Берик Айрленд

Берик Айрленд
Игровое имя: Берик
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Гилнеасец
Пол: мужской
Возраст: 41
Игровой класс: Воин
Род занятий: Межевой рыцарь
Отношения: в браке
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Святой Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Берик плечистый и жилистый мужчина средних лет. Идеально ровная осанка и уверенная походка выдает в нем рыцаря. Высокий рост дополняет мускулатуру человека, предавая ему и без того грозный вид. Лицо твердое, словно выплавленный кусок стали. Постоянно угрюмый взгляд служит визитной картой Берика уже не первый год. Его малоподвижная мимика указывает на устойчивость настроения и постоянство в его действиях. Ему перевалило за сорок и не мудрено, что он начал лысеть. Легко заметить поседевшие волосы, которые сочетаются с остальными угольными. Из растительности на лице присутствует лишь слегка видимая щетина. В последнее время многие стали замечать усталость в его зеленых глазах и впалые щеки, которые гармонируют с его тонкими сжатыми губами. Безразличности, впрочем, вы в нем не увидите – об этом свидетельствуют вечно согнутые к низу густые брови. Жестикуляция отсутствует вовсе. Грубый голос уже успел обзавестись едва заметной хрипотою – подарок, оставленный временем.
«Кто-то видел его без брони? » - эхом раздались голоса откуда-то издалека. Берик действительно редко расстается со своим боевым снаряжением. Его место – в битвах и на тренировках. Даже имея достаточно средств, он не станет прихорашиваться, выбирая дорогую одежду. Латные доспехи внешне увеличивают его немалое телосложение. Броня повидала не одну битву, и многочисленные царапины на ее поверхности подтверждают сей факт. Украшения и драгоценности не носит. Хорошо владеет двуручным мечом, впрочем, с одноручным и щитом справляется не хуже. Чаще в ножнах можно заметить именно двуручный меч, скованный лично его отцом. Льняной темный плащ за спиной фиксирует серебряная пряжка, которая представляет собой волчью морду.

Характер

Слишком наивный. Он смотрит на окружающий мир с необыкновенной простотой. Отсюда и вытекает его чересчур откровенная честность и бесконечное чувство долга. С легкостью Берика можно назвать общительным. Конечно, с пустыми разговорами он к вам не полезет, но всегда выслушает с определенным интересом. Трудолюбив. Готовь отдать работе все свое свободное время, ни капли не сожалея об этом. Настойчивый. Сложно сказать, обладает ли рыцарь качествами лидера, но скрывать того, что некоторые с любовью к нему относятся и идут за ним – не стоит. Слишком самокритично относится к себе. Наглостью не обладает, скромен до ужаса. Скорее, пропустит вас вперед, нежели сам пройдет горделивым шагом перед вашим носом с высоко поднятой головой. Уважает даже пойманного преступника, считая, что каждый может оступиться и заслужить затем второй шанс. Чтил традиции и законы своего некогда существовавшего государства. Неряшливый, небрежно относится к своим вещам.
«Больно он правильный. Так можно себя и в могилу загнать, » - послышалось знакомое эхо. Забавно, что подвергаясь такому моральному истязанию, он действительно может загнать себя в холодную землю. Берик совсем забывает о собственном здоровье. Но если дети и жена останутся без любящего их мужа и отца, то можно назвать это эгоизмом? Полное отсутствие чувства юмора – еще один пренеприятный факт.

Способности

1.png
Ярость - ключ к победе?
Благодаря долгим тренировкам Берик научился контролировать собственную ярость, обращая ее в свою пользу. Стоит только подобрать нужный момент, как рыцарь начнет наносить удары с новой силой, при этом грамотно сражаясь в защите, не подпуская врага близко к себе.
1.png
Сквозь защиту
Ужасающая сила Айрленда обрушивается на врага, позволяя выбить щит из рук бедолаги, который попадет под такой удар. Знай, если где-то разлетаются щепки от щита, то Берик рядом.
1.png
Клич истинного командира
Если во время общения с поданными он чувствует себя не в своей тарелке, то на поле боя может повести вперед и внушить чувство безопасности, издав боевой клич. Оказавшись в меньшинстве, отряд Берика всегда найдет в себе силы биться дальше, не жалея собственного здоровья.

