Серебряная Нить Ш'ки
Серебряная Нить Ш'ки
Шиики
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
97
Особенности внешности: 


В прошлом жрица Солнечного Колодца по имени Верайна Утренняя Роса. Теперь она жрица тени Ш'ки.
Это сдержанная, воспитанная эльфийка. Она требовательна к себе и окружающим. Верна своему делу, усидчива и старательна. Если посчитает свое решение правильным, будет действовать до конца, даже если окружающие не будут с ней согласны. Ш'ки не очень любит большие компании, где слишком много незнакомых существ. В Брилле у нее пара-тройка собеседников, не более. А близких друзей она не торопится заводить.
Однако, это не означает, что она не любит повеселиться. Даже во время шумных праздников во дворе руин Лордерона или на Острове Новолуния, которые жрица иногда посещает, она может обрести успех в компании. А может просто побродить, понаблюдать за окружающими или поучаствовать в каком-нибудь развлечении, не привлекая к себе особого внимания. Она довольно красиво танцует, правда специально этому не училась.
Отличается высоким ростом и худощавый телосложением, а так же некоторой угловатостью во внешности. Подкрашивает губы и подводит глаза, дабы замаскировать некоторую изможденность.
Перчатки до локтя, сапожки не ниже колена и всевозможные ошейники - неизменные элементы ее одежды, призванные скрывать узор из витых серебряных нитей, опутывающих тело.
Старается избегать сильных эмоциональных встрясок. Поскольку те ослабляют ее волю, и в результате на передний план выходит другое существо, от которого Ш'ки жаждет избавиться всем сердцем любым возможным путем.

Имя Его неизвестно...

Он никогда его не называл. Ни ей, ни кому-либо еще. Ш'ки видела Его лишь единожды, но одного-единственного раза хватило, чтобы понять, что она не желает делить свое тело с этой тварью. Прогнать Его ей не удалось. Они связаны накрепко. И связь эта посмертна. Пока жив один - другой тоже будет жить.
Из-за присутствия этой Твари глаза жрицы и приобрели ядовито-зеленое свечение Скверны. Возможно даже, ярче чем у большинства ее сородичей. Единственный плюс от ее положения - Ш'ки не страдала жаждой магии.
Тварь эта умирать не торопится. Из-за этого не позволяет навредить жрице. Пытаясь хоть как-то скрасить свое существование в этом бренном теле, Он всячески издевается над Ш'ки и иногда над теми, кто ее окружает. Он насылает на эльфийку ночные кошмары и заставляет ее проделывать во сне жуткие вещи. Изводит тех, с кем она хоть раз заговорила, являясь к тем призраком с ее внешностью.
Ш'ки не раз обращалась за помощью к некромантам, чтобы те ее убили и подняли нежитью, надеясь что ее смерть убьет Его. В ответ Тот только посмеялся и сотворил с магами такое, что жрица более не могла смотреть на кровь, без содрогания. Тех же, кто обещал помочь в экзорцизме ожидала не менее печальная участь. Ш'ки даже не может самостоятельно оборвать собственную жизнь, ибо Его воля слишком сильна.
Эта тварь никому не является в своем настоящем обличии. Если не приходит ввиде призрака, Он искажает внешность Ш'ки, делая ее лицо более злобным, ногти на руках более длинными и голос более визгливым и вызывающим отвращение практически у всех, кто его слышит. А узоры из серебренных нитей опутывают ее тело полностью.
За время, прожитое в относительной тишине среди отрекшихся, Шки научилась держать свои эмоции под контролем, благодаря чему эта тварь последнее время почти не дает о себе знать.

Мировоззрение: 
Не определился
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Способности: 

Пользуется практически всеми способностями теневых жрецов. Из светлых заклинаний, закрепившихся в ее памяти, пользутеся самыми простыми; на защиту и исцеление. Использует их только в случае крайней необходимости.

Сколько всего и что конкретно может Он, Ш'ки не знает.

Навыки и профессии: 
Spell_Nature_ElementalPrecision_1.jpg
Наложение чар
Ш'ки стала зарабатывать своим умением накладывать чары на предметы. Данное уменье освоила достаточно хорошо, чтобы у нее появились постоянные клиенты и регулярный заработок. Зачаровывает, как предметы одежды, так и оружие и всякую мелочевку. Этим теперь и живет.
Адепт: 
Забытая Тень

Со временем, использование силы очищенного Колодца и Света стали причинять Ш'ки физическую боль.
Когда же она поселилась среди нежити, ее заинтересовали учения местных священников о Забытой Тьме. Она приобщилась к этой религии. Все больше и больше углубляясь в нее, жрица нашла новый источник сил и, можно сказать, обрела некий смысл жизни.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)

Из-за твари, с которой Ш'ки делит свое тело, жрица может говорить на языке любой смертной расы.

Инвентарь: 

Темное одеяние
Отправляясь за пределы города, в котором живет, одевает парадный комплект одежды из луноткани, расшитый серебром. "Дома" носит простые одежды темных оттенков, которые наглухо скрывают ее тело, вплоть до шеи, включительно.

