Дэймин Шалунья
Дэймин Шалунья
Дэймин
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
женский
Возраст: 
21
Особенности внешности: 

Кажется меня убили. Впрочем, мертвый разведчик не может об этом думать, одновременно испытывать теплое непривычное покалывание в области груди и слышать певучий голос, явно произносящий заклинание на непонятном языке над моим трупом, или телом? Не умер, пробуем открыть глаза. Ладно, один глаз, ну не совсем открыть, но немножко, хоть чуток. Зря открывал. Увидел голубого демона.
Пения стихло, перестало колоть в груди, тепло распространилось по всему телу, по-моему, я уверенно и целенаправленно оживаю. Я догадался, что рядом со мной находится дреней. Проходившие через нашу деревню паладины сказывали о них, добрые говорят существа. Первый раз их вижу, испугался с непривычки хоть и знал, что задание мое на их территории. Открываю глаза, смотрю на, как я понимаю, спасающего меня дренея, простите, ошибся, судя по груди и прическе это самочка, женщиной это язык не поворачивается назвать. Оно, верней она громадная, большая то есть, выше любого человека, выше даже кузена моего Грома, а уж он о-го-го какой здоровяк! Глаза цвета серебристого огромные, светятся, будто душу наизнанку выворачивают и мысли потаенные читают, мурашки даже по коже бегут. А присмотришься, так вроде с хитринкой глаза, смеющиеся, хотя кто их разберет, нелюдей этих. Кожа голубая, непривычная! Руки правда красивые, держит их над грудью моей, колдовала видно, запястья тонкие, с браслетами золотыми да бубенцами, позвякивают мелодично. Когти, верней ногти темные и блестят, длиннющие! Сидит рядом со мной, громадина, смотрит изучающе, ноги поджала, как кобылица, копыта у ней вместо ступней нормальных и хвост! Хвост шаволится, кончик его, с кольцом золотым надетым по земле нетерпеливо постукивает, ну прямо как у Жульки в мамином дворе, когда та еду ждет. Отростки какие-то в районе подбородка растут, волосы белые, на речной песок похожие, в два хвоста собраны, и рога! Ну демон настоящий, честно! Маленькие, изящные даже, но рога! До ветру ночью выйдешь, увидишь такое с непривычки, и оказия выйти может. Одета добротно, в жилет со шнуровкой на груди распущенной и штаны облегающие из кожи оленьей. Простая одежда, небогатая, но удобная, да и в лесу неприметная. Рядом сума с ней дорожная лежит, видать она ее просто на землю вывернула, искала что-то, связка шкурок свежих, куски руды, бутылочки с непонятным содержимым, посох магический, тряпица льняная в крови испачканная, амулеты и прочая магическая чепуха, не разбираюсь я в этом, рядом с сумой валяется.
– Дэймин, - говорит, прикладывая она руку к груди, представляется значит. Голос, словно эль дворфовский, тягучий да густой, гласные растянутые, завораживающий такой голос, чарующий, совсем не человеческий.
- Здравствуй, Дэймин, я Патер, человек, ты помогла мне? - надо быть культурным по отношению к существу которое в два раза тебя больше, хоть и глупо звучит, вряд ли она понимает всеобщий.
- Наару благодари, дар их спас тебя. Свет не дал во тьму уйти. - говорит она мне на всеобщем, с акцентом правда сильным, но воодушевленно, подбородок приподняла, будто с помоста вещает, как священники наши.
- Дэймин, что со мной случилось? Как тебе удалось спасти меня? Помню только, трое кровавых неожиданно ввалились в палатку, а планы их вожака уже почти в руках моих были!
- Охотилась, далеко ушла от лагеря нашего, за оленем прокаженным шла, задание мне дано было остров от скверны очищать. На лагерь эльфов кровавых набрела много их рядом было, затаилась я, увидела, как трое тебя за ноги из палатки тянут, голова у тебя окровавлена, но чувствую, есть еще жизнь в тебе, теплится Света лучик. Подумала, что спасти смогу, кроме троих никого рядом не было, вышла из укрытия, пыталась уговорить их, Велен говорит все мы части Света Изначального, всех во Свет вернуть можно, но Тьма полностью поглотила души их. Они напали с мечами. Одного убила, двое до сих пор блеют где-то у своего лагеря. – ноздри раздула как оленуха пугливая, глаза будто молнии метают и пальцы судорожно сплетаются.
