Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Детанет Илорн
Детанет Илорн
Смертопосыл
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

...Его душа давно сгнила,его сердце перестало биться,его глаза наполнены вечным холодом,вечным мраком...Он смог пережить собственную гибель...Когда-то тихий человек из Гилнеаса стал ужасающей тварью,идеал которого покорить весь мир...Каждая частичка его лица отображает чертову сущность Илорна.Кажется даже переносица несет в себе что-то зловещее.Его взгляд способен испугать слабонервных,его взгляд способен говорить.Во взоре рыцаря смерти можно прочитать все мысли Детанета.Дыхание его гремит,словно топот огромного вьючего кодо.Изгиб его бровей или,если можно так выразиться,брови несет ненависть,злобу.Шрам под левым ухом напоминает самому рыцарю смерти о служении личу,об ужасающем прошлом,в которое уже не вернуться...От него веет холодом,от его глаз веет тьмой...

Шерсть покрывает тело Детанета.Мускулатура рыцаря смерти не раз спасала его от верховного суда.Мощные ноги позволяют ему передвигаться очень быстро.В принципе,истребителя света можно назвать и слепым,но он представляет собой немного другое.Возникает некоторое противоречие.Если слепой не видит мир,то рыцарь смерти видит окаменевший мир.Если слепой осознает свое местонахождение благодаря запахам и звукам,то рыцарям смерти ничего из этого не нужно.Заледеневшая душа позволяет осматривать планету без нужды использовать свои чувства.Единственное сходство в том,что и слепой и рыцарь смерти видят живое в мертвом.Пожалуй теперь вы можете себе представит внешность моего персонажа.

Особенности характера: 

Клинок с бешеной скоростью воткнулся в ствол дерева.Его плоды попадали на землю.От удара,который рыцарь смерти нанес своим мечем,ель начала черстветь.Вся злоба и ненависть,нанесенная с этим ударом, передалась дереву.Пожалуй, этот пример может красочно объяснить и помочь понять характер Детанета.Он часто тренируется таким образом.Чтобы немного снизить уровень своего гнева,Илорн начинает уничтожать деревья.Глядя на то,как ствол начинает покрываться тьмой,рыцарь смерти улыбается.Ему нравится это.Детанет представляет,что дерево-это человек.Пожалуй вот и все.Ну а если в общих чертах,то Илорн ужасное создание,порождение хаоса.Он злой и ,можно даже сказать,что ярость иногда затмевает его разум.Теперь вы можете представить не только внешний вид Детанета,но и его характер.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Лед
Способности: 

Детанет считает себя избранным,считает,что именно он должен подготовить 2 приход Лича.Поэтому он профессионал в ближнем бою.Илорн овладел всеми секретами боевых искусств,а также изучил основные азы некромантии.

Навыки и профессии: 

Это конечно странно,ведь Детанет рыцарь смерти,но он в совершенстве овладел навыком взлома замков.Илорн считает,что без этого умения любой уважающий себя человек никто и звать его никак.

Адепт: 
Пылающий Легион, Культ Проклятых
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Мечи с засохшими пятнами крови,несколько льняных бинтов,голова орка и бутылка с ядом.

Место в мире
Род занятий: 
Уничтожитель света.
Прозвища, звания, титулы: 

Темный

Семья и друзья
Питомцы: 

Вурдалак по кличке Чумной.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
ID: 14293 | Автор: arthur
Изменено: 28 сентября 2013 — 22:20

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 октября 2013 — 22:30 Туллий

Мне показалось, что сцена с уничтожением деревьев характеризует вашего персонажа как ранимого и не совсем зрелого мужчину, если не таким вам бы хотелось его представить, то я советовал бы описать его характер как-нибудь по-другому.

Советую также прогрнать весь текст описания через ворд. Читая наткнулся на множество очепяток и лишних запятых.

2 октября 2013 — 10:09 Potroshishkin
Детанет считает себя избранным,считает,что именно он должен подготовить 2 приход Лича.

Пусть собирает армию нежити!

Это конечно странно,ведь Детанет рыцарь смерти,но он в совершенстве овладел навыком взлома замков.Илорн считает,что без этого умения любой уважающий себя человек никто и звать его никак.

Он может расфигачить его мечом. Это быстрее и проще. Судя по описанию, этот рыцарь не из тех, кто тайно крадётся в ночи. Выбивается особенность из образа пафосного и гордого носителя смерти.