Это вспомагательный лист. Чтобы мне было проще ориентироваться с одним из моих персонажей. Напоминаю, у автора хроническая тройка по русскому и писатель из меня, как из Саргераса Херувим.

Леди Заходящего Солнца

Леди Заходящего Солнца
Игровое имя: Лунита
Статус: жива
Активность: отыгрыш завершён
Раса: Эльф крови
Народность: Королевство Кель'Талас
Пол: женский
Возраст: 1478
Игровой класс: Маг
Специализация: Полистихийник.
Род занятий: Можно считать отшельницей, так как, в последнее время, покидает имение очень редко.
Отношения: вдова
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Калимаг (Kalimag)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Лунита Искра Предзакатной Зари.
Таково полное имя главы этой фамилии, каковой по праву силы она является.
Очень бледная, бледные руки, тело, губы тоже бледные, едва различимые на моложавом, но увядающем лице. В уголках глаз и губ давно залегли глубокие морщины. Серебристо-стальные волосы, в юности были насыщенного вишневого цвета. Статная эльфийка с гордо выпрямленой спиной и высоко поднятой головой.
Не молодое тело испещрено защитными и усиливающими рисунками, но это крайне мало кому суждено видеть, поскольку Лунита носит закрытые многослойные одеяния из тяжелых дорогих тканей. Может быть так, что одеяния эти расшиты зачарованными вышивками, либо нет. Тогда она надевает их с внушительным количеством украшений на руках, шее, ушах и прочее. Свои седые волосы чаще собирает в высокие сложные прически. Миндалевидные глаза тускло поблескивают привычной для син'дораи зеленью.
Только они выдают сколь долго живет Лунита на этом свете.

Характер

Лунита никогда не была такой, как все. За всю свою жизнь она так и не смогла до конца влиться в привычную для своего народа жизнь. Ей многое казалось чуждым. Все то, что было нормально и приемлемо для всех ее знакомых, вызывало множество вопросов, на которые в юности Лунита не могла себе ответить. И дабы сородичи не объявили ее изгоем, ибо в ее положении, общественное мнение считалось более чем важным, она научилась: при необходимости смолчать и соглашаться с услышанным, либо увиденным, покуда серьезно это не расходится с ее собственными убеждениями. Она всегда считала бессмысленным бахвальство собственным положением и достижениями. Была гордой, но при этом лишенной излишнего высокомерия, чувствуя большую ответственность за собственное положение и перед своим домом.
В глазах своих детей и внучки она всегда казалась неземным существом, стоящим особняком от остальных сородичей. Для них она всегда была воплощением любви, справедливости и глубочайшей мудрости.
И она является настоящей леди. Бережливой хозяйкой.
Отличная мать, преданная жена.
После гибели детей, окончательно замкнулась в себе. Теперь у нее даже не возникает мысли - покинуть имение. Единственное, что осталось в ее жизни не разрушеным. Ее совершенно не волнует, что творится за пределами имения. Она, конечно может выбраться за его пределы, но только в случае крайней необходимости. И то, если только сама сочтет эту крайность необходимой. Сдержанная раньше, теперь она молчалива и мрачна. И в ее глазах заметна боль, которую скрывать Лунита не в силах.

