Воздаятель Тхараан
Воздаятель Тхараан
Тхараан
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Народность: 
Аргус
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Прошло много лет, прежде чем Тхараан стал сильным паладином. Целые дни, недели, месяцы были заняты тренировками, в каждой из которых были реки пота и крови. Все это закалило тело и душу дренея, усилив его знания и веру в свет, что, в свою очередь, и сделало Тхараана тем, кем он является сейчас.
Тхараану пришлось многое повидать в своей жизни, но, конечно, не настолько, чтобы слагать легенды о его путешествиях. Это отразилось на чертах его лица. Лобовые наросты, похожие на рога, свойственные мужским особям его расы, прикрывают длинные светлые волосы, собранные в хвост, так как распущенные сильно мешают в битвах и путешествиях. Кожа светло-синего цвета или даже голубого, словно лунный камень.
Обмундирование, чаще всего надеваемое Тхарааном, составляют латы, которым он уделяет особое внимание.

Особенности характера: 

Тхараан постоянно оттачивает свои навыки, даже тогда, когда это совершенно не нужно. По его словам, всегда нужно быть готовым к неожиданностям, ведь если потеряешь хватку, можешь лишиться жизни в два счета. В детстве он был очень веселым и дружелюбным, у него было много друзей, вместе с которыми он рос. Немного повзрослев, Тхараан по уши влюбился в одну дренейскую девушку. К его сожалению, к девушке испытывал чувства и его лучший друг. Как обычно и бывает, хоть это и не приятно, между двумя уже бывшими лучшими друзьями разгорелась вражда, каждый из них старался приударить за красавицей. После этого Тхараан избирателен в в выборе друзей, но если кто-то и докажет, что в этом мире еще остались люди, на которых всегда можно положиться и опереться, за него дреней будет готов отдать жизнь.
О своем прошлом воздаятель старается не упоминать, но он часто рассказывает разные истории из жизни своим товарищам.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаяние
Адепт: 
Священный Свет, Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)
Место в мире
Хронология: 

Тхараан родился еще в Дреноре, где рос обычным озорным мальчуганом. У него, как и почти у всех детей такого возраста, было много друзей, с которыми они каждый день затевали что-то новое и интересное. Во время нападения демонов легиона дреней потерял свою мать. Это горе помог перенести один добрый юноша, который позже стал его лучшим другом. После этого случая, они стали делать все вместе, каждый из них заступался друг за друга, как за родного брата, коими и считали себя. Они росли вместе, вместе становились паладинами. Но они выросли. Тхараан влюбился в одну девушку, но оказалось, что в нее был влюблен и его лучший друг. Бывшие друзья стали ругаться, соперничать. Из соперничества их отношения переросли в ненависть друг к другу. Дружба была утеряна из-за девушки.
Последующая жизнь начинающего паладина была в полном одиночестве. С того момента, он решил заполнить пустоту в себе Священным Светом. После того, как Архимонд, Кил'Джеден и огромное число эредаров продались падшему титану Саргерасу за силу, оставшемуся числу дренеев пришлось бежать из собственного мира. Многие погибли при побеге с Аргуса, среди них были его бывший лучший друг и девушка, в которую Тхараан был так влюблен. После всего этого ада оставшемуся числу дренеев пришлось бежать из ещё одного мира, на котором они уже осели, Дренора. Скрываясь от предателей-эредаров уже во второй раз, горстка дренеев осела на Азероте.

Фракции: 

Альянс
Тхараан предан Альянсу, как своему народу.
Длань Аргуса
Воздаятель.

Отношения: 

Пылающий легион
Монстры, чудовища из детских сказок и легенд, поглощающие все на своём пути: расы, народы, миры. Их Тхараан ненавидит больше всего на свете.
Альянс
С первых дней пребывания на Азероте Тхараана Альянс уже успел заслужить доверие с его стороны.
Орда
Нельзя сказать, что Тхараан испытывает ненависть к Орде, но все же недолюбливает некоторых ее представителей.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16926 | Автор: Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Изменено: 16 сентября 2017 — 21:21

Мнения