Посох
Помимо прочих неведомых достоинств, Тварь в совершенстве владеет посохами. Жрица, то ли в насмешку, то ли от отчаяния, приобрела серебряный посох в виде косы. Но в умелых руках "коса" оказалась хороша и для защиты, и для заклинаний, и теперь жрица всегда берет посох с собой в дорогу. На праздники с собой не таскает, предпочитая не шокировать обывателей.

Дом в городке
Сумела приобрести жилье в Брилле. Это небольшой, скромный особнячок - двухэтажный дом в центре городка. В подвале этого дома она обычно работает с чарами.
Дом не настолько велик, чтобы держать в нем прислугу. Все житейские заботы Ш'ки взяла на себя.
Место в мире
Хронология: 

После возвращения на родину единожды погибшего Кель'таса, Ш'ки была поймана чернокнижниками, чтобы быть использованной в качестве жертвы для призыва демона. Но ритуал прошел неправильно. Видимо, из-за некомпетентности чернокнижников, его проводивших.
То, что появилось внутри сознания и тела жрицы, практически слилось с ней самой, и символом этой связи стали серебрянные нити, которыми жрицу связали для приношения. Тварь не смогла ни вырваться на свет, ни уничтожить саму жрицу. Ш'ки не умерла. И как ей это удалось, она не помнит.
Спустя какое-то время та сущность, что в ней поселилась, дала о себе знать. Жрецы Луносвета пытались изгнать Тварь из ее тела, но ничего не достигли.
После этого Ш'ки буквально сослали в Тирисфальские леса, к отрекшимся, где она и живет по сей день.

Прозвища, звания, титулы: 

Очень давно отзывается на имя Ш'ки. Получила это имя, живя среди нежити. Свое имя, данное при рождении, практически забыла.

Места пребывания: 

Проживает в Брилле. Появляется в Подгороде, на ярмарках и карнавалах близ города и на острове Новолуния. Редко появляется в Лунносвете по поручениям.

Семья и друзья
Родственники: 

Ее семья осталась в Лунносвете.

Питомцы: 
65.png
Дымок
В стойлах Брилла обитает ее черный конь-скелет. На нем она путешествует по Тирисфалю, когда возникает необходимость. Исправно платит за его содержание в городских стойлах.

Кроме того, в подвале дома жрицы лежит, свернутым возле дальней стены, старый ковер-самолет. Он был там еще до въезда в дом новой хозяйки и судя по всему, им давно никто не пользовался.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Серебряная Нить Ш'ки
Серебряная Нить Ш'ки
Серебряная Нить Ш'ки

Материалы по демонам взяты Отсюда. См. Страж Рока.

ID: 16008 | Автор: Jiyu-chan
Изменено: 3 февраля 2018 — 19:57

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 июня 2014 — 22:22 Jiyu-chan

Учитывая, какая сейчас появилась мода на одержимых персонажей и персонажей-демонов, я сомневалась, стоит ли выставлять ее на обозрение. Вот, попыталась. В свое оправдание могу только сказать, что Ш'ки придумана очень давно и долгое время обрастала фактами и логикой. Насколько это получилось, судить вам. =)

28 мая 2015 — 2:57 Нэймор

Девочка моя, 15 год на дворе, а ты писала в 14. Поверь, мода эта закончилась ещё вначале 10 ого года на правильном ролевом проекте, а не там, где мимо бегают игроки с абсолютно разными интересами и потешаются над сумасшедшими ролевиками.

п.с. Ну и да, это рак какой-то не из мира вов, а из Наруто там, хз, Блича.

26 июня 2014 — 22:22 Тигриная душа Киара

Фон неудачен - текст плохо читается.

28 июня 2014 — 15:31 Pentala

Забытая Тень - это не отрицание социума, а признание социма созданием своего воображения и силы воли.
Вот как-то так.
Так что

Пришла к этой вере вскоре после того, как стала жить среди отрекшихся. Ш'ки никогда не сможет стать одной из Восходящих к Тени, потому что она жива.

Неправильно. Адепт Забытой тени верит в то что все правила в этой Вселенной созданы им самим по какой-то особенной логике.
Так что можно веселее объяснить ограничения.

28 июня 2014 — 19:35 Jiyu-chan

Хорошо. Спасибо. Я обдумаю, как это лучше описать.

28 июня 2014 — 19:54 Pentala

А за Юки Кадзиюру - решпект)

28 июня 2014 — 20:25 Jiyu-chan

^_^

4 июля 2014 — 3:42 Ледолап

Серебряная (:

12 октября 2014 — 16:42 Jiyu-chan

Ап.

20 мая 2015 — 19:48 Jiyu-chan

Если найдутся желающие поиграться в скайпиках, буду более чем, непротив.

20 мая 2015 — 21:04 Charis

поигрульки какого толка и направленности?
одному скучающему персонажу, возможно, было бы интересна "теневая" составляющая этой ушастой... правда, персонаж сугубо альянсерской внешности, что потребует нейтральной территории и некоторого напряжения :) ну или уйму необузданных фантазий :-D

ЗЫ. обсуждение можно в личку... если интересно, конечно...