В хронологии слишком много "был". Убейте меня!

Кристиан Файбер
Кристиан Файбер
Ракорий
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Квента и рассказы: 
Дневник Кристиана Файбера
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Молодой парень с квадратным лицом и плоским лбом. Ровный нос, широкие скулы, на щеках видны небольшие морщины. У него тонкие, немного заостренные, брови с высоким подъемом. Два зеленых глаза, которые он слегка щурит, смотрят на все происходящее вокруг с долей некого авантюризма и интереса. Густая борода покрывает его привлекательное, как ни странно, лицо. Волосы же совсем короткие, причем острижены они весьма небрежно. На правом глазе хорошо заметен шрам, оставленный каким-то животным и не успевший еще потемнеть. Губы тонкие, как две полоски, и бледные, как на морозе.
Кристиан крупного телосложения. Высокий рост, широкие плечи и неплохой рельеф мышц. Сразу видно, что этот человек в свое время занимался тяжелым физическим трудом. Все части тела пропорциональны друг другу. Строевая муштра оставила несколько следов, таких как прямая осанка и марширующая походка.
Одежда весьма специфичная: Темно-зеленый капюшон, длинные кожаные наплечники, жилетка и набедренники из того же материала, удлиненные черные перчатки, ботфорты из жесткой кожи, зеленые шерстяные штаны. На поясе есть несколько отсеков для метательных ножей и к нему прикреплен длинный ремень с ножнами, в которые вложен короткий клинок.

Особенности характера: 

Харизматичный человек, обладающий аналитическим складом ума и изрядной хитростью. Имеет неплохое лидерское качество и может порой убедить человека помочь ему или уступить в каком-то деле. Хитрости стоит уделить некую долю внимания. Он хитер как лис, осторожен, красноречив, ведет беседу в приятном тоне, но в тоже время от него можно ожидать какую нибудь неприятность, подлость. Характер у Кристиана спокойный, хотя, бывает, он иногда бесится, особенно когда кто-то выводит его из себя или у него что то не получается. Любит пошутить или просто поболтать ни о чем. Не смотря на свою профессию, предпочитает не вступать в бой без необходимости и старается решать проблемы мирными способами.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Бой
Способности: 
49.png
Бывший разведчик
Умеет вести слежку, быстро адаптироваться на незнакомой ему местности и, при необходимости, быстро скрыться от чужих глаз.
17.png
Навыки ближнего боя
В ходе своей службы на Альянс научился обращаться с многими видами оружия ближнего боя. Будь то меч, копье или простые фермерские виллы, в его руках - это становится опасным оружием.
39.png
Метание оружия
Так же научился использовать оружие на дальних дистанциях. Хорошо метает кинжалы и мечи, менее хорошо копья.
10.png
Маскировка
Обладает навыками маскировки и умеет сливаться с окружающей средой.
36.png
Яды
Имеет представление о ядах и способах их применения. Может сделать несколько ядов в полевых условиях.

• Паралитический яд - концентрированная жидкость, которая при попадание в кровь быстро расходится по всему организму и вызывает паралич цели в течении десяти секунд. Пораженный ядом может в течении трех-четырех дней оставаться неподвижным и беспомощным.
• Смесь из трав Хилсбарада - яд, способный вызвать у цели сильную аллергическую реакцию, и приводящий к тяжелым формам лихорадки. Обычно симптомы начинают проявляться через 7 часов после поражения.

