Я знаю точно, наперед,
Что где-то кто-нибудь умрет.
Я знаю, где. Я знаю, как.
Я не гадалка. Я - маньяк. © Не помню, кто автор.

Бенсанта
Бенсанта
Бенсанта
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Остров Кель'Данас
Пол: 
женский
Возраст: 
176
Особенности внешности: 

Несдержанна в эмоциях и в выражениях. Неясно, страдает или наслаждается неконтролируемыми приступами жестокости. Не любит, когда вторгаются в ее личное пространство. Нелогичность действий заставляет гадать, есть ли цель у ее поступков, а что она предпримет в следующий момент предсказать практически невозможно. Изобретательна по части разных способов пыток и издевательств, применяемых к своим жертвам. Не смотря на свое "агрегатное" состояние, немертвая не ведет себя как ледяная статуя, судя по лицу которой видно, что ее камень - кирпич. Однако какие-либо чувства, переживания и тем более, привязанности ее совершенно не колышат.
Своевольна. Только пока был жив Артас была подвержена контролю. Теперь же ненавидит, когда ей пытаются указывать, а за попытку влезть в ее отмороженный мозг удавит на месте. Хотя это и не потребуется, потому как пытаться залезть в ее сознание все равно, что залезть в битком набитый подземный поезд. Ее мысли обрывочны и хаотичны, потому управлять ими совершенно невозможно. Не злопамятна в том смысле, что причинив кому-то зло, об этом забудет. А вот если обидят ее, не успокоится пока не разделается с обидчиком. Медленно. С толком, с чувством, с расстановкой и с оттяжечкой.
Эльфийка чуть выше среднего роста. Под глазами залегли глубокие тени. Лишенные блеска волосы цвета красного дерева неровно обрезаны до плеч и почти закрывают лицо. Как будто она сама их обрезала ножом. Справа несколько длинных прядей прихвачены золотой заколкой с рубинами. Сильной худобой не отличается, просто осунулась местами. На правой лопатке тату в виде большой светло-голубой снежинки.
По некоторым причинам питает лютую ненависть ко всем особям мужского пола. Над ними глумится с особым цинизмом.

Особенности характера: 

...

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Способности: 
1.png
Власть льда
Бенсанта очень хорошо освоила рунную магию льда и достигла в этой области впечатляющих успехов. Правда пока она не начнет применять свои умения в это поверить достаточно сложно.
1.png
Хватка смерти
Ее крайне раздражает, когда жертва пытается удрать. В таких случаях она пользуется этой способностью, чтобы притянуть ее обратно. Или отшвырнуть подальше. В зависимости от ситуации и настроения.
1.png
"Самолечение"
Случилось так, что немертвой удалось подцепить одну способность, которая характерна для Рыцарей Смерти, использующих рунную магию крови. А именно, если кровь жертвы попадает ей на кожу, то моментально впитывается, и благодаря этому она может вылечить раны. От глубины и серьезности раны зависит количество необходимой крови. Так же, Бени не брезгует пробовать ее на вкус. Однако, плоть в пищу она не употребляет.
1.png
Отсутствие болевых ощущений
Понятное дело, что у многих Рыцарей Смерти болевой порог снижен. Как так получилось, не поняли даже виновники ее теперешнего состояния. Только вот, поднимая Бенсанту из мертвых, умудрились отморозить ее нервную систему так, что болевые ощущение совсем исчезли. Насчет всех прочих ничего не ясно. Сама она об этом не говорит.
Навыки и профессии: 

Знание анатомии
После того, как Бенсанта восстала, она с интересом принялась познавать анатомию разных существ. В основном на практике, конечно. Это помогло потом придумывать все более изощренные развлечения с ее жертвами. А также оказалось полезным в случае, если надо себя подлатать.

