Не пальцем деланная.

Магдален Пикок
Магдален Пикок
Magda
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
37
Особенности внешности: 

Силуэт Магды весьма удлинен и худощав, эта женщина выглядит хрупко и тонко. Волосы ониксового цвета, с недавних пор не без пары седых локонов, обычно собраны в пучок на голове, так привыкшая к походам, она избегает лишней мороки с мытьем головы, другой причиной, по которой волосы не могут быть распущены, является особая страсть героини к кузнечеству, которое необходимо по воле профессии. Любимый цвет - красный, именно поэтому почти все ее наряды варьируются от ализаринового и до кармина, хотя иногда можно заметить нотки янтаря в ее сапогах или перчатках. Основной причиной страсти к оттенкам красного является цвет глаз дамы, такой в народе зовут ореховым. Важным атрибутом Магды является кот, чье имя Люций.

Рыжий и зеленоглазый, этот фамильяр служит даме уже с десяток лет, не старея и не теряя хватки. Колкости, которые представитель породы кошачьих отпускает направо и налево, часто слышны лишь Магде, изредка некоторые дарообладатели тоже различают его слова, однако, поговорить так и не решаются. Несколько серебряных браслетов с малахитами часто болтаются на ее руках, гармонируя с такой же малахитовой подвеской: она считает, что лучший цвет, сочетающийся со всеми оттенками красного - малахитовый. Тонкая оправа мимических морщин является частым спутником лица женщины, хотя она и редко улыбается, этот признак старения настиг и ее.

Возвращаясь к Люцию, отметить следует, что он меньше обычного дворого кота, которых привыкли видеть все. Размер его призван не отягощать ношу Магды, любящей носить его в рукаве своего парадного балахона, или на шее, когда ходит в рабочей одежде. Первая представляет собой простенький балахон цвета ализарина, а второй - кузнечный наряд в свете киновари.

Особенности характера: 

Кто-то назвал ее флегматичной и Магда решила поддерживать этот образ, сдержанность стала ее вторым именем. А еще, она плохо умеет улыбаться. Не любит, не может, просто не хочет. Изредка ее усмешку вызывают колкости Люция, а вот остальные могут лишь удовольствоваться кроткой улыбкой. Сердце женщины было похищено еще в молодости, поэтому она не склонна доверять кому-то, особенно мужчинам, особенно эльфам. Некоторые зовут ее панацеей, которая помогает армии с ярым усердием, сотворяя такие оружейные и латные/кольчужные изделия, которые служат людям дольше их собственных жизней. А другие, завистники, считают ведьмой, простой бездарной курицей, которая лишь пытается "надуть дырявый носок". Обидно, конечно, слышать такое за своей спиной, но эти противности лишь придают ее образу железной леди некую фактурность.

Если сказать о характере Люция лишь то, что он ужасен и противен, значит ничего не сказать. Этот кот умудряется услышать большинство сплетен, слухов и тайных разговоров, такая у него страсть. При том, что его понимает лишь Магда и некоторые одаренные, ему удается плести интриги и натравливать людей друг на друга. А еще рыжий любит подшутить над хозяйкой, когда говорит неправду в достаточно важной для нее ситуации, фамильяр не из идеальных.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Сотворение
Способности: 

Магда зовет себя творцом. Немного пафоса не будут лишними, учитывая, что на этом он и заканчивается. Этой даме, еще в детстве, вселили нетрадиционное понимание магии: если большинство смотрит на это чудо с точки зрения линий лей, маны чародея и точности в произнесении заклинания, то Магда взирает на это через призму схем, формул и цифр. Линии лей являются лишь ресурсом, мана - катализатором а слова заклинания вообще не имеют значения, она вообще набубнивает четверостишье себе под нос.

Отказавшись от изучения всех других школ, Магда подробно увлеклась школой созидания или сотворения. Такие как она редкость, если не сказать, что они почти не существуют. Конечно, есть великие маги, достигшие высот в этой области, но героиню великой назвать никак нельзя, просто увлеченная своим делом колдунья.
Она творит что-угодно. Вершиной этого самого творчества для нее является свой молот, который может ковать по указке ее пальца.

<Контрольная сеть> - Особенное заклинание Магды. Применяется сеть как по назначению, так и нет. С помощью нее маг может проанализировать структурную составляющую заклинания. А еще можно ловить чужую магию, сохраняя до "Распутывания".

<Танец оружия> - Маг не может себя обезопасить обычными заклинаниями, как это делает большинство. Школы ограждения или, хотя бы, иллюзии ей не подвластны. Единственное, чем она может себя защитить - оружием, что будет танцевать в воздухе, выписывая движения, которые может сделать каждый фехтовальщик.

<Арканный молот> Вам довелось встречать арканные клинки, коими гордились их обладатели? Долговязых вельмож из Штормового нельзя представить без пафоса обладания мечом из магической стали. А это лишь арканный молот. Неожиданно немного, но Магда специализируется на ковке, поэтому без молота магу-кузнецу никуда. Он, кстати, подобно мечу вытанцовывает, когда надо приступить к работе.

Навыки и профессии: 

<Наложение чар> Она бы не назвала себя творцом, если бы не могла наделить свои творения чем-то особым, кроме самого факта их сотворения.

