Экспериментальный образец.

Безликая Наас'Шанти

Безликая Наас'Шанти
Игровое имя: Наасшанти
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Нага 
Народность: Назжатар
Пол: женский
Игровой класс: Маг
Род занятий: Морская Ведьма. Дезертир.
Мировоззрение: Нейтральный злой
Адепт: Древние Боги
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Внешний вид

Кто видел Шанти дважды, вряд ли ее узнает.
Нагу могли видеть в ее истинном облике: с массивным и тонким плавником, расходящимся на подобии диадемы от макушки и идущим вдоль позвонка, почти до самого кончика длинного гибкого хвоста. Из под головного плавника выглядывает множество тонких змеек. Плавники поменьше расположены на локтях всех четырех ее рук и имеются перепонки между пальцами, с длинными острыми ногтями. Плавники хорошо подвижные и нага может плотно прижимать их к телу.
Большие миндалевидные глаза меняют свой цвет от светло-голубого до ярко-лилового, в зависимости от настроения и ситуации.
Форму носа можно назвать сглаженной. Он по форме своей, мало выделяется на узком, обтекаемом лице и губы ее кажется даже чересчур полными. На месте, где у других существ распологаются уши, у Наас'Шанти видны отростки жабр. Так же, жаберные щели хорошо видны вдоль шеи.
Сложно сказать, какого цвета ее чешуйчатая кожа. Она может быть изумрудно зеленой или синей, как морские глубины, или даже багровыми, как только что пролитая кровь, а может быть ядовитых или серебристых оттенков.
Изменившийся после мутации лицевой рисунок стал более вытянутым к вискам и уголкам глаз, и не затрагивает щёк.
Если совсем не посчасливится увидеть ее в период охоты, в ощерившейся пасти видны острые акульи зубы, которые она делает менее заметными в сытый период.
Либо, когда Шанти выходит на поверхность, нагу можно увидеть в виде миловидной эльфийской или человеческой девушки, только вошедшей в пору зрелости, с темно-русыми волосами, длиной до талии, в которых заметны лазурные пряди. Приятный голос. Хрупкого телосложения, среднего роста и в простых одеждах, с чужого плеча. Зачастую, в мужской.
Бывают случаи, когда Шанти показывается в промежуточном облике - виде девушки со змеиным хвостом вместо ног.
В разговоре, когда маскируется под девушку, немного растягивает щипящие. Почти незаметно, если не прислушиваться.

Характер

Скрытна. Мстительна. Эгоистична. Ради поставленной перед собой цели пойдет на все. Любит растягивать удовольствие. Не важно, как именно, нага его получает. Любопытна. Высокомерна и молчалива. В маскировочном облике держится с аристократическим достоинством, который совсем не вяжется с ее манерой одеваться.
Не имеет привычки мучаться угрызениями совести, при совершении безнравственных поступков. У Шанти свое понятие морали, пусть и искаженное, но нага придерживается только его.

Способности

Все свои маскировочные облики поддерживает посредством плотного наложения иллюзии. В истинном облике может полностью слиться с местом, где хочет спрятаться.
О магических талантах этой особы можно много рассказывать, но это долго.
Из ключевых, кроме мимикрии на поверхности и вне ее, очень хорошо может пользоваться собственным голосом.
Во время голода... А питается она исключительно разумными существами, она поет песню. Причем песня больше ментального воздействия, ибо рта Шанти во время песни не открывает и ее отчетливо слышно даже под водой. Редко, только если развлечения ради, она может это сделать. Но во время охоты, эту песню слышут только особи мужского пола. Попадая под ее воздействие, бедняги сами идут на встречу собственной гибели, теряя волю. А когда достигают источника, Наас'Шанти употребляет их в пищу. Причем, по непонятным причинам, она может бросить недогрызенный труп и тут же начать звать очередную жертву. Когда нага совсем голодна, песня начинается непроизвольно и остановить ее Шанти не сможет, пока не насытится.
Кроме этого может издать вопль, который бьет стекла, разрушает жилища, рвет барабанные перепонки и сводит с ума всех близнаходящихся.

Навыки и профессии

Умеет готовить. В основном, морепродукты. Собственно, охотится она нечасто и вполне может обходиться общепринятой пищей.
После боевого прошлого, сохранила навыки владения холодным и древковым оружием.
Змейки, которые заменили Шанти волосы - ядовиты. Одни из них могут просто парализовать, отдельные - вызвать галлюцинации и есть смертельные.

Знание языков

Кроме языков, которые изучает, в течении жизни, говорит на родном языке - назжа.

Фракции

После того, как дезертировала от сородичей, не является привязанной ни к одной из фракций. Поэтому мечется, как неприкаяная.

Места пребывания

Не имеет постоянного места пребывания. Может рассекать воды Великого моря. Или отдыхать в тихой заводи речушки или в озере. А может, в порядке ознакомления, проплыть по городским водоемам, аквидукам и прочим доступным ей водным сообщениям.
Была замечена в Королевстве Кель'Талас, так же в Элвинском лесу и близ поселений ночных эльфов.

Прозвища, звания и титулы

Звание Безликая получила за умение менять личины и сливаться с окружением.

Отношения

- Как можно быть такой хладнокровной скотиной?!
- Я же рептилия. ©

Безликая Наас'ШантиБезликая Наас'ШантиБезликая Наас'Шанти
ID: 19704 | Автор: Jiyu-chan
Изменено: 17 августа 2017 — 0:33

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 августа 2017 — 21:57 Jiyu-chan

Играла, как-то на пиратке, где наги - доступный для игры класс. Меня вставило.
Образ собран из той инфы, что могла найти в интернете и читала из книг, либо смотрела в фильмах. Набирала с мобильного, поэтому опечатки не исключены. Если персонаж доживет до отыгрыша, он будет расткрыт, непосредственно в нем. Доработки ведутся.Портреты тоже, в процессе.

5 августа 2017 — 0:13 Аргусский котик Elnihr

Имя мне напомнило о Героях 6, Империя Шантири. Не знаю, к чему это, просто поделюсь. Можешь, кстати, присмотреться к тамошним нагам. Может быть, присмотрится что.

Назшатар

Назжатар.

5 августа 2017 — 2:22 Jiyu-chan

Спасибо. Ознакомлюсь. А так, слышу впервые.)
К слову, имя придумалось при прослушивании мантры.))