- Спасибо. Искреннее спасибо что не убоялась, неудачнику такому на выручку пришла, от смерти спасла да себя опасности подвергла.
Дэймин фыркает смешно морща нос и лезет в суму, достает пачку бумаг и протягивает их мне:
- Первый раз человека вижу, любопытно было поговорить и посмотреть на живого и планы их командира я тоже взяла, ты за ними пришел?
Воистину сегодня мой счастливый день и второе рождение!
Дэймин подстрелила какую-то птицу, разожгла костер, щелкнув пальцами и сноровисто приготовила весьма неплохой ужин. Я вполне сносно себя чувствовал и с аппетитом обгладывал крылышко размером с две моих ладони и тайком поглядывал на дренейку.
– Расскажи мне о себе, о том, как ты попала в Азерот. Я слышал у вас корабль разбился?
Дэймин слизала с кончиков пальцев жир, потянулась как кошка и села серьезно на меня глядя, глазами посверкивая.
- Я Дэймин Шалунья, так прозвали меня родившие меня. Я дреней, изгнанник, потерявший свой мир, свой дом. Я часть своего народа, мой народ часть Армии Света. Я родилась в тяжелое для нас время, мы бились с орками на Дреноре, я сумела выжить, почти все погибли, крохи моего народа спаслись. Мы прятались в пещерах, вынужденные смотреть как оскверняют наши земли и дома, как превращают остатки моего народа в Сломленных, как разрушается наш мир. Я видела как убивают наших детей и стариков, как рвут на части тела и кровью заливают землю, на которой только что играли наши малыши. Мы бились, мы прятались, отчаяние, боль утраты мы все познали. Мой народ хотел только мира и спокойствия, хотел обрести дом, забыть о войне, служить Наару и воспитывать в Свете детей. Я не хотела убивать! - кричит дренейка. Замолкает окаменев. Несколько минут звенящей тишины, слышно как листья падают с деревьев. Осень.
- Мы пробились с уцелевшими на Экзодар, я поверила в удачу, но и на корабле нам пришлось биться за наши жизни. Нас стало еще меньше, но меньше стало и кровавых эльфов! И их будет еще меньше, я обещаю тебе! – глаза у нее потемнели, голос дрожит от ненависти и возмущения, ладони в кулаки сжаты. Натерпелась видать лиха.
- Наш корабль упал. Много погибло. Я выжила. Искала под обломками живых, хоронила мертвых, помогала жрецам. Ручей рядом с местом крушения был голубым от нашей крови. Я боюсь пересчитать нас. Я ежедневно отправляюсь на задания по острову, учусь, сама, наставников почти не осталось. Я маг огня, как и моя мать. Устала, жить хочу, путешествовать, - откидывает со лба челку.
- Мир, хочу мир. Когда это закончится, человек? Что мне сделать чтоб остановить Плеть?! - смотрит на меня, будто я Наару какой или ответ на ее вопрос знаю. Девчонка. Хоть и не человек. Опять застыла и встрепенулась вдруг, совсем лицо изменилось, будто разгладил кто его.
– И у меня грифон будет! Я его из птенца сама выращу и он белый будет, обязательно белый! Я весь Азерот на нем облечу, побываю в Штормграде, в Шаттрате! К Велену на таком кто-то прилетал, я видела. Белой Молнией назову.
Дэймин замолкает, мечтательно прикрыв глаза и растянув в улыбке темные пухлые губы. Так и сидим вместе с ней, молча, по разные стороны костра, усталый и потрепанный я и Дэймин. На небе уже видны звезды, потемнело то как быстро. Спать охота. Я подтащил к себе связку шкурок и умостил на них голову, неплохая подушка получилась, глаза слипались. В догорающем свете костра все также сидела дренейка с закрытыми глазами, ночью, в отблесках пламени она казалась темной статуей. Странные существа, в себе она замкнулась, мечтает аль медитирует? И не страшная совсем, ребенок, правда не человеческий. Ладно, пусть сидит, утра вечера мудреней.
Проснулся я у погасшего костра с рассветом, под головой вязанка шкурок, под рубахой на груди ценные бумаги, рядом с костром, в шкурку завернутое готовое мясо. Дренейки рядом не оказалось как и вещей ее. И следов не видно, даже прощальной записки нет, хотя чего это я привередничаю. Ладно, позавтракаем любезно оставленным мяском и пойдем в обратный путь. Удачи тебе Дэймин, даст Свет еще свидимся.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Огонь
Адепт: 
Святой Свет, Наару

