Барт Конви
Барт Конви
Конвисер
Азурегос
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
38
Особенности внешности: 

В отличие от других магов Барт выглядит всегда неопрятным, обладает более крепким телосложением. Это связанно с тем, что он путешествует с 17 года своей жизни и по сей день.Всегда носит тёмно-коричневое облачение, которое выдали магу, когда он закончил коллегию. Раньше носил опрятную короткую причёску, но возможности стричься практически нет, и часто можно увидеть его с хвостом и неопрятной бородой. Походка твёрдая, решительная, по повадкам больше похож на крестьянина, чем на мага.

Особенности характера: 

Дружелюбен, вежлив и учтив на первый взгляд, но на самом деле не любит длительное общение. Всегда хмурый, но уголки рта приподнимаются, когда наконец-то находит какую-либо аномалию и начинает её изучать. В молодости он ненавидел свою профессию, но потом очень полюбил. В последнее время в его голосе проглядывается нотка тоскливости. Это связано со смертью его матери 2 года назад. В нём горит желание найти напарника, однако нелюбовь к общению может всё испортить. Часто бурчит что-то под нос. Вспыльчив, но быстро успокаивается.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

Чародейская вспышка

Этим заклинанием Барт иногда обороняется, но чаще он использует Чародейскую вспышку на объекты его исследований, чтобы понять род аномалии, природу, а также отметить, как на вспышки и аномалии влияет чужеродная для них магия

Заморозка

Он овладел навыками разных школ, но магия льда ему даётся лучше всего. Заклинанием заморозки Барт пользуется в самых разнообразных случаях: от заморозки еды (чтобы по дороге не портилась) до массовой заморозки бандитов, которые его окружили.

Огненный поток

Барт использует магию огня очень редко, но если на него напала сильная и живучая тварь, то почему бы не сжечь её дотла?

Далее идёт список способностей, которые Барт использует для своей профессии:

Собрать образец

Помещает фрагмент магической аномалии в неактивный жезл или магически укреплённую колбу.

Обнаружение магической энергии

Барт имеет с рождения способность чувствовать магическую энергию. Это очень помогает в его профессии.

Навыки и профессии: 

Барт относится к тем магам, которые занимаются изучением различных магических вспышек и аномалий. По сути это его основная профессия. Благодаря некоторому чутью к магической энергии может находить аномалии и вспышки без какой-либо аппаратуры. Его каждое новое исследование начинается с указаний, найти аномалию с нужными свойствами или выявить природу и свойства недавно найденной аномалии. Эти вспышки магии или аномалии могут быть крайне полезными и чрезвычайно опасными. В основном указания дают представители организаций магов, которые служат короне Альнса, но изредка Барт получает задания от Кирин-Тора. Например, таким заданием было выявить природу вихря на севере Западного края. В хронологии можно взглянуть на фрагменты этих исследований.

Создавать еду из маны у него плохо получается: пища выходит либо гнилой, либо зачерствевшей. Однажды Барт случайно сотворил кусок волчатины, но и этот кусок получился сырым. Зато мать научила его готовить. Особенно вкусной барт готовит похлёбку Западного края.

Для обороны использует достаточно примитивные навыки, которым его обучили в коллегии. В отличии от других адептов он не зациклил внимание на одной школе магии (огонь, лёд или тайная магия), а использует заклинания каждой школы.

В своих странствиях освоил навыки первой помощи. Выдающимися медицинскими способностями он не обладает, но наложить бинты или вылечить от яда он может без особых усилий.

Верит в Свет, как и многие люди.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

В сумке помимо провизии лежит несколько жезлов, дневник, книга записи исследований, старое кольцо, которое он носит с детства

Место в мире
Род занятий: 
путешественник-исследователь
Хронология: 

Никто никогда не интересовался, кто такой Барт Конви, поэтому биографии его нет ни в одном архиве.

Документ о дальнейшем роде деятельности:

Барт Конви

Мать: Елена Конви

Отец:???

Место рождения: Западный край

Коллегия магов:???

Окончил базовый курс магических заклинаний

Зачисление в адепты Кирин-Тор: ОТКЛОНЕНО

Зачисление в армию Альянса боевым магом: ОТКЛОНЕНО

Изучение аномалий и вспышек магической энергии: ПРИНЯТЬ

Доклад в Даларан:

Выходец из западного края, имеет способности к магии, однако доверия не внушает его пропуски в личном деле. У данного человека есть потенциал стать великим магом, но для того, чтобы стать адептом какого-либо круга магов нужен более высокий статус в обществе и окончание известной коллегии магов.

Фрагменты из личного дневника Барта:

"Почему судьба так не справедлива??? Я же окончил коллегию, я умею обращаться с магией! Мне дали какую-то грязную работу, с которой я должен мириться всю жизнь. Надеюсь, что всё образуется"

"Эти постоянные странствия мне начинают нравиться. Хоть денег мало дают, зато можно повидать много нового, заработать, помогая простым жителям. Эти аномалии так интересно изучать!"

"Прошло уже 10 лет с тех пор, как я окончил коллегию. Я хорошо помню, каким был раньше. Мне все говорили, что у меня есть потенциал. Мать мной гордилась. Интересно, знает ли она, чем я занимаюсь?Эх...Если поеду в Западный Край, обязательно навещу мать."