Родственники

Маг, Миримон Искра Предзакатной Зари. Преданный сын своего народа, любящий и любимый муж был убит в одной из стычек с троллями.
Отказ от личного счастья после гибели мужа дал Луните возможность полностью посвятить себя дому, единственному сыну Анориону, а позднее его семье.
Анорион в свое время привел в дом жену - молодую огненную волшебницу Лаириэль Золотой Лепесток.
Непередаваемой радостью и самой большой гордостью для Луниты стало появление внучки Меланте. Девочка оказалась точной копией своей бабушки. Разве что веснушки, легкой россыпью, украсившие миловидное личико достались ей от матери - самого воплощения Солнца, с медно-золотыми волосами и "солнечными брызгами" на лице и плечах. Девочка обладала пытливым умом и все знания, которые родители и сама Лунита ей давали, впитывала, как губка и все ловила на лету. У Луниты были большие планы на внучку, которым увы, не было суждено сбыться.
Хоть со временем, вопрос с троллями, если не был решен полностью, то хотя бы достиг некоторого затишья, агрессивно настроенные представители этого вида никуда не девались и в один жуткий момент шайка тролльих разбойников случайно набрела на эльфийское жилище, так кстати подвернувшееся посреди леса. Они были пойманы и обезврежены, но слишком поздно. Молодая семья была убита полностью, вместе с ребенком, находившемся тогда в подростковом возрасте.
После этого, краски окончательно померкли для Луниты. Она с большим трудом пережила гибель мужа, а смерть детей была выше ее сил. Она закрыла имение охранными артефактами и заклятьями, добровольно запершись в родовом гнезде.
Брат Лаириель после гибели сестры требовал своей дали наследства. Вернее, он отчаянно желал стать новым Лордом Заходящего Солнца, на что получил категорический отказ и немалую долю богатств сестры. Он и сейчас лелеет надежды, что скоро Старая Леди отправится к предкам и препятствий к безраздельному владению западными землями больше не будет.
Пока что эти надежды не оправдываются. Толком не зная зачем, Лунита продолжает цепляться за жизнь и хранить родной домашний очаг, тихо горюя о потерянной семье.

Знание языков

Получила должное образование, включающее и изучение языков. Изучала разные их по мере необходимости, либо по собственной инициативе. В целях повышения эрудиции. Наречие нежити изучает и по сей день, ибо пока что он ей не до конца дается. В Зандали не может разобраться с произношением. У самой говорить выходит с трудом, чтобы понять свободно говорящего надо постараться, лучше выходит с письменностью. Когда приходится долго и обстоятельно разбираться с надписями и текстами.

Места пребывания

Родовое гнездо Искр Предзакатной Зари находится на западной окраине королевства Кель'Талас. Изящные высокие постройки в колониальном эльфийском стиле. Богатые, величественные и надменные, затеряны в золотистых лесных чащах. Когда наступает закат, Солнце скрывается, как раз за этими постройками. Именно за это имение получило название Заходящее Солнце. Оно защищено артефактами от посторонних глаз. Только хозяева и обитатели имения знают, как в него попасть. В мирное время, раз в год, на один день двери открыты для желающих посетить достопримечательности.
Именно здесь обитает Лунита. Именно это место оберегает всеми силами, поскольку больше у нее ничего не осталось.

Леди Заходящего СолнцаЛеди Заходящего СолнцаЛеди Заходящего Солнца
ID: 19080 | Автор: Jiyu-chan
Изменено: 15 сентября 2017 — 14:59

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 апреля 2017 — 0:33 Jiyu-chan

Вот.

16 апреля 2017 — 13:34 CSS-сенсей Zildjinn

Минутка интерфейса:
Я бы на твоем месте фон левого блока или поменял, или что-нибудь еще бы сделал. Оранжевый шрифт на этом красно-белом узоре как-то теряется.

16 апреля 2017 — 15:26 Jiyu-chan

Спасибо. Попробую что-нибудь еще.

16 апреля 2017 — 16:15 CSS-сенсей Zildjinn

Да, как уже было замечено в соседнем листе.
Чтобы плеер не делал такой огромный отступ от листа, там параметр "height=123" можно поменять на что-то типа "height=43"

17 апреля 2017 — 0:00 CSS-сенсей Zildjinn

"У вас ус отклеился". Левая часть пропадаша савсема нащяйнике

16 апреля 2017 — 15:05 Pentala

А из Саргераса вообще-то может и херувим выйти при желании.
*(нашла к чему придираться)

16 апреля 2017 — 15:26 Jiyu-chan

Это вселяет надежду.)