Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Дайнур Милидан фон Браун младший
Дайнур Милидан фон Браун младший
Дайнур
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Королевство Лордерон.
Пол: 
мужской
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

Дайнур - коренастой фигуры. У Дайнура длинные и светлые волосы, цвет его кожи бледный от недосыпания.

Физиономия Дайнура на данный момент без морщин и шрамов, брови Дайнура тонкие и светлые, глаза стандартных размеров. Его глава миндалевидного вида, ресницы прямые и короткие, нос небольшой, аккуратный. Губы его пухлые и приятные, они выделяются особой красотой, в итог можно сказать что он очень красив. Дайнур искренне считает, может быть и наивно думает, что лицо ему дано не для того чтобы на него все любовались, а для того чтобы сражаться и своим добрым видом, взглядом лечить душу людям.
Зрачки имеют темно-красный цвет крови, его взгляд придает ему вид сильного, амбиционного и честного паладина. Взгляд Дайнура всегда внимательный и доверчивый.

Особенности характера: 

В разговоре Дайнур не покажет даже врагу свой характер, Дайнур очень общителен. Слова, как и всякие его речи не могут показаться обидными, его голос очень мягок и добр. В этом и проявляется его добрая душа. При этом он держит дистанцию в разговорах, и старается быть немного грубей. В диалоге с незнакомцем он может ему помочь, и показать себя как человек действия, воспитанная и интересная личность.

Мягкое и несамокритичное отношение к себе добавляет горделивость и самоуверенность. Он никогда не видит своих ошибок. Он не отличается глубокой выдержкой, спокойствием и терпением.

Дайнур также злостно относится к оскорблениям в свою сторону, может даже вступить в драку. Персонаж также очень властительный и он хочет славы, достатка, власти, жизни в роскоши и настоящей любви а также наличие любимых детей.
Ему нравится приказывать другим, он обходится с подчиненными очень требовательно и с него выйдет отличный начальник или король.

Если поговорить с людьми о Дайнуре, они имею такое мнение о нем:
"Он показал себя как человек действия, храбрый, импульсивный и чрезвычайно прямой паладин. Он — требовательный и хороший лидер, пример для своих подданных. В разговорах с другими персонажами он остроумен и добродушен, но твёрдо стоит на своём, и окружающим приходится мириться с этим. Он мстителен, ему не хватает контроля, все вместе эти качества могут привести его к падению и предательству."

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Защита.
Способности: 
1.png
Очистка
Мгновенно исцеляет дружеского героя (+3 ОБ) и наносит урон ближайшим врагам. (-4 ОБ)
1.png
Священный щит
Создает мощный священный щит, который защищает указанного героя от магических и силовых ударов который выдержит 10 атак, а также снимает все негативные эффекты и заклинания.
1.png
Святое оружие
Читая молитву Дайнур наделяет его оружие святым светом, каждый удачный удар будет наносить в два раза больше урона. (-2 ОБ)
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)
Инвентарь: 

Дайнур всегда одет в темные кольчужные и латные доспехи темного цвета ; грудь Дайнура сильно защищена и выдержит множество сильнейших атак. наплечники Дайнура очень большие, и также вся другая часть брони, на наколенниках видны гравированный символ силы и храбрости. Сапоги Дайнура также очень крепкие и удобные в плане передвижения. Шлем Дайнура темного оттенка и полностью закрывает лицо, видны только его глаза и светлые, длинные волосы.
Дайнур носит иногда свой любимый топор который светится синим светом, он придает Дайнуру вид сильного и молодого паладина. Также на нем весит гербовая накидка Серебряного авангарда. На поясе весит книга со всеми молитвами и его стихами, рассказами.

Место в мире
Род занятий: 
Воитель Авангарда.
Хронология: 

Спустя пару лет после открытия темного портала

Королевство Лордерон, красивый и уютный дом. Лежит женщина а рядом стоит красивый и молодой паладин, он одет в очень красивую одежду и с приятной внешностью. Его звать Тенегрим Лотар Мариус фон Браун младший, у него светлые волосы, и благородное выражение лица и устрашающий шрам, который придает ему вид воителя. А вот и сам разговор:

- Милый, как назовем этого малыша? - сказала женщина вспотевшая от боли и заплаканная от счастья.
- Дорогая, решать тебе как назовем его, но я считаю что его нужно назвать..
- Дайнур! - в один голос сказала молодая пара.

