Мейел
Мейел
Мейел
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
женский
Возраст: 
18
Особенности внешности: 

Довольно юная девушка, изрядно потрёпанная жизнью: на руках и лице заметны следы ожогов, в тускло-рыжих длинных волосах, которых уже очень давно не касался гребень, появилось несколько седых прядей, пустые глазницы, как правило, скрыты повязкой из плотного материала, чтобы не был заметен тусклый свет, льющийся из них. И прежде худая, она совсем отощала, а прежде довольно крепкие мышцы без регулярных тренировок понемногу слабеют.
Во время странствий она старается выдать себя за несчастную слепую: длинная хламида, размером поболе субтильной девушки, скрывающая под собой довольно удобные штаны, рубашку и пояс, на котором висит множество сумочек и мешочков с разными полезными мелочами. В руках у девушки простой на вид, окованный сталью посох. Походка неуверенная, движения нервные и суетливые. Впрочем, в присутствии "своих" маска спадает, и девушка довольно спокойна и собрана.

Особенности характера: 

Когда-то весёлая и эмоциональная, сейчас Мейел больше напоминает тень от себя прежней. Эмоции приглушились, никогда не спадающая с лица улыбка уступила место мрачному безразличию и редким язвительным ухмылкам. Прежняя энергия и живость всё ещё в какой-то мере свойственны девушке, но проявляются они довольно редко. Где-то вместе с эмоциями затерялось умение ценить чужие жизни, за исключением тех немногих, к кому девушка привязалась. Впрочем, за свою собственную жизнь она ой-ёй как цепляется, догадываясь, какая судьба может ждать её душу в таком окружении. Фанатизм со временем поутих, как и вера во всесильность главы ячейки, но остались простые уважение и верность.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Специализация: 
Менталист
Способности: 
Манипуляции с сознанием
Обучение не прошло даром, девочка изучила несколько новых фокусов, позволяющих ей не спрашивая "заимствовать" у собеседника информацию, внушать ему желаемое, а так же контролировать сознание слабых духом.
Некромантия
Не проявляя особого таланта к этой области магии, девушка всё же выучила несколько простейших заклинаний. Впрочем, её скромные умения изрядно возросли после изучения книги заклинаний старого мага и работы с его посохом.
Навыки и профессии: 
Владение посохом
Не всегда удаётся отсидеться за спинами товарищей, поэтому приходится учиться и этому.
Взлом замков
"Установка замка на дверь противна самому её назначению!" Может взломать довольно сложный механический замок.
Адепт: 
Культ Проклятых
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
Набор отмычек
"Пояс с полутысячей подсумков"
Обычный пояс с кучей нашитых на него кармашков и подвешенных сумочек, в которых может найтись самое разнообразное барахло.
Наследие Когруна.
Книга с заклинаниями старого некроманта и загадочный посох, который при определённых манипуляциях становится косой. Вполне возможно, что они проклятые, ибо в последнее время владельцы этих вещиц заимели привычку внезапно погибать.
Место в мире
Род занятий: 
Менталист Культа Проклятых
Хронология: 

Мейел родилась в семье штормградских торговцев тканями. Раннее детство провела на улицах, облазила все соседние сады и даже некоторые дома, часто её приводили домой негодующие владельцы, обнаружившие девочку на чердаке или в подвале, играющую с фамильными реликвиями. Отец отшучивался, откупался - и интересная жизнь продолжалась. Чуть повзрослев, Мейел заинтересовалась книгами, особенно ей полюбились красивые красочные книги сказок и подобные им, только с более пугающим содержанием, книги по истории. Но всему хорошему приходит конец, случилось так, что лавка, вместе со всем кварталом, сгорела дотла в пожаре, вызванном экспериментами какого-то юного мага, который и сам в нём сгорел - но кому от этого легче. Семья Мейел "пошла по миру". Чтобы спасти дочь от нищенской участи, отец отдал её на воспитание в аббатство Североземья. Прощание было долгим и слезливым, но в итоге девочка осталась учиться у монахов, а её родители, возможно, и посейчас бродят среди нищих Западного края. Впрочем, Мейел недолго продержалась - её томила жажда исследований и тёмной ночью она бежала, рассчитывая посмотреть мир и мир оправдал её надежды. Он оказался огромным, интересным и непознанным. Впрочем, местами он был ещё и опасным, поэтому ей пришлось учиться использовать свой посох для самозащиты, а иногда - искать помощи у других, когда своих сил не хватало. Опомнившись от первого шока, девочка попыталась найти родителей, но не преуспела в этом и решила, что они ушли на север, отложив поиски на туманное потом - ведь вокруг слишком много всего интересного, невозможно оторваться от исследования.
Начало отыгрыша.

Прозвища, звания, титулы: 

"Тощая"

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Гильдии: 
ID: 14948 | Автор: Calm Spirit
Изменено: 8 января 2016 — 17:16

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 декабря 2013 — 12:12 Pentala

Как хорошо)

1 января 2014 — 14:56 Тёмный шаман Кууро

Какой милый, светлый и наивный персонаж :)
Как раз для нашей гильдии >:)

1 января 2014 — 23:12 Calm Spirit

Ну это смотря как подадите себя ^_^.

2 января 2014 — 11:29 Pentala

В Чуме и разложении)
Кууро сейчас печёт странные тортики...

2 января 2014 — 12:55 Calm Spirit

Во славу Нургла печёт, надеюсь?

2 января 2014 — 16:30 Тёмный шаман Кууро

Конечно.
Знания, вот что помогает глади-
Кхм.
Вернее, у нас в гильдии ваш персонаж может найти кучу тайн и загадок. А еще друзей для своих путешествий и поисков разных интересных и странных штук :)

2 января 2014 — 17:12 Calm Spirit

Ой-вэй... Сомнительно, что такие отношения долго протянут. Всё-таки не место юной девушке среди мертвецов. Впрочем, зарекаться, пожалуй, не стоит - кто знает, что ждёт нас впереди.

3 января 2014 — 11:40 Тёмный шаман Кууро

Ой, да ладно вам!
У нас мертвец-то всего один. Правда, скоро может быть больше.. Но не суть >:)

А так, конечно. Не стоит зарекаться. Всякое может произойти.
Но если что, наши двери всегда открыты для вас :3
Мне понравился типаж. И возможность показать милой девушке каков мир на самом деле. :3

3 января 2014 — 14:55 Aku
И возможность показать милой девушке каков мир на самом деле. :3

Тогда ей точно не к вам. :З

3 января 2014 — 18:46 Тёмный шаман Кууро

Мальчик, не лезь.

4 января 2014 — 1:15 Calm Spirit

Увидим, увидим... Для начала пусть на воле поплавает, жалко так вот сразу такое ломать ^_^.

2 января 2014 — 21:04 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

В Культике руководят скорее Малал с Тзинчем, нежели Дедушка.

3 января 2014 — 1:45 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Заберите, пожалуйста, это чудо из кузни.

4 января 2014 — 2:07 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Спасибо.

11 февраля 2014 — 15:38 Тёмный шаман Кууро

А была такая милая Жрица :3

11 февраля 2014 — 15:58 Calm Spirit

Она всё ещё вполне милая :3.