Адепт: 
Отсутствуют

В каком-то смысле, верования, привычные всем жителям Азерота и окрестностей для Магды отсутствуют. Анимизм, вот как можно охарактеризовать это. Добрые и Злые духи, подземный мир, сравни аду, и небеса в свете Добрых духов. В это верили в ее родной деревне.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Языки - совсем не то, что может заинтересовать Магду. Кроме родного всеобщего она ничего не изучила.

Инвентарь: 


Место в мире
Род занятий: 
Творец по борьбе с нечистью
Хронология: 

0<7.
Магдален, тогда еще Пикок, рождается и проводит беззаботное детство в доме своих родителей. Юную волшебницу не интересует ничего, кроме трудов мальчика-соседа-мага Альрика. Четырнадцатилетний юноша хочет стать магом школы соворения. (Шестой год до открытия темного порталла)

7<14
Магдален активно занимается вместе с Альриком, что в был старше ее на семь лет. Она повторяет за ним все, полностью поглощенная его и своим даром. Девочка начинает звать и себя магом сотворения. (Начало первой войны никак не отразилось на семье Пикок, она, вместе с несколькими астектично-настроенными родами жила в небольшом поселении в горах Элвинского Леса, не поддерживая сообщение с цивилизацией)

14<18
Продолжая заниматься самопознанием в области чар, Магда со своим другом Альриком ровняются по возможностям с обычными послушниками какой-нибудь академии волшебства в Штормовом. Они начинают использовать свою магию сотворения в целях оказания помощи своей деревеньке в горах. Четыре поселившиеся там семья с гордостью наблюдают за юными волшебниками. (Вторая война тоже обходит стороной семью Пикок)

18<25
Уже взрослые волшебники занялись обучением новых одаренных деревеньки, общий состав населения которой был примерно полсотни человек. В то время, как Альрик был одарен в нескольких школах, таких как Сотворение, Эвокация и Чаротворство, Магдален уделяла внимание лишь Сотворению, даже не задумываясь про занятие другими школами, они ей были попросту не интересны, хотя, на самом деле, юная леди вообще не одарена ничем другим. (Новости о распаде Альянса не дошли до ушей деревеньки, что не имела названия)

25<30
Лордерон пал, а в Чумных землях развернулась гражданская война, такие грандиозные для людского народа новости не обошли стороной и упомянутую деревеньку. Именно тогда Магдален начинает интересоваться тем, чтобы покинуть малую родину и отправиться в путешествие. Альрик эти мысли яростно отвергает, именно его семья, маги сотворения по специализации, призвали несколько дружественных им родов аскетично поселиться в горах. Сотворение было необходимо деревне, в горах обеспечить себя пропитанием довольно сложно, поэтому маги прокармливали всю деревню. Магда ссорится с Альриком, оставляя воспитание юных чародеев на его совести, а сама запирается в доме, из которого по ночам исходит арканное свечение.

30<36
Магда, переставшая именовать себя Пикок и полным именем Магдален выходит из дома вместе с рыжим котом на своих руках. Она пока не дала ему имени, это был фамильяр. Чтобы не умереть от одиночества и не сойти с ума, творец, ставшая теперь называть себя так, создала собеседника, кому рассказывала о своих знаниях и приятно коротала вечера. Отсутствие других собеседников сделало кота злобным, он не получал заслуженной им ласки, поэтому, после выхода, стал подтрунивать над всеми, считая это веселым занятием. Именно этот период в жизни Магды становится переломным, она узнает о смерти Альрика, о том, что деревня теперь живет лишь на милости двух юных чародеев, которые мало что смыслят в сотворении. Люди стали покидать родину, отравляясь в город, ибо жить в горах без Альрика и Магды стало невозможным. Магда открывает всем горожанам путь в Элвинский лес, в тогда уже построенный Штормовой город. Проведя их всех до небольшого поселения в центре Элвина, творец отправляется в Штормовой, вступить в Санктуарий или хотя бы просто получить доступ в их библиотеку, дабы получить все те воспоминания, о которых она не могла узнать из-за аскетичной жизни в горах.

36<37
Магда решает отправиться в Восточные Чумные земли. Она нашла себя в сотворении, стала специализироваться на ковке оружия и брони. Целью ее жизни, ввиду отсутствия любви Альрика и необходимости заботы о ком либо, кроме кота, стало создание такого орудия, которое сможет противостоять той нечисти, которую представляют из себя культисты и не-мертвые, что не служат Королеве Баньши. Прошлое Магды не представляет возможным образование чувства ненависти к Орде, поэтому дама, покрывшаяся морщинами и приобретя небольшой радикулит, отравляется в Дольный Очаг, последний оставшийся в Чумных землях оплот Авангарда, чтобы помогать им в борьбе с тьмой, что сеют культ и плеть.

Фракции: 

Прозвища, звания, титулы: 

Магда, творец. Зовет себя так, ее зовут другие. Просто немного пафосное обозначение школы, к которой она принадлежит.

Места пребывания: 

Дольный Очаг.
В Нордскол, своеобразный центр Авангарда и всей борьбы с Плетью женщина отправиться не решилась, далековато.

Отношения: 

Семья и друзья
Родственники: 

Исидора Пикок. Мать. Натан Пикок. Отец.
Оба родителя коротают деньки на одной из ферм Элвинского леса. Пришлось спуститься с гор.

Питомцы: 

Кот-Фамильяр Люций. Зовет себя Всеслышащим, ибо любит подслушивать и, местами, подглядывать за всей жизнью в месте пребывания.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 15048 | анонимный автор
Изменено: 18 января 2014 — 3:36

Мнения