Мелдис Грейхарт
Мелдис Грейхарт
Грейхарт
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
женский
Возраст: 
33
Особенности внешности: 

В обществе магов внешность хоть и имеет значение, но насколько можно верить её "подлинности" - вопрос открытый. У Мелдис тонкие губы, персикового цвета, тёмные волосы спускаются до плеч и слегка зачёсаны налево и карие глаза, которые довольно часто прикрываются веками: следствие постоянного недосыпа.

Одевается неброско. Как правило это синее одеяние и наплечи, на которые прикреплены свитки - пустые листы бумаги, которые полезно иметь под рукой. На поясе висит обманичиво небольшая, видавшая виды сумочка.

Особенности характера: 

Ранее Мелдис была одной из тех, кто постоянно суёт свой нос куда не следует. Мурлыкая каую-то простенькую песенку, она шла туда, куда никакой нормальный и здоровый человек не полезет. Грейхарт, словно дитя, наивно верила в то, что всё всегда сложится так, как надо ей, что она всегда удасться выйти сухой из воды...

Но а потом в её жизни появился некто, кто ударом могучего орочьего кулака, разбил её мир вдребезги. Из-за этого в её жизни появилось гнетущее чувство вины, которое, словно дамоклов меч, постоянно нависает над ней. Да, азарт исследователя всё ещё горит в ней, но тень сомнений держит это пламя в узде, с одной стороны удерживая от безрассудства, с другой - делая её нерешительной

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Арканист
Способности: 

Бытовая магия — Одной из первых работ Мелдис Грейхарт как исследователя и преподавателя был трактат «О бытовой магии». Это сборник довольно простых заклятий, цель которого сделать жизнь немного проще. Зачем завязывать шнурки, если можно щёлкнуть пальцами и дать магии сделать это за вас? Или же сахар в чае мешать ложкой? С толикой чародейства она, ложка, сама разбёрётся, что делать. Также с бытовой магией можно навсегда забыть великую проблему вечнотеряющихся ключей: пара-тройка волшебных слов, да нужное движение пальцами и замок открыт!

«Холистическое прозрение» — В ходе своей работы Мелдис и её коллеги замечали, что порой она могла прийти к решению задачи, исходя из несвязанных, на первый взгляд, аспектов. Момент холистического прозрения Мелдис описывает как «краткий момент, когда связь между часами и ноздрёй великана становится очевидной и позволяет ей, к примеру, правильно составить уравнение. Однако после того, как уравнение будет написано, связь забывается и когда приходится отвечать на впорос «а как это вышло?», приходится пожимать плечами и разводить руками.»

Боевая магия — даже если вы проводите большую часть своего времени за книгами в архивах, этот мир рано или поздно поставит вас в такое положение, что вы трижды себя поблагодарите за то, что научились пускать чародейские стрелы.

  • Разрядка в землю — Мелдис направляет заряд тайной магии в поверхность под целью. Любые действия цели могут спровоцировать цепную реакцию и взрыв
  • Трансгрессивный уворот — Волшебница может использовать течение чародейских потоков, чтобы избегать атак
  • Перегрузка — Чародейка вбирает в себя аркану из окружения, значительно увеличивая мощь своих чар, однако делая их при этом более нестабильными и опасными для её тела и души.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Исследователь и преподаватель тайной магии
Фракции: 

Мелдис - член ордена Защитников Азерот, на котором лежит отвтетственность за управление отрядом, что базируется в Восточных Королевствах.

Прозвища, звания, титулы: 
  • Куратор
  • Хозяйка Башни
  • Куколка
Места пребывания: 

Мелдис чаще всего бывает в Элвине, Штормграде или на Лесопилке Восточной Долины, если её не отправили (а скорее пока она сама не отправилась) на выполнение какого-нибудь поручения.

Отношения: 

Альянс и Орда - нейтрально-враждебное.
Два вечноголодных левиафана, готовых пойти на любые жертвы ради уничтожения друг друга. Если кто-либо ставит уничтожение своей целью, мне с ним не по пути.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Марта Лонгбоу
Когда очень близкий ей человек по имени Нумендил Лонгбоу, пропал без вести, она приютила его дочь Марту. До недавних пор она жила с бабушкой в Даларане, но, когда Защитники Азерот, получили в своё владение Башню Тысячи Лестниц, она настояла на том, чтобы Марта переехала к ней.

Хепзиба(Эппи) Грейхарт
Мать Мелдис. Когда началась кампания против Короля Лича, переехала в Даларан, где открыла небольшую букетную мастерскую.

Питомцы: 

Тагар
Тагар - это ручной ворон-фамильяр. Куда бы не шла Мелдис, тёмные глаза этого ворона всегда присматривают за ней и следят за окружающими. Поговаривают, что с его помощью Мелдис творит тёмную ворожбу, но, уверяю вас, это всего лишь нелепые домыслы.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Мелдис Грейхарт
Мелдис Грейхарт
ID: 20282 | Автор: Doctor_Daniel_l...
Изменено: 28 декабря 2018 — 22:49

Мнения