Религиозное воспитание Дэймин получила от отца и матери.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)
Место в мире
Род занятий: 
Исследователь
Фракции: 

Альянс

Прозвища, звания, титулы: 

Шалунья

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 14374 | Автор: Beatrix
Изменено: 16 октября 2013 — 1:53

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 октября 2013 — 21:52 Пустомант Voidvert
Дэймин росла в богатом доме

Раса: Дреней

10 октября 2013 — 8:47 Pentala

http://ru.wowhead.com/spell=90975

Это изображение весьма величавого дренейского господина выполнено с необычайной тщательностью. Несмотря на то, что художник представил клиента в лучшем свете, его настоящее отношение к заказчику читается, так сказать, между строк: если приглядеться к самой нижней части рисунка, можно заметить, что фантазия мастера лишила величавого господина штанов.

10 октября 2013 — 20:42 Пустомант Voidvert

http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/History/Timeline/

прибл. -10 Кил'джеден обнаруживает Дренор и дренеев. Обманом он стравливает орков и дренеев. Формируется Орда.
26 Burning Crusade. Велен с группой дренеев приходит в Азерот.

Я не уверен на 100% какой сейчас год, но 34 года назад Шаттрат точно уже был разорён. Зангартопь, Экзодар...
А шандарахнулись они на головы Азеротцев только пять лет назад.

10 октября 2013 — 21:18 Pentala

Я говорю про состоятельных дренеев ,а не про таймлайн)

10 октября 2013 — 21:53 Пустомант Voidvert

А я говорю про то, что она вряд ли могла в особняке этих состоятельных дренеев вырасти. Если конечно возраст правильно указан.

9 октября 2013 — 22:55 Dreamer Drévo

Очень даже миленько, но есть пара замечаний.

Губы полные, пухлые, оттенка вишни.

Если память меня не подводит, кровь у дренеек синяя, а значит, и губы, и все остальное будет оттенков синего. Максимум - фиолетовым.

имеющие усадьбу, на которой она росла, близ Экзодара.

Экзодар упал на остров года так три назад, до этого он был немножко космическим кораблем. Впрочем, состоятельные дренеи могли иметь усадьбу еще в Дреноре.

Любит что-то добывать, в связи с этим постоянно копает руду в чем достигла немалого опыта. Также сноровисто и профессионально снимает шкурки с добытой дичи.

Слишком уж бросается в глаза. Лучше уж смените профессии из игры на что-нибудь более подходящее по духу.

10 октября 2013 — 10:09 Beatrix

Спасибо за замечания, доработаем, подчистим, исправим!

11 октября 2013 — 1:26 secondowl

Убрав географические названия и самоназвание расы из этого чарлиста, мы получим неплохую хумку.
Но дренея я здесь в упор не вижу.

11 октября 2013 — 15:33 Леани

Плюсую.
Такое впечатление, что приход Орды, шаттратское избиение, жалкое существование в Зангартопи, прорыв к Экзодару, крушение корабля, знакомство с новыми расами и открытие нового мира остались за бортом. В целом, мелочи же. :)
Зато у папы с мамой усадьба под Экзодаром и возможность обеспечить дочЪ лучшими учителями всяких танцев-шманцев, поэзии и этикета. Разумеется, это первое, о чем думаешь после того, что произошло.

К слову, такая тепличная хумка - тоже редкость бы была на фоне разгула нежити, демонов, Орды, войны и всякого такого.

11 октября 2013 — 15:44 Пустомант Voidvert

Я это выразил более кратко в первом сообщении:

Дэймин росла в богатом доме
Раса: Дреней

11 октября 2013 — 16:05 Юная авторесса Бриана
приход Орды, шаттратское избиение, жалкое существование в Зангартопи, прорыв к Экзодару, крушение корабля, знакомство с новыми расами и открытие нового мира остались за бортом.

Они остались за бортом для автора. К сожалению (и я не иронизирую) история вселенной довольно сложна, интуитивно непонятна и далековато заныкана. Поэтому многие игроки узнают о важнейших событиях в ней уже после создания персонажа. Вот и пример.

Beatrix, если вас действительно интересует ролевая игра и раса дренеев, советую заглянуть вот сюда: http://whatisroleplay.ru/

12 октября 2013 — 1:10 Beatrix

Спасибо за отзывы и "толчки носом" в неточности, действительно, создав персонажа именно на этом сервере, именно для ролевой игры не думала что так много нюансов и такая потрясающе богатая история мира. Только сейчас ее познаю (не судите строго). Постаралась переписать максимально упростив. Больно не бейте, мы маленькие, мы учимся :)

12 октября 2013 — 1:18 Beatrix

Бриана - отдельное спасибо за весьма познавательный и интересный ресурс. Увы, не нашла его до того, как описывала персонажа :(

12 октября 2013 — 10:33 admin

Не беспокойтесь, у вас всегда есть время убрать все неточности с учетом полученной информации.
Будет интересно взглянуть на этот лист в новом рождении, удачи.

13 октября 2013 — 7:31 Тёмный шаман Кууро

Дэймин, надеюсь, вы не обиделись на нас? :)

13 октября 2013 — 23:20 Beatrix

Полностью переписываю историю персонажа, обложилась статьями по теме, надеюсь в этот раз получится :)

14 октября 2013 — 12:27 Magister Антодиас

Удалил часть комментариев. Лист гораздо лучше, у вас хорошо получилось. Как исправите ошибки, можете переносить в общий.