"У меня такое ощущение, что моя история стёрта с лица земли: никто не знает, где я учился, даже я не помню, родной дом сгорел вместе со старой матерью. Я скучаю по ней. Последнее время путешествовать стало тоскливо, надо найти напарника"

"Итак, в Ясеневом Лесу моё путешествие было крайне унылым. По пути не встретил ни одну аномалию, эльфы заняты своими унылыми делами. В Когтистых Горах моим попутчиком был достаточно молчаливый друид. Я сначала думал, что нашёл напарника, но он отправился в пустоши, а мне хотелось вернуться в Штормград. Северные степи приняли меня максимально радушно: постоянные нападения иглошкурых и кентавров. Сейчас я в Кабестане жду корабль в Тернистую долину."

"В Штормграде моими исследованиями заинтересовался какой-то тип. Я точно не знаю, кто он, но за мои труды он предлагает больше денег, чем Кирин-Тор. Даже не знаю, стоит ли ему верить"

"Я отправил той подозрительной личности образец всплеска из Танариса. За похожий образец мне бы дали 3-4 золотых, но некто отправил мне через посредника 25 золотых."

"Странно, но этот тип не появлялся уже месяц, но стали появляться новые. Каждый платит по-разному, но жить стало намного легче. Я больше не хочу служить высшим организациям магов, я теперь свободен выбирать заказчика. И даже если мои труды будут использованы во зло, я всё равно получу с этого горсть золотых."

Самые интересные исследования

«Я занимался исследованием множества магических вспышек и аномалией, однако эти мне показались самыми необычными и интересными.»

Природный телепорт

Природа объекта:аномалия похожа на портал, имеющий вход в Тернистой долине и выход в Северных степях возле Кабестана
Характер магии: теоретически, тот же набор магических частиц, что и в рукотворных порталах, однако не имеется возможности изучить его органами зрения
Магический фон: крайне высок в тернистой долине, средний в Северных степях
Реакция на чужеродную магию: поглощает при накоплении большого кол-ва магических частиц порождает вспышку, которая позволяет увидеть этот портал в течение 14,8 секунд
Особенности: первый замеченный нерукотворный портал
Итог: Найден первый портал, не созданный разумным существом. Пользоваться крайне опасно, т.к. аномалию приводит в движение не только и магия, но и возможно дыра во времени и пространстве. Ожидается помощь бронзовых драконов

Гибрид нежити и порождения магии

Природа объекта: Найден Сумеречном лесу как подвижный источник маны
Характер магии: Незначительный сгусток магии тьмы, окутанный плотным облаком маны
Магический фон: немного выше нормы
Реакция на чужеродную магию: испытывает боль, выбрасывает на нападающего сгусток магической энергии, в котором содержатся частицы магии тьмы, льда, тайной магии и огня
Особенности: разумное существо, дружелюбно ко всем в том числе и нежити. Защитный механизм - мощная магическая атака
Итог: Данный объект не представляет опасности или пользы. сгустки маны невозможно обуздать. В дальнейшем планируется перемещение этого существа в квартал магов в Штормграде для более тщательного изучения

Фракции: 

Альянс

Места пребывания: 

Штормград
Дарнас

Отношения: 

Недолюбливает воргенов
К остальным расам относится нейтрально

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внимание, данный персонаж 20 уровня. Аккаунт создателя персонажа находится в стартовой версии

ID: 20058 | Автор: Dezmalt
Изменено: 30 мая 2018 — 12:40

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 мая 2018 — 8:35 Inferius0599

Мне кажется, написанное в разделе «навыки и профессии» можно дополнить конкретными способностями, так де могу посоветовать продумать внешний вид и характер, описать подробнее.

19 мая 2018 — 10:48 Dezmalt

Благодарю за отзыв)

20 мая 2018 — 14:11 Dreamer Drévo

Неплохой персонаж.

Идея с исследованием аномалий может быть крутой и интересной, если ее продумать получше. Что именно он делает? Кому подчиняется и где получает задачи? Чем это полезно для других? Это ближе к полевому археологу, который копается в интересных штуках, или к охотнику на приведений, который следит за опасными магическими штуками?

А так - пишите больше, качайте грамотность, и все получится :)

20 мая 2018 — 22:56 Dezmalt

Спасибо)

21 мая 2018 — 20:40 Pentala

Аномалии Кирин-Тор исследует. Это, собственно, одна из его основных задач.

21 мая 2018 — 22:04 Zartas3099

Другие типа не могут?

22 мая 2018 — 1:07 Stocking

У Кирин-Тора монополия на болты-гайки и барыжничество "Медузами". А ты волыной не свети.

А вообще, для первого листа вполне себе недурно. Но расписать подробнее было бы неплохо, хотя бы чтобы интерес подогреть.

26 мая 2018 — 13:09 Pentala

Другими он быстро заинтересуется.
разломы же можно использовать и как оружие и для призыва.

25 мая 2018 — 16:24 Dezmalt

Ну, тут дело в том, что он выходец из семьи нищих, который выучился в малоизвестной коллегии магов, поэтому членом Кирин-Тора он так и не стал, а рядовые задания.

26 мая 2018 — 13:12 Pentala

Разломы это не рядовые задания, ими вне Кирин-Тора интересуются весьма подозрительные личности. Но можно сыграть этакого Шухарта которого не волнует кто использует его труд.

22 мая 2018 — 3:24 Leonar

В Западном Крае ведь произошел стихийный разрыв, так? Это буйная стихия Воздуха, но Тайная магия там определенно не замешана. Хотя бы потому, что:
А) Под Западным Краем нет пролегающих силовых линий, что очевидно из отсутствия там каких-либо магов и магических созданий.
Б) Аномалия такого масштаба с участием арканы вызвала бы куда более сильный катаклизм в Западном Крае, чем одна воронка.
Да и как магия любого рода могла бы породить... слизней?

25 мая 2018 — 16:15 Dezmalt

Убрал из хронологии