38.png
Ликвидация
Знает смертельные точки многих живых существ и может избавится от цели одним скрытным ударом.
6.png
Тактик
Хорошо знает военную стратегию и способы ведения боя. Подходит к военному ремеслу с энтузиазмом.
6.png
Взрывчатка
Кристиану часто приходилось выполнять работу диверсанта, за счет чего он научился неплохо управляться со взрывчаткой, а так же с другими предметами быстрой ликвидации чужого имущества.
Навыки и профессии: 
images_2.jpg
Самолечение
"Если на кого и стоит надеяться, то только на себя самого". Крис неплохо перевязывает раны и знает необходимые для самолечения травы.
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
Inv_sword_35.png
Душегуб
Отлично сбалансированный клинок, с слегка изогнутым лезвием. Сталь обладает высоким качеством.
64.png
Метательные ножики
Сбалансированные маленькие ножи, которые никогда не подведут своего владельца.
18.png
Дымовые шашки
Несколько маленьких бомбочек, размером с детский кулак, которые при взрыве создают обильное дымовое облако.
35.png
Бомба
Спрятанная в правый башмак бомба, которой хватит чтобы избавится от решетки и пары охранников.
54.png
Скрытый клинок
Довольна редкая вещь, которую можно иногда встретить у агентов ШРУ. Клинок держится специальным механизмом и, как правило, спрятан в рукавах. Резким движением руки клинок выпадает из механизма и падает прямо в ладонь владельцу. Если приловчится, то клинок можно вернуть обратно в механизм, так как он привязан веревкой.
Место в мире
Род занятий: 
Бандит, налетчик
Хронология: 

Жизнь до призыва:
Все свое детство провел на ферме, в окружение семьи. Рос приличным молодым человеком, однако такая жизнь его совсем не устраивала. В 14 лет был пойман на краже и задержан стражей Златоземья, после чего был освобожден, ценой выкупа. После инцидента с кражей родители запретили сыну покидать ферму, но Кристиан опять ослушался и вместе с друзьями отправился в деревню, где снова был пойман, во время проникновения в дом местного торговца. Отсидел год в тюрьме, после был выпущен на волю по ходатайству своего дяди, капитана Файбера.
Призыв в армию Штормграда:
В 16 лет покинул родной дом, по призыву, всех достигших совершеннолетия, в армию Альянса. Три месяца проходил военную подготовку в Штормграде, после чего был определен в отряд разведчиков-диверсантов.
В 19 лет стал участником боевых действий в Запределье, несколько раз был заподозрен в попытке дезертировать из армии.
В 20 лет участвовал в битве у врат гнева. Был произведен в звание сержанта за проявленную смелость, что не было доказано, но на тот момент награждали всех выживших. За последующие два года посетил многие уголки Азерота, работал в разведке и иногда в контрразведке.
К 23-ем годам попал на Пандарию, где пробыл относительно не долго. Весь оставшийся год провел в Калимдоре, следя за кор'кронцами. После перемирия был освобожден от службы и отправился домой.
Открытие темного портала и вторжение железной орды:
Кристиан не смог порадоваться жизни, так как снова был призван в войска Альянса. Его отряд расквартировали у Черной горы и войско ожидало начала штурма. Он и его подельники смогли дизертировать. Спустя несколько недель небольшая группа лиц, во главе с Файбером, смогла добраться до Штормграда.
Новая жизнь налетчика:
На данный момент возглавляет молодую банду налетчиков и воров.

Отношения: 

Отношение Кристиана к...

Люди Штормграда: неприязнь.
Не смотря на то, что он сам принадлежит к этой народности, после событий под Черной горой, Кристиан стал недолюбливать не столь сам народ, сколько всю аристократию и руководство государства. Он не понимает, почему обычные люди должны жить в нищете и страдать, быть лишь пешками в чьей-то игре, а так же отдавать свои жизни за подлых трусов, в лице их командиров, отсиживающихся в тылу и с равнодушием наблюдающих за бойней. По этой же причине им была покинута армия.
Люди Лордерона: уважение.
Кристиан много слышал о доблести этого народа, а так же само лично встречался с одними из них и вместе вел разведку, боевые действия. Так же его сильно впечатляют знания военного ремесла Лордеронцев.
Ночные эльфы: нейтральные.
"Я не чувствую к ним ни симпатии, ни какой-либо неприязни. Просто они меня ничем не впечатляют, а их понятия мне чужды. Возможно, мне не хватает мудрости понять все это..."
Остальные союзники Альянса: дружелюбие.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
Гильдии: 
ID: 17238 | Автор: Бледнолицый Фелиций
Изменено: 5 июля 2016 — 11:49

Мнения

Хейвинд

Файбер? Ну да, конечно. Тот вожак. Успел налажать, но потихоньку вытягивает телегу. Посмотрим, что будет.