Делхуа'Аб
Делхуа'Аб
Делхуаб
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Последний дождь
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Обладая могучим телосложением и великой, на вид, силой, Делхуа’Аб, тем не менее, не был награжден от рождения внешней красотой, даже по меркам его народа. В годы своей буйной молодости, он, быть может, и был вполне себе ничего, но сотни лет за спиной и тысячи сражений лишили беднягу и этого, оставив на его теле весьма заметные отметины.
Так вот, единожды повстречав его, забыть уже трудно: мощное телосложение, вкупе с громоздкими доспехами, потрепанными в боях, и двуручным мечом (которым можно перерубить пополам лошадь), лицо, будто бы высеченное из камня (особенно потому, что плохо умеет выражать эмоции), и испещрено шрамами и ссадинами.
Вершину головы дренея венчает густая копна темных волос, аккуратно забранная в хвост поразительных размеров.
Выражение его лица и суровый взгляд как бы намекают, что с дренеем лучше не шутить, тем более, есть предположение, что он даже не знаком с таким понятием, как чувство юмора.

Особенности характера: 

Имея суровый вид и, как кажется, буйный нрав, Делхуа’Аб на самом деле весьма спокоен и сдержан. В общении он вежлив, но эта вежливость иногда граничит со снисходительностью, когда ему приходится говорить с представителями других народов. Бывает, что он сам замечает за собой подобные огрехи и старается быть более искренним.
Если говорить об искренности, то дреней просто не знает, что такое ложь. Точнее, он не может соврать. Его принципы не позволяют ему опускаться до такой низости, он предпочитает говорить напрямую, считая, что это единственный верный путь. Хотя и понимает, что правда чаще всего отталкивает. Исходя из этого, он презирает лжецов и "прочих слабохарактерных личностей".
Временами замыкается в себе, и в эти моменты его практически невозможно разговорить.
Делхуа’Аб хладнокровен в бою и в ситуациях крайней опасности, редко давая волю эмоциям и ярости, за что сыскал уважение среди своих боевых товарищей. Редкими исключениями, когда воин приходит в ярость, являются вопиющие злодеяния, когда страдают те, кто не может постоять за себя. Это его главная слабость, толкающая дренея на вполне предосудительные поступки.
Дреней не совсем выделяется своей терпимостью к оркам, но и не пылает к ним старой ненавистью. По-крайней мере, не нападет первый, но и на особый контакт идти не пожелает. Однако если увидит представителя зеленокожих в беде, из которой тот не в состоянии выбраться сам - вмешается.
Несмотря на свою обособленность от окружающих, есть те, кто имеют для него особый статус.
Например, дренейка по имени Тилора. Он видел ее всего пару раз в жизни, но именно она удержала его от падения с дороги Света.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаяние
Адепт: 
Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish)

Всеобщий знает на приличном уровне.
Орочий понимает, но изъясняется с трудом.

Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш

В общих чертах, допилю попозже.

ID: 14239 | Автор: Holyroller
Изменено: 14 марта 2015 — 13:32

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 сентября 2013 — 20:22 #bitchboss Saint F.

С возвращением!

18 сентября 2013 — 20:57 Кишкодер | Je m'appelle Stephan
Класс:
Паладин
Специализация:
Паладин