Недавно натолкнули на мысль... В общем, я и ее восстановить решила)))
_____________________________________________________________________________________________
Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.©

Пакира Кожа-Да-Кости

Пакира Кожа-Да-Кости
Игровое имя: Пакирра
Статус: жива
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Нежить
Пол: женский
Возраст: 19
Игровой класс: Маг
Специализация: Огонь
Род занятий: Бездомная бродяжка. Любительница покутить.
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Наблюдая, как она передвигается, невольно возникает опасение, что еще шаг и она сломается. Рассыплется на составляющие. Но нет, на своих двоих держится вполне крепко. Когда-то миловидное мордашка немного тронута тленом, но вцелом сохранилась вполне недурно. Тощая. Много раз штопанная, синюшная кожа плотно облегает косточки. Гордится своими длиннющими ногтищами на руках. Роста, выше среднего. Большие желтоватые глаза смотрят на мир с детской непосредственностью и, иногда кажется, без тени интеллекта.
Одевается открыто, ярко, аляповато и безвкусно. Изысканные тонкие платьица в эльфийском стиле смотрятся на ней забавно, а своей манерой обвешиваться всевозможной бижутерией, добавляет нелепости в общий вид. Ставшие после смерти более жесткими волосы, угольного цвета, скалывает в два высоких, объемных хвоста.

Характер

Вспыльчивая. Зачастую, несерьезная. Шумная настолько, что иногда хочется прибить. Не следит за языком и редко задумывается о последствиях своих поступков. Малодушная, рассеянная, не приемлет негативных отзывов о собственной персоне и никогда не признает собственной вины. Даже если таковая есть.
Как малое дитя, многому удивляется и умиляетя всему, что способно это чувство вызвать. Любит милых кроликов, сладости и красивые вещи. Абсолютно не умеет пить. За своей внешностью следит постоянно. Даже с некоторой маниакальностью. Не гнушается заменой любой части тела, если найдёт более красивую, чем у нее. Только вот, сама заменой не занимается. Чаще находит того, кто может ей с этим помочь: аккуратно пришить кусочек куда надо. Панически боится зеркал.

Способности

После того, как Пакиру подняли нежитью из нее пытались воспитать, сколько-нибудь боевую единицу. Некоторый потенциал наклюнулся. Только все правила и советы как-то быстро улетучивались из ее когда-то хорошенькой головки. В общем и целом, может швырнуть огненным шаром. Или просто, нечаянно кого-то или что-то сжечь. Если уж сильно эмоционально накроет.

Навыки и профессии

В свое время училась петь, танцевать, рисовать, вышивать и много всякой дребедени, которая позже никак не пригодилась. Петь таким скрипучим голосом выходит странно. Рисовать ей скучно, как и вышивать. Разве что, танцевать любит.
Из полезного, может из еды что-нибудь сообразить. А еще, своими длинными ногтищами глотку вспороть. Но до последнего доходит очень редко. Предпочтет скорее что-нибудь об голову разбить.

Инвентарь

Куча ярких платьев и украшений к ним. Где Пакира их хранит и откуда берет деньги на их приобретение, остается загадкой. Изогнутый магический нож, который девушке выдали при обучении болтается у нее за поясом.

Родственники

Отец и мать погибли в Южнобережье. По каким-то причинам их не подняли.

Питомцы

Любимый ручной кролик. Пакира всегда держит его при себе. И почти всегда носит на руках, поглаживая мягкий мех. Кролик по началу шарахался, потом привык. Либо смирился.

Верования

Воспитывалась в вере в Свет. Позже все знания на этот счет куда-то исчезли.

Хронология

Родилась и выросла в Южнобережье. Как единственная дочь хозяина трактира, практически ни в чем не знала отказа. Не стремилась освоить какие-нибудь науки. Они просто не задерживались в ее темноволосой голове. Была первой красавицей в городе. По крайней мере, она так считала. Мечтала стать знаменитостью, уехать в Штормград или Даларан и грести деньги лопатой.
По каким причинам ее подняли и чем руководствовались - не понятно. Но после поднятия она оказалась сущим разочарованием. Начиная с того, как девушка при виде Сильваны кинулась ей в ноги с громким вопросом "Ну почему?!" Что Пакира хотела этим сказать, не было ясно никому. На самом деле, та просто позавидовала тому, как хорошо Ветрокрылая сохранилась после смерти.
В ней пытались разбудить магический дар, но ничем хорошим это не закончилось. Теперь Пакира, как неприкаянная носится по Тирисфальским Лесам, не зная куда себя деть.

Места пребывания

Брилл, Подгород, Тирисваль. Куда тропинка заведет.

Прозвища, звания и титулы

После своей смерти стала известна под прозвищем Кожа-Да-Кости. До этого жила с фамилией Лоунтри.

Пакира Кожа-Да-Кости
ID: 19478 | Автор: Jiyu-chan
Изменено: 24 ноября 2017 — 0:47

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 мая 2017 — 3:43 Gromdar

На раздел "всякое с андедками" не тянет, конечно, но концепт мне определенно нравится. :D

1 мая 2017 — 17:39 Jiyu-chan

Подобный раздел и не подразумевалось.)))

1 мая 2017 — 7:10 Pentala
В общем, я и ее восстановить решила)))

Куда ты эту няшность убирала?

1 мая 2017 — 9:37 Jiyu-chan

Да когда-то уходила с сайта и удаляла аккаунт. Давно уже. И все, что я там публиковала, исчезло. До сих пор некоторые вещи восстанавливаю.))

1 мая 2017 — 10:01 Dreamer Drévo

Какая милота.

1 мая 2017 — 14:03 Zildjinn
Возраст: 19

Всегда интересовало, как обсчитывать возраст нежити.

1 мая 2017 — 14:52 Jiyu-chan

С момента смерти. Не думаю, что нежить изменяется по возрастному признаку. А в графе "возраст" проставляется только числовое значение.
Однако, если это смущает, я могу убрать этот пункт.