Гаалн Вестник
Гаалн Вестник
Гаалн
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Клан Вестников Тумана
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Толстая жесткая шкура цвета жухлой травы, доставшаяся Гаалну от матери, так хорошо сливалась с окружающими просторами Степей, что делало охотившегося в детстве малыша-таурена весьма незаметным, как и столь же светлые объемные рога, в подростковом возрасте ставшие большими, с загнутыми вперед острыми концами. Не раз юный таурен использовал их как предупреждение для своих недругов, угрожающе выставляя вперед. Отличительной чертой шу'хало всегда были глаза цвета светлого янтаря, доставшиеся от отца, которого Гаалн никогда не видел. Три толстые черные косы украшают морду таурена, свисая почти до пояса, две из которых сплетены из гривы, а одна, центральная, из густой бороды. На шее таурена можно заметить множество друидических оберегов. Ныне Гаалн одет в рясу цвета дубовых ветвей, так же украшенную оберегами и вышитыми символами и рунами. Благодаря бурной молодости, отданной в угоду физическому воспитанию, таурен имеет массивные широкие плечи, на которых закреплены крупные деревянные наплечники, по центру которых по сторонам смотрят из мира духов через давно потухшие глазницы черепов две птицы, знаменующие саму сущность друида. По краям наплечники украшены птичьими перьями. В руках таурен держит прочный деревянный посох, на верхушке которого по спирали идут руны, составляющие целостное заклинание друидической магии.

Единственный облик, подвластный Гаалну полностью - облик стремительного бурого ворона. Превращаясь в птицу, друид взмывает в воздух так быстро, что с трудом можно заметить всю красоту этого обращения. Зачарованные украшения не пропадают при превращении, они словно преобразуются вместе с телом таурена. Ритуальные ожерелья так и остаются на шее птицы, как и наручи, после обращения украшающие лапки ворона. Широко раскинутые крылья позволяют парить под небосводом долгие часы, а то и сутки без передышки, а острый взгляд столь же янтарных глаз видит куда дальше, чем могут любые другие птицы.

Особенности характера: 

Мечтавший в детстве стать охотником, Гаалн имел для этого занятия все подходящие черты, кроме терпения. Юному таурену никак не сиделось на месте и он, даже стараясь, не мог усидеть в засаде больше нескольких минут, поэтому учиться ремеслу охотника ему было довольно трудно. Но, став взрослее и даже мудрее, шу'хало всё же смог обуздать свой свободолюбивый характер, сумел добиться в охоте неплохих результатов, ибо от этих умений зависело пропитание его небольшой семьи. Взрослея, становясь более опытным и умелым охотником, обретая терпение и умение концентрироваться, Гаалн прекрасно справляется со своими обязанностями, следуя всем охотничьим традициям тауренов. Но всё поменялось, когда к тауренам вновь пришла утраченная вера - вера в друидизм, именно тогда Гаалн смог найти себя в этом огромном мире, он прислушался к словам наставников и ему открылись новые горизонты, оказалось, что в нем заложены способности к друидизму, которые нужно лишь отыскать внутри себя и развить. Годы тренировок и обучения принесли свои результаты, выпустив на волю не только иное обличье шу'хало в виде стремительного ворона, но и тот дух свободы, который был присущ таурену с самых малых лет.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Друид Птичьего Когтя
Способности: 
ikonka_voron.png
Облик стремительной птицы
В любой момент друид может обратиться бурым вороном и взлететь в небеса, откуда всё вокруг видно как на ладони
ikonka_celitel.png
Исцеление
Хоть целительство Гаална не может соревноваться с теми друидами, что выбрали путь целителя, всё же, небольшие ранения он вылечить способен
ikonka_ohotnik.png
Навыки охотника
Посвятив большую часть жизни охоте, у друида всё же остались полученные в этом ремесле навыки, необходимые для добычи пропитания или выживания в суровых условиях.
ikonka_gnev_prirody.png
Гнев природы
В экстренных случаях Гаалн способен обрушить гнев самой природы на своих недругов, опутывая их ноги толстыми лианами, словно жгутами.
Адепт: 
Мать-Земля, Друидизм
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Дарнасский язык очень трудно давался шу'хало, но через годы обучения, он сумел его выучить.

Место в мире
Фракции: 

Круг Кенария - став друидом, шу'хало вошел в ряды Круга.

Прозвища, звания, титулы: 

Вестник - прозвище, прозвучавшее в рядах Круга Кенария, хорошо закрепилось за тауреном.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
Сюжеты: 
ID: 15927 | Автор: Mistero Maniacunknown
Изменено: 6 августа 2014 — 11:21

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 июня 2014 — 21:28 Mistero Maniacunknown

Выношу на суд.

1 июня 2014 — 23:14 Капитан Гномереган Лурий

Клево.

9 июля 2014 — 13:18 Ulvdan@yandex.ru

кажется у меня есть работа для этого таурена =) найди меня в игре

9 июля 2014 — 15:35 Акьюмо

Очень интересно всё описано (отдельный лайк за выбранный друидский сет :D)
Единственное, за что у меня глаз зацепился

ибо от этих умений зависело пропитание его небольшой семьи

Таурены обычно не обособляют свои семьи от племён, в которых родились.

9 июля 2014 — 15:47 Тигриная душа Киара

Обычно нет, но причины обособиться могут быть.

9 июля 2014 — 17:19 Mistero Maniacunknown

Ну, не будут же они нахлебниками в племени, так ведь?)
Я с этой стороны рассуждал)

9 июля 2014 — 19:24 Акьюмо

Я так и понял изначально) Не то, чтобы у вас в описании прям уж ошибка, но если исправить "небольшую семью" на племя, то получится аутентичнее, на мой взгляд :)