Эван Макган

Эван Макган
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эван
Статус: нежить
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Нежить
Народность: Гилнеас
Пол: мужской
Возраст: 24
Игровой класс: Воин
Специализация: Защита
Род занятий: Герболог
Отношения: одинок
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Внешний вид

При жизни этот молодой человек, не мог похвастаться отличительными чертами своей внешности – темные волосы, чуть смугловатая кожа, светло-серые глаза, посредственный рост и пресловутая худощавая комплекция, то и дело облачаемая в тёмные, аккуратно сшитые костюмы, на время вечерних променадов по улицам и питейным заведениям столицы в компании старшего брата. В нём не было ничего необычного, но по воле зловещего рока или же по редчайшей счастливой случайности (да-да, будут и такие, кто заверит вас в этом) этому не суждено было продолжаться впредь.
Во время нападения воргенов на столицу королевства, Эвану не посчастливилось в подпитом состоянии и на достаточно отдаленном расстоянии от основных городских аллей попасться на глаза парочке крайне агрессивных творений Аругала, которые с искренним щенячьим восторгом, в процессе нападения, оторвали ему нижнюю челюсть, оставив его бездыханное тело бесхозно обагрять кровью каменную мостовую, переключившись на более привлекательную жертву.
Позднее, будучи поднятым валь'кирами, Эвану достался необычный дар из рук отрекшихся – железная нижняя челюсть, приделанная к мертвому организму, которая функционирует, и по сей день, почти без накладок.

Характер

Семья Макганов несколько поколений причислялась к джентри Гилнеаса, но даже матушка Эвана, миссис Анна Макган, уже не могла вспомнить за какие выдающиеся заслуги их род чудесным образом получил место среди нетитулованной аристократии. Макганы, стараниями одного из прадедов, также владели частью доходов идущих от угольных шахт, что расположились на востоке уединенного королевства. Это позволило матери, как главе семейства со времен скоропостижной кончины мужа, воспитать своих детей, как подобает любому уважающему себя человеку из высшего общества. Практически все основные науки, Эван, усваивал на приличном уровне, имел склонность к алхимии и гербологии, подкрепляя силу ума физическими тренировками с мечом и щитом, к которым он тоже питал определённую слабость, но «бич» элиты не обошел стороной и это семейство.
С тех пор, как матушка занемогла пораженная подагрой, дела семейства взял в свои руки старший сын, Шелден, который был широко известен своей любовью к азартным играм, легкодоступным женщинам и алкоголю. К несчастью, с его же широкого жеста, к последнему пункту пристрастился и Эван, превращаясь из усердного, элегантного, немногословного и рассудительного молодого человека, в забулдыгу, сквернослова и просто неприятного типа, но последующая кончина, прекрасным образом повлияла на него с лучшей стороны. Парень вновь стал увлекаться оружейными тренировками и частично приступил к более глубокому изучению алхимии.
Немногие, кто уже успел повстречаться с перерожденным младшим Макганом, отмечали, что не смотря на свой не совсем лицеприятный, по меркам живых, вид он с лихвой компенсирует открытостью, честностью и добротой, оставаясь при этом себе на уме и вспыхивая словно порох в тот момент, когда разговор начинает заходить о его семье.

Способности

Spell_deathknight_bloodboil.png
Рывок
Лучшая защита - нападение с мечем на перевес.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Удар щитом
Незаменимый прием для ближнего боя, позволяющий оглушить противника и воспользоваться его замешательством в свою пользу.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Провокация
Пара крепких словечек в адрес противника, его ближайших родственников и он уже несется сломя голову не думая о своей безопасности.

Навыки и профессии

1.png
Алхимия
Испытывая сильное влечение к данной науке ещё с подросткового возраста, сейчас, Эван старается наверстать упущенное за время разгульного образа жизни и своей внезапной кончины.
1.png
Гербология

Некоторые могут усомниться в полезности или эффективности изучения данной дисциплины, но когда хороший компресс из нужной травы или отвар из правильных кореньев поможет спасти жизнь, то скептикам придется заткнуть за пояс свои воззрения.

