянно меняются, в зависимости от поступков одной из сторон. Мел относится практически ко всем одинаково - нейтрально, с ноткой недоверия. Единственные, кому он доверяет и относится чем-то больше, чем нейтрально, это парочка друзей, которые часто вытаскивали эльфа из всякого дерь... Из всяких проблем. Кому-кому, а им он доверяет больше, чем когда-то доверял своей собственной матери.

Семья и друзья
Родственники: 

Сестры, братья, кузены, кузины, сейчас Мел даже понятия не имеет, где они в настоящее время находятся. Но, к счастью его, они ему никогда не были нужны. Самые близкие родственники - близкие друзья, напарники эльфа. С ними он вырос, с ними он и погибнет.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 17341 | Автор: Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Изменено: 5 января 2017 — 23:35

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 ноября 2015 — 15:50 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Ну, вот я и закончил новоиспеченный лист. Был написан на одном дыхании, так что, уверен, ошибок много, но, все же надеюсь, что мастера мне помогут! :D

12 ноября 2015 — 16:50 Stocking
Мировоззрение: Истинно нейтральный

Род занятий: Наемник, искатель приключений

Нейтральный по этике - не значит не относящий себя к фракциям. Наёмник - чаще всего нейтральный злой, где нейтральный - законопослушность, злой - этика.
В остальном неплохо, но не будет ли персонаж сероват в этой массе наёмников и разбойников?

12 ноября 2015 — 17:26 Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Наёмник - чаще всего нейтральный злой

Ну, я хотел обратить внимание на то, что ему, как бы, на все наплевать. Но почитал сайт и понял ваш комментарий. (:

не будет ли персонаж сероват в этой массе наёмников и разбойников

То же самое писали про моего паладина когда-то, и я отвечу еще раз:

А зачем? Персонаж такой, не потому что хочет, а потому, что жизнь такая. =)

12 ноября 2015 — 17:52 Stocking

В таком случае желаю удачного отыгрыша.

12 ноября 2015 — 17:54 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Спасибо! ;)

12 ноября 2015 — 18:12 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Жду еще тапков!

14 ноября 2015 — 11:55 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Ну, я так понимаю, раз уж никто не хочет искать ошибочки, могу с чистой душой выкладывать в общий?

14 ноября 2015 — 13:55 Юная авторесса Бриана
Сарказм и остроумие - главные черты характера Мела

Сарказм - не черта характера. Саркастичность тогда уж, хотя звучит коряво.

"Да" и "нет"

Почему только одно с большой буквы? Почему только одно с маленькой? Ведь должен быть какой-то принцип, правда?

все то, чем эльф в мастерстве овладел так же, как и владению холодного оружия.

"Чем" - это же вопрос к творительному падежу. Так почему вдруг "владению... оружия"?

сталицы

Внимательно почитайте текст и найдите ошибки сами. В WS Word его запихните. Ошибки-то элементарные.

14 ноября 2015 — 16:55 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Спасибо, все исправлено! ^^

14 ноября 2015 — 16:45 Kypetc
Мелиатолиор

Чуть язык не сломал :о

14 ноября 2015 — 16:57 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Да ладно, не такое уж и сложное слово! :D

14 ноября 2015 — 17:05 Charis

мелиоратор :)))
чего уж сложного :-D

15 ноября 2015 — 0:44 Юная авторесса Бриана
15 ноября 2015 — 0:05 Pentala
Краткие фразы, типа "Да" и "Нет", только это он и может ответить на заданные вопросы.

это же...

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

Хамите.
Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Знаменито.
Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)
Мрак.
Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).
Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
Не учите меня жить.
Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).
Кр-р-расота!
Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).
Поедем на извозчике. (Говорится мужу).
Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).
У вас вся спина белая (шутка).
Подумаешь!
Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).
Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

15 ноября 2015 — 0:19 Зеленый и ползучий Bacu1Luck
ответить на заданные вопросы.

5 сентября 2017 — 23:11 Не очень добрый alavanth

ура, классный эльф!

31 марта 2016 — 0:04 FrozenFrost

Секасный парень <3