Навыки и профессии

1.png
Дисциплина
Долгие годы службы в гвардии делают Берика отличным телохранителем. Он может годами не идти в горячие битвы, выжидая в покоях вместе с лордом, который дал приказ охранять его ценой жизни.
1.png
Помазание
Чтобы пройти этот древний обряд и стать рыцарем – одного желания не достаточно. Берик привык тренироваться с самого детства, сливаясь в унисон со своим оружием. Многие признают, что он преуспел во многих аспектах боя. То, как он сочетает ловкость и силу, безусловно, вызывает восхищение.

Родственники

Берик состоит в браке с любимой женой Эллисой Айрленд, от которой у него есть сын Эйдан Айрленд. Хочется упомянуть и о славных родителям: мать - Патриция Айрленд, к сожалению уже скончалась, причиной тому - вторжение нежити в Гилнеас. Отца, увы, Реймонда Айрленда, постигла такая же участь. Не стоит отчаиваться, у Берика есть еще родной младший брат - Дарин Айрленд. Некогда Дарин подавал надежды, но сейчас он является калекой. Случилось это на глазах у Берика после несчастного случая с лошадью.

Отношения

scarlet.png
Новый Альянс
Нейтралитет

Берик никогда не интересовался тем, что творится за стенами Гилнеаса. Альянс – союз как союз, объеденный перед лицом общего врага. Штормград – королевство с другими законами и традициями, которые тоже стоит чтить, если находишься у них в гостях. Но Гилнеас – дом родной, который никогда не будет ничем заменен. Только там он чувствовал себя в безопасности, не тревожась завтрашнего дня.

scarlet.png
Новая/Старая Орда
Вражда

Рыцарь редко встречался с представителями этого союза. Но что следует ожидать от монстров, чудовищ и живых трупов? Отсутствие чести и морали, отсутствие человеческих качеств, которые делают нас людьми. После вторжения неживых – глубокая ненависть и неприязнь поселилась в сердце Айрленда. Любого встреченного ордынского воина Берик попытается предать мечу.

scarlet.png
Плеть/Пылающий Легион/Древние Боги
Вражда/Презрение

Абсолютно обоснованная вражда. А как еще можно относиться к существам, которые стремятся разрушить мир? Гилнеас ведь тоже являлся частью этого мира, пускай и такого грязного.

ID: 14794 | Автор: Принц Ойген
Изменено: 5 декабря 2013 — 14:17

Мнения

Комментарии (20)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 декабря 2013 — 16:29 Колдун Павший лорд

Эддарт Старк!

6 декабря 2013 — 16:31 Экзарх Фиасаар

С Руссе на автарке.

6 декабря 2013 — 17:09 Колдун Павший лорд

А разве там не Станнис?

6 декабря 2013 — 18:14 Экзарх Фиасаар

Хмм, а может и он. В профиль похожи. )

6 декабря 2013 — 17:50 Глумливая гиена IV

А имя как у Дондарриона.

6 декабря 2013 — 19:56 Принц Ойген

Все моралфаги - Эддарты Старки.
Все Джоны - Сноу.

6 декабря 2013 — 20:11 Экзарх Фиасаар

Просто много вторичных признаков, которые вместе толсто выдают первоисток.

6 декабря 2013 — 20:13 Принц Ойген

Русе на аватарке, это да, согласен.

6 декабря 2013 — 20:23 admin

Мода на чуток адаптированную копипасту из Песни еще в прошлом году прошла, что ж вы так опоздали. Следите за трендами тщательнее.

6 декабря 2013 — 20:27 Принц Ойген

Ужас. Что мне теперь делать?

6 декабря 2013 — 20:32 Explosions of life! BabzaBloom

Юзать кнопку "ответить".

6 декабря 2013 — 21:18 admin

Ничего, этот персонаж всё равно будет немодным.

6 декабря 2013 — 21:57 Царь Jamessan

Думаю, нужно окошко справа, где будут расписаны модные классы и фракции.

6 декабря 2013 — 20:33 Принц Ойген

Ясно

6 декабря 2013 — 21:32 Коммандер Брэйден

Jamessan завел второй профиль?

6 декабря 2013 — 21:55 Царь Jamessan

Нет конечно, я бы назвал второй профиль - "Виктория". То есть не я, а моя сестра, конечно. Вот.

7 декабря 2013 — 0:57 Юная авторесса Бриана

Ещё немного, и это станет мейнстримом.

7 декабря 2013 — 1:53 Ванильный Somango

Берик Ирландия...

7 декабря 2013 — 3:04 Toorkin Tyr

Берег Ирландии

7 декабря 2013 — 4:45 Принц Ойген

С ума просто сойти можно