Тенегрим поднял милого мальчика и поцеловал его со всей нежностью в лоб, женщина наблюдала за происходящим и у обоих потекла слеза счастья.

Зима, 13 год

Королевство Лордерон, новый дом с 2 этажами. Внутри дома очень уютно и тепло, на улице же мороз. Женщина и Тенегрим Лотар Мариус фон Браун Младший, мать Дайнура сидит справа, Тенегрим сидит слева а Дайнур посередине. Они сидят и разговаривают на разные темы, дошел разговор о его посвящении в паладины.

- Сын, когда ты хочешь церемонии? - сказала мать Дайнуру.
- Мама, я готов хоть сейчас! - радостно сказал Дайнур.
- Еще рано, изучай науку. У тебя еще будет время, поверь мне. - озабоченно сказал Тенегрим.

Дайнур с обиженным лицом убежал в свою комнату, а Тенегрим боялся за своего сына.

Весна, 16 год

Тенегрим и Дайнур гордо идут по улице которая украшена очень красиво, они идут по дорогому красному ковру и все восхваляют будущего могущественного паладина.

- Отец, тут так красиво! - с удивлением сказал Дайнур.
- Воистину красиво, эта церемония очень важна как для меня, как для тебя и твоей мамы. - с гордостью сказал Тенегрим.

Тенегрим и Дайнур дальше шли по красивой улице, они были настолько счастливые что все им даже завидовали, скоро начнется церемония. Спустя полчаса начали приятно звенеть колокола, распахнулись торжественно церковные врата. Явился сам принц Артас, кумир Дайнура. Он хотел быть таким же как и он, он не отрывал от Артаса взгляд, далее началось воздаяние. Когда подошел и второй этап вызвали самого Дайнура.

- Какой ты выберешь путь, молодой паладин Дайнур?
- Я.. Я.. Я хочу быть защитником! - неуверенно сказал Дайнур.
- Тогда тебе нужны доспехи из кольчуги и латных пластин.

После Дайнур оделся в доспехи и радостно его призвал сам принц Артас и начал третий-фолиант по знаниям паладина. Дайнур прошел данный финальный этап легко, так как знал уже весь набор молитв и заклинаний.

Осень, 19-20 год

- Что?! Как их убили?! Мои друзья, быть такого не может! За что?! За что, отец скажи мне за что?! - с заплаканным видом спрашивал Дайнур у отца о убийстве его друзей.
- Так получилось, сын ты должен быть сильным. Забудь, такова судьба! Ты должен жить дальше.
- Нет, я найду их! Научи меня драться! Я уже паладин, а ты так и не научил. - кричал Дайнур.
- Еще рано, придет время. - сказал Тенегрим.

Друзей Дайнура нашли в лесу, разрезанных на кусочки. Через два дня Дайнур шел по темному переулку и встретил 2 людей в капюшоне.

- Это он? - спросил неизвестный.
- Это точно он. - ответил другой неизвестный.

Они подбежали к Дайнуру и облили его какой-то жидкостью а после подожгли его, и усмехались на ним смотря на него маниакальным взглядом. После подбегает собака Дайнура и кидается на первого бандита.

- Дайрай помоги мне! - прокричал бандит пытаясь откинуть собаку.
- Она большая! - сказал второй бандит разворачиваясь и убегая от них.

Собака догнала и второго бандита, и загрызла их. Они скончались на месте, Жан (собака Дайнура) громко лаяла и на крики Дайнура прибежал сам отец. В шоке он притащил его домой и пригласил магов, они и спасли Дайнура исцелив его кожу и также маг спас его внешность. После этого Тенегрив начал обучать Дайнура основам боя.