Фехтование
Обучению этому искусству отдалась со всей самоотдачей и энтузиазмом. Так что успехи в этой области у нее действительно впечатляют. Причем эльфийка достаточно легко и мастерски справляется почти со всем, что может резать.
1.png
Ювелирное дело
Им эльфийка увлекалась еще при жизни. Ей нравилось то, что получалось в результате. А еще это помогло выработать терпение. Хоть по ней этого и не заметно. Когда же ее сделали Рыцарем Смерти, сделала себе пару вещиц и забросила это занятие.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Облегченные саронитовые доспехи
В бою Бенсанта отличается подвижностью и верткостью. Поэтому доспехи на нее делали более легкие и не сильно стесняющие движений. Носит она их еще почти со времени поднятия. И хоть они и довольно старые, но не менее крепкие, чем раньше. Немертвая настолько привыкла носить доспехи, что потребности в тряпках не испытывает.
1.png
Парные мечи
Или "Сосульки", как она их называет. Они были сделаны из осколков ее старого двуручного меча путем страшного колдунства. Но это долгая и отдельная история.
1.png
Хрустальный протез в глазу
Почти перед самой смертью девушка лишилась левого глаза. Некоторое время спустя, она сделала себе протез из кусочка хрусталя. А потом обратилась к одному субъекту, который помог сделать так, чтобы эта стекляшка функционировала не хуже оставшегося у нее глаза. Иногда выскакивает. Тогда она его протирает и вставляет обратно.
Место в мире
Род занятий: 
Серийный убийца. Находится в розыске у Серебряного Авангарда.
Прозвища, звания, титулы: 

В Акерусе ее называли "Отмороженная". Только так, чтобы она не слышала. Позднее получила такие звания, как Ледяная Дева, колдовская мразь и болтливая дура. А еще ее иногда называют уменьшительным Санта.

Места пребывания: 

Когда Серебряный Авангард объявил награду за ее голову, спустя какое-то время дала на лапу одному из машинистов "Кулака Адского Крика" и схоронилась в трюме. Так она оказалась в Пандарии.

Отношения: 

"После своей клинической смерти я пересмотрела свои жизненные приоритеты, и теперь ненавижу все национальности одинаково. А некоторые - одинаковее прочих."

Семья и друзья
Питомцы: 

Конь. Просто конь. Или Эйтыдохлыйкусокмяса! Или Слышькактятам! Абсолютный пофигист.
По эмоциональности - полная противоположность своей хозяйки, которую слушается беспрекословно.
А пока хозяйка ищет приключения на свою отмороженную задницу, щиплет где-нибудь, обледенелую от его копыт траву.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Бенсанта
Бенсанта
Бенсанта
ID: 15681 | Автор: Jiyu-chan
Изменено: 20 декабря 2017 — 0:29

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 мая 2014 — 20:49 Капитан Гномереган Лурий

Новый арт классный.

10 мая 2014 — 14:53 Jiyu-chan

Спасибо. =)

2 июня 2014 — 6:45 Spiritum

М-м-м...Цветно-о-ой.

2 июня 2014 — 10:37 Zenov

Не знаю прав я или нет, но мне кажется, что РСам, специализирующимся на холоде и льде, не присуще яркое выражение эмоций и хаотичность. Это больше к Крови, по моему мнению,

2 июня 2014 — 16:05 Созерцатель огня Воробей

Ой, ну это сочетание легко объяснить! "Лёд тронулся!":D

2 июня 2014 — 18:01 Капитан Гномереган Лурий

Ну, она вышла лучше, чем все твои.)

3 июня 2014 — 4:21 Созерцатель огня Воробей

это не столько шутка, сколько забавная игра слов:)

3 января 2015 — 11:46 Jiyu-chan

Да тронулась она еще задолго до своей смерти. А "обледенение головного мозга" ее ниразу не усмирило. =)

2 июня 2014 — 20:52 Pentala

Есть же Тессариан)

24 мая 2015 — 21:45 Jiyu-chan

Этой дамой тоже, непрочь сыграть.

4 августа 2015 — 23:03 Troy

Все так же замечательно. Восхищаюсь листом.

6 августа 2015 — 3:10 Mikeskyworker

Больше музыки для бога музыки!