Тардиив
Тардиив
Тардиив
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
мужской
Возраст: 
165
Особенности внешности: 

Тарди большой. Даже по дренейским меркам. А нормального обывателя-человека так вообще на три головы выше, что позволяет ему поглядывать на другие расы несколько свысока не только в переносном смысле (определённая снисходительность в обращении как правило сильно раздражает недренеев, имеющих с ним дело). Тело достаточно крепкое и выносливое, скрывается как правило под курткой и штанами, самолично сшитыми после охоты. Впрочем, это было достаточно давно, чтобы возникло желание сменить костюм.
Лицо простое, почти всегда абсолютно спокойное и не выражающее каких-либо эмоций. Белые волосы стянуты в хвост на затылке. Два лицевых придатка приходят в движение лишь изредка, когда кому-то всерьёз удаётся удивить их обладателя.

Особенности характера: 

Тарди медленный. Нет, не так. Он МЕДЛЕННЫЙ. Отец поговаривал, что это потому что у него голова большая и мысли долго ползут. Впрочем, сам он считает себя степенным и мудрым, каким и полагается быть каждому сыну древнего народа. Если вам что-то понадобилось, готовьтесь подождать пока ваше дело будет осмыслено. Он отнюдь не глуп, даже умён, так что при желании и наличии времени да терпения с ним можно работать. А всякие торопливые могут найти кого-то другого, много не потеряют. Почти всегда спокоен. Кроме того, он упрям (впрочем, сам он скажет вам что настойчив), будет стоять на своём до последнего. И ещё немного дольше. Особенно забавно это проявляется в "мягком" и вежливом препирательстве со старшими, которых сей индивид безмерно уважает и почитает. Ну и напоследок стоило бы упомянуть о доброте и сострадательности великана. Мотыльки, застрявшие в листве, детишки забравшиеся так высоко, что страшно слезть - потенциальные объекты его воздействия.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Способности: 

Рукопашный бой
Да, он медленный. Да, неповоротливый. Но с эдакой тушей и примитивным набором приёмов, которые отец кое-как смог вбить ещё тогда юнцу в голову, об этом нередко можно и не беспокоиться.
Создание пути
Если ему сильно потребуется куда-то пройти - он пройдёт. Возможно, не сразу, но пройдёт. Уговаривать стены и двери помогает немаленький молот, оставшийся со времён работы у кузнеца, а растения и подобное - "ножик", как дреней ласково называет здоровенный тесак.

Навыки и профессии: 

Разнорабочий
За свою не слишком долгую для дренея жизнь Тарди успел перепробовать множество различных занятий, от кулинарии до добычи руды, но ни в одном не преуспел: наставники, "слишком торопливые", по словам самого обучающегося, после некоторого времени обучения успешно сплавляли его ещё кому-то.
Строитель
Во время жизни в Дреноре он занимался постройкой домов, и почти в полной мере сохранил этот навык. Но из-за долгих раздумий над каждым отдельным элементом, строительство слишком затягивается.
Владение молотом
Несмотря на определённые перемены, он не забыл о том как пользоваться этим дивным оружием, хоть и утратил прежние стремительность и ловкость.

Адепт: 
Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)
Инвентарь: 

Молот. Простой двуручный молот без имени и опознавательных знаков, окромя вырезанного на рукоятке клейма мастера.
Тесак. Когда-то давно использовался для нарезки особо прочных ингредиентов. Теперь способ применения зависит от текущей необходимости.

Место в мире
Хронология: 

Родился в одном из сравнительно небольших поселений Дренора. Ел, пил, спал в своё удовольствие, потихоньку превращался из "личинки" в полноценного члена общества, весёлого, шустрого и крайне общительного. А потом пришли орки. Много злобных орков. И понеслась. Городок - в пепел. Отца - на куски. Выживших - в болота.
Мать тоже долго не протянула, и попалась на зуб одному из милых болотных обитателей во время спешного бегства. Все эти события шокировали дренея до такой степени, что он попросту выпал из жизни на несколько дней, абсолютно не реагируя на попытки других как-то расшевелить его. Борясь с бурей эмоций в душе, он не поддался гневу и жажде мести, но смог взрастить спокойствие. Правда, и на всём остальном оно сильно сказалось: каждое решение теперь подвергалось всестороннему осмыслению. Обычно излишне долгому.
После этого была жизнь в болотах. Далеко не самая простая и приятная. А потом быстрая череда событий, отложившаяся в разуме дренея как некая малопонятная суета, во время которой он самым чудесным образом умудрился выжить. Полного понимания того, что с ним случилось, он достиг уже позже, выслушивая рассказы остальных. Ну и последние годы жизни - по мере сил помогает своему народу прижиться на новом месте.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
ID: 16189 | Автор: Calm Spirit
Изменено: 8 января 2016 — 17:15

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 декабря 2014 — 19:49 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Ошибок слишком много, также слишком много бессмыслицы. И кстати, что меня заинтересовало больше всего: В Азерот с Дренора он попал через болота???

19 декабря 2014 — 22:35 Мистический анархист Ghiliath

Ты не прав. Очень няшный дреней, тем более большой и медленный. Бессмыслицы нет. Все хорошо.

19 декабря 2014 — 22:48 Inker

Очаровательный дреней :> Обожаю таких медлительных, добрых и настойчивых :D

20 декабря 2014 — 9:42 Тёмный шаман Кууро

Хороший мой >:)

20 декабря 2014 — 11:02 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Арт сам рисовал?

30 декабря 2014 — 18:12 Calm Spirit

Нет

20 декабря 2014 — 18:37 Magister Антодиас

Ты слышишь свист? Это свист крылатых палачей. А за ними с тоской на землю ложатся стальные валуны.