Лето, 25 год

- Сын, у тебя свой стиль боя и он мне нравится, но ты должен смотреть в глаза а не на меч, запомни это. Ты должен быть уверенным в себе, старайся блокировать атаки, а после стараться контратаковать. - сказал Тенегрив.
- Хорошо, я учту это! - сказав это, Дайнур в матче на матраках нанес один в живот Тенегриву.
- Это был хороший удар, но ты опять не смотрел мне в глаза, в душу. - с улыбкой сказал Тенегрив Дайнуру.
- А как тебе этот удар?! - прокричав это, Дайнур со всем своим рвением напал на Тенегрива и ударил по ноге.
- Вот это да, молодец сын. - из-за удара Тенегрив сделал вид что упал, хотя он просто поддался Дайнуру.
- Да, я одолел! Это пирова победа, ха! - с радостью сказал Дайнур.
- Сын, через год я хочу что-бы ты стал воителем серебряного Авангарда как и я, я буду очень рад этому.
- Да, я согласен отец. Я буду ждать этого момента, а теперь пошли прокатимся на лошадях, кто первый доедет до финиша, а?! - с забавой сказал Дайнур.
- Ну пойдем. - с улыбкой сказал Тенегрив.

Зима, 26 год

Произошло вступление Дайнура в серебряный Авангард, теперь он настоящий паладин. Он встретил множество хороших людей и тауренов, эльфов, орков и других. В тайне от отца также Дайнур сходил почти всем серебряным Авангардом в тайную пещеру. Они стояли у входа, орк по имени Грог спросил, кто пойдет первым. Дайнур с уверенностью сказал что он, уверенная и гордая походка, и вот он вошел. В пещере лежало много скелетов людей, позже он с Высшим Эльфом, Тауреном и рыцарем вошли в комнату. Маленькая комната. Посередине труп окровавленный. Стол с едой и химикатами. По всей комнате распространяется газ. Температура высокая. Призывают духов, бьют решетку, ищут выход. Решетка сломалась, все выбегают наружу и бегут просто прямо, они увидели сундук и открыли его. Когда сундук открылся, все ослепли от сильной вспышки, их будто перенесло в другой мир, в ненастоящий мир. Перед ними появилась пустыня, они гуляли по ней. Спустя 3 часа нашли арену, нужно было победить 10 зверей в битве 1х1. Дайнур сражался с электро-крошшером, который раздавил всмятку паладина, он истекал кровью. Но Таурен был очень силен и победил всех, как оказалось это была иллюзия. Все выжили, все хорошо, но теперь Дайнур получил ценный урок, не нужно спешить, нужно сначала думать.

Фракции: 

Серебряный Авангард - это фракция которая объединила в себе реформированный орден Серебряной Длани и орден Серебряного Рассвета для борьбы против армий Короля-лича.

Места пребывания: 

Персонаж проживает в Азероте.

Отношения: 

- Альянс: уважение.
- Орда: уважение.
- Плеть: враждебное.
- Демоны Легиона: ненависть.

Семья и друзья
Родственники: 

Тенегрим Лотар Мариус фон Браун Младший - отец.
Вернер фон Браун - дядя.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
ID: 14889 | Автор: Daenurr
Изменено: 23 декабря 2013 — 15:38

Мнения

Комментарии (29)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 декабря 2013 — 18:35 Pentala

Точки после заголовка!

Королевство Лордерон, новый дом с 2 уровнями.

ЛФГ на 2-й уровень. Хэви-лиса без Бао, опыт пулла есть.

22 декабря 2013 — 19:19 Daenurr

Точки убрал.
"ЛФГ на 2-й уровень. Хэви-лиса без Бао, опыт пулла есть."
Это ты о чем?

22 декабря 2013 — 21:18 Pentala

В домах не уровни, а этажи)
Если, конечно, это не дом-данж!
Тогда ЛФГ.

23 декабря 2013 — 11:23 Daenurr

Не соглашусь, этажи также называют уровнями.

23 декабря 2013 — 12:56 Toorkin Tyr

звучит странно. Уровнями уместно называть небольшие, ниже этажа, перепады высот в здании, соединяемые, например, одним маршем лестницы. Террасы разноуровневые, автостоянки - пожалуйста.

23 декабря 2013 — 14:44 Daenurr

Изменил.

22 декабря 2013 — 18:45 Yumet

Тут прям не знаешь, с какой стороны браться - что ни предложение, то перл.