1.png
Верховая езда

Анна Макган, всегда твердила своему сыну, что истинный джентльмен, должен быть отменным наездником и он её за это благодарен даже после смерти.

Родственники

Анна Макган - мать, погибла во время осады Гилнеаса.
Шелден Макган - старший брат, местоположение неизвестно.
Элиза (Макган) Дейфорд - старшая сестра, находится в Штормграде вместе с мужем.

Места пребывания

Гилнеас
Серебряный бор
Тирисфаль
Предгорья Хилсбрада

Класс и специализация указаны игромеханически.
Рад конструктивной критике и каким-либо предложениям.

ID: 16803 | Автор: Ianto
Изменено: 27 июня 2018 — 7:56

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 ноября 2014 — 11:38 Амператор Deadly True

Бяда с запятыми у вас.

посредственный средний

Режет слух.

по сей деть

День, мб?

ничего не обычного

Необычного?

так же владели

Также?

не многословного

Еще раз слитно.

А еще тавтологии и нарушенные конструкции предложений, не говоря уже о хромающем на одну ногу смысле в поле "характер". Про запятые я уже говорил.
Сам образ посредственный, обычный, но если это ваш первый персонаж-немертвый, то для начала неплохо.

7 ноября 2014 — 9:28 Ianto

Эх, с пунктуацией у меня действительно беда. Звиняюсь.
Спасибо.
Хех, да, это первый немертвый на моей памяти. До этого были только эльфы.

6 ноября 2014 — 12:37 Юная авторесса Бриана
Класс и специализация указаны игромеханически.

А способности?

7 ноября 2014 — 9:31 Ianto

В целом - да. Они тоже игромех, но всё же в данном листе выделили их именно, как натренированные приемы.

6 ноября 2014 — 15:15 Pentala

Во время гражданской войны воргенов на людей не выпускали.
Они в Блеквуде все были, на них охотились король и дворяне.
А восстание подавили банально, солдатскими сапогами.

7 ноября 2014 — 9:38 Ianto

Задумался и нечаянно ответил не в ветку, а ниже.

7 ноября 2014 — 9:38 Ianto

"Теряя один район за другим, они организовали свой штаб в Соборе Зари Света, но и это священное место вскоре было захвачено воргенами, а остатки защитников обращены. Так пала столица Гилнеаса, и вместе с ней завершилась гражданская война."Тык

7 ноября 2014 — 15:09 Pentala

Это не восстание, это нападение воргенов.
Сначала было восстание, потом его подавили, Краули посадили в тюрьму, потом пришел Культ Волка, начал обращать людей, воргены заполонили улицы, Седогрив выпустил Краули, тот вытащил пушки, и занял оборону вокруг собора.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/lore/leader-story/genn-greymane/9#readmode - восстание
http://eu.battle.net/wow/ru/game/lore/leader-story/genn-greymane/11#read... - а вот охота на воргенов, они тут ещё забавные зверушки.

7 ноября 2014 — 15:30 Ianto

Спасибо за ссылки. Попробую перефразировать строчки про гражданскую войну.
Получается, что rp.wiki не совсем достоверно передает факты и гр.война закончилась раньше, чем произошло нападение воргенов?

7 ноября 2014 — 17:39 Pentala

Да, в начале воргенской цепочки принц Лиам так и говорит:
"Мы пережили Восстание Северных Врат".
Растоптали их, и посадили по тюрьмам.
В "Проклятьи Воргенов" тоже не раз говорится что восстание подавлено.

7 ноября 2014 — 17:59 Ianto

Спасибо большое, ещё раз за информацию и разъяснение. Исправим.

7 ноября 2014 — 18:52 admin

Этот текст был написан за несколько месяцев до комикса и релиза, тогда не всё было понятно. Не рекомендую юзать рпвики для лора.

7 ноября 2014 — 19:43 Ianto

Благодарю. Будем иметь в виду.