Ошибки:

как я понимаю спасающую меня дренея

Обособите "как я понимаю" запятыми.

два озера серебра расплавленного

Неоправданная инверсия.

длиннющиеее

Лишние две "е".

крылья носа у нее трепещут

Это называется "раздувать ноздри".

Почитайте о правилах пунктуации при прямой речи и в диалогах и исправьте ошибки.

14 октября 2013 — 14:30 Пират-ассассин Эонарис
Это называется "раздувать ноздри".

Ваще-т и оригинальный вариант используется часто. Достаточно погуглить.

14 октября 2013 — 16:06 Beatrix

Исправила. Буду благодарна если укажете на оставшиеся ошибки.

14 октября 2013 — 16:32 Pentala
Открываю глаза, смотрю на, как я понимаю, спасающую меня дренея, простите, ошибся, судя по половым признакам это самочка,

Под юбку заглянул?
если уж:

женщиной это язык не поворачивается назвать.

То явно не на грудь.

Кожа голубая, мерзость страшная!

До ветру ночью выйдешь, увидишь такое, и помереть со страху недолго.

А потом ВДРУГ!!!

- Здравствуй, Дэймин, я Патер, человек, спасибо что спасла меня, - надо быть культурным по отношению к своему спасителю, хоть и глупо звучит, вряд ли это существо понимает всеобщий.

Человек перепугался так, что со страху помереть собрался, и вдруг - любезничает, сразу за спасительница признал.
Хотя потерял-то сознание в плену. Т.е откуда он знал, что представшее пред ним существо -спаситель(тем более что вокруг небоевое снаряжение раскидано?)

Выбирайте что-то одно. Либо ваш собеседник пугается вас, как страха смертного, либо всё-таки видит перед собой девушку необычной расы.

14 октября 2013 — 16:53 Beatrix

Спасибо, подрихтовала.

14 октября 2013 — 20:14 Dreamer Drévo

Да, так действительно гораздо лучше. Только скажите, как Дэймин отличила человека от кровавиков? Для дренея, который видит их впервые, и те и те одинаково маленькие и розовокожие :)

Дреней замолчал, перестало колоть в груди, тепло распространилось по всему телу, по-моему, я уверенно оживаю. Я понял, что рядом со мной находится дреней.

Сначала дреней замолчал и только потом я понял, что это дреней... Попробуйте заменить на что-то типа "пение стихло"

светятся что твои два озера серебристых

Вы часто видите светящиеся серебристые озера за пределами Варкрафта?:)

– А у меня грифон есть! Маленький правда еще, летать не умеет, но скоро научится и он белый! Я весь Азерот на нем облечу, побываю в Штормграде, в Шаттрате.

Не хочу расстраивать, но грифонов разводят исключительно дворфы. Так что у только прилетевшего дренея он вряд ли может быть. Вот уже как-то во время странствий она могла каким-то чудом раздобыть птенца (или, что не так бросается в глаза, хотя бы повидать грифона/гиппогрифа живьем и захотеть себе такого же).

14 октября 2013 — 21:07 Beatrix

Спасибо, сейчас поправим. По поводу отличия человека от кровавого эльфа. В стартовых локациях у эльфов лагеря, приходится с ними воевать. Плюс, полет на Экзодаре и его крушение тоже связано с кровавыми эльфами. Так что думаю, пылая сильной нелюбовью к кровавым, она смогла отличить от них человека.
Исправила.

14 октября 2013 — 22:09 Pentala
Вы часто видите светящиеся серебристые озера за пределами Варкрафта?:)

Лазурная и Кровавая Дымка - эльфийские территории.
А у н. эльфов, как ни странно, глаза светятся серебристым)

14 октября 2013 — 22:17 Beatrix

У дренеев глаза по большей части голубоватым или синим светятся, но разве не могут быть светлыми, к примеру серебристыми? :) Белые волосы - очень светлые глаза. Как-то так. Что мне еще исправить нужно, я несколько не поняла :)

15 октября 2013 — 0:04 Magister Антодиас

Пошли уже какие-то придирки.

15 октября 2013 — 0:21 Dreamer Drévo

Грифон - такая уж придирка?
Так-то по листу замечаний более нет. Я б даже поиграл каким-нибудь своим раздолбаем :)

15 октября 2013 — 0:37 Beatrix

Ситуацию с грифоном выправила.

15 октября 2013 — 18:15 Джозеф МакАллен

у меня писец братья, Руки не из того места растут что просто не могу написать норм. лист...

7 ноября 2013 — 2:07 Брюс Уэйн

Отличный чарлист и, должно быть, замечательный персонаж. А если она и в игре строит свою речь как здесь, в чарлисте, белым стихом, аки Морриган, то ей цены нет!!! ^_^