22 декабря 2013 — 19:20 Daenurr

Все так плохо?

22 декабря 2013 — 19:33 Yumet

Ну вот я беру первый-же абзац:

Дайнур - коренастой фигуры с гордым, уверенным взглядом. Дайнур способен помочь любому, он очень добр и никогда не лжет. Мужчина с длинными и блондинистыми волосами и с бледным благородным цветом лица.

Коренастая фигура с лицом?
Способен помочь... но не делает этого.
Волосы не могут быть блондинистыми, это человек блондинистый, а волосы светлые.
Что значит "благородный цвет лица"?

В каждом предложении что-то есть.

22 декабря 2013 — 19:47 Daenurr

Исправил :c

22 декабря 2013 — 19:55 Yumet

Я не могу вам указать на ошибки во ВСЁМ тексте.

23 декабря 2013 — 14:32 Wallchonok
Благородный цвет лица

*расистская шутка*

22 декабря 2013 — 18:54 Колдун Павший лорд
Азерот - королевство магии и технологий, где обитает множество рас и все уживаются в мире. Но некоторые не ужились между собой и разделились на три королевства: Кирин-Тор, Громмаш и Альянс. Кирин-Тор не вмешивается ни в какие войны и лишь он может утихомирить Громмаш и Альянс.

втф

22 декабря 2013 — 19:20 Daenurr

Убрал.

22 декабря 2013 — 19:45 В основном безвредная Хозанко
Собака скрещенная с медведем по имени Жан

Ждем потомства.

22 декабря 2013 — 20:02 Юная авторесса Бриана

Впору открывать красную книгу майчара. У нас уже были и паук-боксёр, и червь-литератор и а вот теперь ещё и медвопёс образовался.

22 декабря 2013 — 19:59 admin

Со мной только что связалась девушка, нарисовавшая этот арт, она не разрешает вам его использование.
Изображение удалено.

22 декабря 2013 — 20:13 Daenurr

Можно узнать её ник? Я знаю кто нарисовал арт, если это она то я узнаю.

22 декабря 2013 — 20:47 Леани

Вы знаете, кто нарисовал арт, но не знаете ника? :)
Тру стори.

22 декабря 2013 — 20:50 Daenurr

Нет, просто где я брал этот арт было указано авторство и я не думаю что тот кто пожаловался, был владельцем данного арта.

22 декабря 2013 — 21:05 Леани

А можно ссылочку на то, где вы брали этот арт? :)

PS: и вы себе не представляете, как тесен мир.

23 декабря 2013 — 12:16 Леани

Верно, это арт Hellstern, которая в 2010 году подарила его Aziral.
http://aziral.livejournal.com/125016.html#cutid1

И обе девушки против его использования в непредназначенных для этого местах, о чем уже сообщили администрации.
Если у вас есть какие-то сомнения, то вы можете попробовать задать вопрос в жж у нынешней владелицы рисунка - Aziral. Правда, должна предупредить заранее, что она очень, очень не любит людей, которые без спросу вывешивают её собственные или подаренные ей работы.

23 декабря 2013 — 12:17 Daenurr

Да я верю, найду другой арт)

23 декабря 2013 — 12:34 Леани
Да я верю

Эт хорошо, просто выше вы говорили немножко другое, что и привело к моему посту.

я не думаю что тот кто пожаловался, был владельцем данного арта

Собственно, я рада, что инцендент исчерпан.

23 декабря 2013 — 14:43 Daenurr

Просто меня задели такие слова как, "вы себе не представляете, как тесен мир".

23 декабря 2013 — 3:29 Magister Антодиас
призывает бога

В Святом Свете нет никакого Бога как и собственной эсхатологии, как и возмезди за отступление с пути Света. Есть какие-то спорне намеки на рай или аналог, но в любом случае они недостаточно внятные.
В любом случае, обратите внимание на этот гайд
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/999251330
Хотя в нем есть место домыслам, это гайд является лучшей компиляцией информаци по Свету.

23 декабря 2013 — 3:31 Magister Антодиас

Извините за ошибки и оговорки. Писал с телефона, редактировать не могу.

23 декабря 2013 — 11:22 Daenurr

Возьму во внимание.