Грегори Холенс
Грегори Холенс
Угрожающий
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Темнолесье
Пол: 
мужской
Возраст: 
55
Особенности внешности: 

Что особенного можно сказать о его внешности? Думаю ничего особенного там нет: Этот человек весьма крепкого телосложения с серовато-седыми волосами (кстати, некоторые считают, что этот цвет волос - знак старости. На самом деле это результат неудачных экспериментов с зельями) и глазами зеленовато-серого оттенка с почти всегда расширенными зрачками. Обычно он ходит в кожаной броне, ну или же в рубахе и простых кожаных штанах и не менее простыми кожаными сапогами.

Особенности характера: 

Обычно этот человек спокоен и тактичен во всём, однако в бою Грег ловок и хитёр.Его характер меняется очень часто. Сейчас он может веселиться и шутить со своими друзьями, а на следующий день предпочтёт провести день в полном одиночестве. С Грегом часто случаются всякие смешные, а иногда даже нелепые вещи и случаются они в основном благодаря старанию его друзей. Стоит кому-то из них лишь сказать: "Эй Грег, как на счёт размять кости и пойти "одолжить" пару вещей из того дома?", так Грег просто не может не принять это приглашение и вскоре такое серьёзное дело может превратиться в сплошную комедию...

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Скрытность и яды
Способности: 

"Взлом замков" - Грег отлично разбирается в замках и может взломать почти любой (не магический) замок.

"Владение оружием" - предпочитает одноручные мечи или парные кинжалы, из дальнего боя использует арбалет или метательные клинки.
"Скрытность" - он может легко вести слежки, скрываться из виду или же просто смыться от погони.

Навыки и профессии: 

"Алхимия" - отлично разбирается с зельями, однако готовит в основном лишь яды и зелья лечения.

"Рунная магия" - учился созданию и применению магических рун дворфов во время поездок в Стальгорн. Однако посчитал это ремесло слишком скучным.
"Ловушки" - этот человек умеет поставить нужную ловушку в нужное место, а также всегда придумывает что-то новое и ещё более интересное, ну или смертельное.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гоблинский (Goblin)
Инвентарь: 

Основное оружие: Одноручный арбалет и его любимый меч.

Вспомогательное и то, что находится в ячейках на поясе: Пара шашек, несколько метательных клинков, пара флакончиков зелья лечения и баночка снотворного яда, которым он смазывает всё своё оружие.

Место в мире
Род занятий: 
Торговец и вор.
Хронология: 

Грегори Холенс родился в тихом и милом городе Темнолесье, что расположен в Сумеречном лесу на юге от Штормграда.
С раннего детства Грег очень любил ходить на охоту и тренироваться во владении различным оружием. В свои пятнадцать лет Грег уже отлично владел мечами, клинками и арбалетом. А также разбирался в алхимии и готовил простые смазки и яды.
В двадцать лет Грег покидает Темнолесье в поисках работы в Штормграде.
В двадцать пять лет Грег возвращается в Темнолесье и поступает на службу в Ночной Дозор, но вскоре Союз Справедливости нападает на родной город Грега и убивает мэра города. Грег вынужден уехать в Штормград. Он живёт в Штормграде несколько лет и в тридцать пять нанимается на работу в таверну "Печальный Отшельник".
(Спустя десять лет, таверна "Забитый Ягнёнок", разговор двух посетителей):
- ... Вообще в городе всё как обычно... Кстати, ты слышал что-нибудь о том седом наёмнике? Да, он ещё в Печальном Отшельнике работал, ну тот самый.
- Не слышал. А что с ним не так?
- Да нет его нигде, лишь бесам известно, куда он пропал. Да ещё и слухи разные... Кто-то говорит, что в тюрьме сгнил, кто-то молвит, что магией тёмной он увлекался... али алхимией, вот так и закончил... А есть те, кто думают, что за ним вернулись души Фредди и Петральда дабы забрать долги, хех, смешно... (собеседник сделал последний глоток медовухи и стукнул пустой пинтой по столу, в таверне царила тишина, посетителей небыло, на дворе стоял поздний вечер).
- Глупости всё это. Не верь ты слухам. Умер он, я почти уверен.
- А ты что, знал его?
- Хм... Ну как сказать... (Фраза эта была прервана скрипом двери. В таверну вошёл незнакомец в чёрной броне и капюшоне. Казалось, сама тьма пришла за незнакомцем в таверну тем вечером.)
- Нам пора. (Послышалось из-под капюшона незнакомца. Он протянул руку человеку за столом.)
- Хм... Видимо действительно пора. (Сказал сидящий за столом человек, допил свою медовуху, смахнул пыль и седой волос со стола, поправил свой капюшон и последовал за незнакомцем.)
- Знакомое "Хм..." (Послышалось из-за столика, где мгновение назад беседовали двое - Человек и дворф.)
(В ту ночь стражники обнаружили тело этого дворфа в Старом городе. На теле его были оставлены фиолетовый камень, излучающий магический свет и... чёрная роза)

Фракции: 

"Братство Стражей Ночи" - даже после распада этого братства Грег всегда готов протянуть руку помощи тем, кто состоял там.

Прозвища, звания, титулы: 

Некоторые люди называют его "Стариком".
Для кого-то Грегори остался просто наёмником.

Места пребывания: 

Чаще всего его можно встретить в Старом городе. Он торгует в своей лавке на Крысиной улице или сидит в таверне и отдыхает, хотя в последнее время его давно никто не видел...

Отношения: 

Альянс - положительное

Орда (новая/старая) - отрицательное

Гоблины - положительное, у них всегда можно купить интересный товар, а ещё они просто весёлые ребята.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Его младший брат Том, который сейчас наверное живёт себе в Дарнасе. (пропал)

Питомцы: 

Из питомцев у Грега есть его верный чёрный грифон.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Это любимый персонаж автора.
ID: 14486 | Автор: Raider997
Изменено: 10 августа 2015 — 0:13

Мнения

Фред Марквелл

- Грег...Тот еще старик, ха! Ему на пенсию пора, а он все шатается по переулкам! Это даже хорошо, ага. Ему за пятьдесят, а хватку он не потерял! В нем зародились качества лидера, это я еще в Братстве Стражей Ночи понял. Хоть оно и развалилось, осталось много верных бойцов, которые отзовутся на свист Грега. Конечно, у Холенса есть и минусы...Например, старческое слабоумие. Это все, что я о нем думаю.

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 октября 2013 — 20:00 Капитан Гномереган Лурий

Что.

27 октября 2013 — 20:07 Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф

Довольно информативный лист %)

27 октября 2013 — 20:09 FreddiMark

И не говори!

27 октября 2013 — 22:02 Люггер

Кажется, кто-то забыл скрыть лист.

31 октября 2013 — 18:26 Обыкновенный Кекс
кстати, некоторые считают, что этот цвет волос - знак старости. На самом деле это результат неудачных экспериментов с зельями

Господин Блавикенский Мясник очень недоволен подобным :с