Агшиэр

Агшиэр
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Агшиэр
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: женский
Возраст: 58
Игровой класс: Маг
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Встретив сию особу впервые, вряд ли кто-либо найдет в ее лице — единственной открытой части тела — обыденно привлекательные черты, вроде миндалевидных глаз, тонких бровей или милого вздернутого носа. Лицо ее — то ли измененное Скверной, то ли являющееся результатом плохой наследственности — кажется не по годам взрослым и уставшим, словно Агшиэр прожила не самую легкую жизнь. Лишь мягкая кожа, не способная похвастаться возрастными дефектами, может сказать внимательному наблюдателю о молодых годах дитя Солнца. Мазнув взглядом по ее лицу, сразу невольно обращаешь внимание на тусклые глубоко посаженные глаза, обрамленные темными кругами — печать длительного отсутствия сна и контакта с темной магией; прямые короткие ресницы, как у животного, бросают на нижнее веко слабую тень. Тяжелый лоб и густые брови без малейшего изгиба частично скрыты от созерцателя светлой шевелюрой, коей давно не касались ножницы, а посему непослушные пряди время от времени лезут в глаза. Пробегая взглядом ниже, миновав крючковатый нос, зритель невольно наткнется на полные губы, опущенные уголки которых нечасто меняют положение, и по-мужски упрямый подбородок. Ежели доведется зазреть ее улыбку, обозрению откроются слегка искривленные клыки верхней челюсти. Никогда не играл на девичьем — пускай вряд ли кто-то его таковым дерзнет назвать — лице юношеский азарт; апатичным и отрешенным можно лишь охарактеризовать ее взгляд, обыденно чуть опущенный вниз виновато.

Что касается фигуры, то маловероятно, что ее возможно разглядеть при первой встрече: худое тело укрыто длинными одеяниями из плотной ткани, а на руки натянуты перчатки. Сложно ответить, отчего син'дорейка стремится укрыться от чужих глаз: то ли за одеждами скрывается нечто неприятное глазу, то ли всему виной психологическая склонность девушки укрыться. Походка сей особы не отличается величавостью, как и скромная осанка, уж точно не узнать в ее силуэте горделивой стати ее народа.

Характер

Если уж вам доведется заговорить с Агшиэр, то вы непременно заприметите одну особенность ее речи: син'дорейка проглатывает шипящие звуки за счет искривления зубов. Не слишком подвижная мимика и общая безэмоциональность лица лишь изредка искажается кривой улыбкой обветренных губ, однако же жестикуляция компенсирует этот изъян. Резкие движения тонких коротких пальцев и пасы руками делают ее схожей с искусным оратором, но больно низковат и хриповат у девчушки голос для подобного ремесла. Стоит отметить, что Агшиэр не скупа на речи, если собеседник ей приглянется, а разговор окажется достаточно занимательным; порой девушка предается ностальгии и меланхоличным мечтаниям, в то время как собеседник может и вовсе завершить беседу, не проникнувшись задушевными изречениями.

А ежели девица оказалась не расположенной к разговору, то не серчайте: юным особам в пору быть капризными; опустив пафос, надобно признаться, что избежать контакта Агшиэр может лишь из-за страха, идущего уже не первый год за ней по пятам, словно та переступила дорогу кому-то чересчур влиятельному, отчего и ищет в любом прохожем черты невиданной опасности.

Навыки и профессии

Читать да писать умеет — и того хватает, коротает ночи за фолиантами — и на том спасибо.

Места пребывания

Нечасто Агшиэр покидает свой дом на юге лесов Вечной Песни, и лишь изредка ее можно зазреть в столице и близлежащих окрестностях.

ID: 15861 | Автор: lubovatel
Изменено: 10 июля 2014 — 13:29

Мнения

Комментарии (10)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 мая 2014 — 13:43 lubovatel

Внимание: персонажу необходим учитель, а автору — указание на ошибки.

12 мая 2014 — 12:48 admin

Очень хорошо, особенно если первый персонаж.
Если в роли персонаж тоже маг (не просто игровой класс), то в способностях надо обратить на это внимание.
Также учитывайте, что в веб-типографике из-за отсутствия красной строки мы добавляем пустую строку между абзацами для удобства чтения.

12 мая 2014 — 16:17 lubovatel

Первое будет дополняться по мере отыгрыша, второе же в скором времени исправлю.

12 мая 2014 — 14:52 LerWolf

А можно интимный вопрос, вообще не по листу? Каков сакральный смысл того, чтобы использовать как аватарку в профиле мою фотографию? Просто как вообще рождается такая идея - отыскать на просторах вконтактика фотку обычного обывателя и сделать ее аватаркой? :) Немножко в шоке пребываю...

12 мая 2014 — 15:20 Explosions of life! BabzaBloom

это вин

12 мая 2014 — 15:41 re_vict

Да Нокомис опять пиарит себя через второй аккаунт, ничего удивительного же.

12 мая 2014 — 15:43 Tainted Ast

Не думаю, что это Нокомис.
Точно такой же лист засветился на другом ролевом форуме.

12 мая 2014 — 16:01 admin

Просто скажите, и фото будет удалено. Персональная информация охраняется законами, а не просто правилами.

12 мая 2014 — 16:22 lubovatel

Для интимных вопросов существуют личные сообщения, куда при соответствующем желании можете стукнуться. Как и сказано ниже, фотография будет удалена, если вас это сильно смущает. :)

13 мая 2014 — 21:06 lubovatel

(!) Есть желание отыграть в ближайшем месяце что-нибудь этим чаром в Скайпе, пока нет регулярного доступа к клиенту, а посему прошу стучаться.