Галанар Темная Пика
Галанар Темная Пика
Галанар
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Рыцари Черного Клинка
Пол: 
мужской
Возраст: 
451
Особенности внешности: 

Внешне, вас может взбудоражить очередное окованное в саронитовые латы создание, держащее мертвой хваткой свой двухметровый Рунический двуручный меч. Шлем Галанар практически не снимает, мало кто видел его настоящее лицо. Но если вам удосужилось таки узреть его холоднокровный лик, то вряд ли он вас испугает, если вы видели ранее Рыцарей Черного Клинка. Если же нет, то в первую очередь вы обратите внимание на многочисленные мелкие шрамы от щепок и пролетающих мимо стрел, что так четко вырисовываются на лице. Немного впалые и до умопомрачения синие глаза, в которых вы вряд ли что то сможете увидеть. Подсушенные щеки, не более. Слегка кривоватый нос, который ломался, и не раз. Увидеть его смещение можно не сразу, только долго всматриваясь. Больше ничего вас в его лице не привлечет. Все остальное же, тщательно скрывается за доспехом, на котором так же есть следы от мечей, топоров, заваренные дырки от стрел, которые чаще всего встречаются на груди. Эти косяки умело скрывает накидка.

Особенности характера: 

Характера как такого у эльфа и нет. Все что ранее у него было, осталось на Поле Брани. Каких-либо эмоций тот не показывает, а если и что то получится, то только через то, что было подпитано и усилено у каждого элитного бойца бывших рядов Плети - Ненависть. Сострадания, или же таких эмоций, как "любовь" - тот был под корень лишен. Удивление - Удивить ходячий труп мало кто сможет. Если и радость, то радость само по себе, понятие растяжимое. Этот двухметровый боец может испытывать только радость в таких случаях, как убийство своего соперника, не больше. К счастью, после восстания, у эльфа была собственная голова на плечах, во всех смыслах этого слова. После осознания совершённого, Галанар ничего не сделал, кроме как разозлился. Тот лишь хотел выколоть себе глаза и не видеть ужас, который тот сотворил, слепо служа своему старому владыке, но остановился. Ведь, с глазами, тот сможем убить куда больше приближенных Плети, чем без них. Он не решился покинуть ряды Рыцарей Черного Клинка, поскольку ему идти не куда. Его дом был уничтожен, все мертвы. Смысла для существования нет, кроме как стоять и пылится в стенах Оплота, изредка выполняя поручения Верховного лорда Дариона Моргрейна, не больше. Однако, со временем, тот таки развил в себе одну изюминку.... интерес. Тот хотел видеть, что стало с миром, который он знал раньше и что будет с ним потом... К сожалению, при осаде Нового Авалона тот был привален балкой о голову и лишен памяти. Все, что было до былых сражений, тот не помнил. Оно ему и не надо было, по сей день, пока тот не решил узнать все с самого начала. Так, у трупа есть цель, одна, но есть.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Школа Крови
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian), Низкий Всеобщий (Low Common)
Инвентарь: 

Доспехи Рыцаря Черного Клинка -

Потертые и треснувшие в некоторых местах, но позже залатанные доспехи, есть у каждого Рыцаря Смерти, даже и у Галанара. Они по сей день служат тому, защищая его от вражеских стрел, мечей и топоров. Шлем же, лишает возможности обезглавить эльфа с первого раза.

Рунический Меч Рыцаря Черного Клинка -

Меч, который должен быть при каждом Рыцаре, или же топор. Эльфу куда удобней махать двухметровым лезвием, нежели двухметровой палкой с куском саронита на конце. Тщательно нанесенные руны удваивают силу Рыцаря и дают возможность усилить его руны, которые в дальнейшем накладываются на врага, с целью его порабощения, или смерти.

Кошель -

Старый кошель, служащий кублом для мух, не больше. Возможно, там завалялось пару монет, больше трупу и не нужно.

Место в мире
Род занятий: 
Служба в Оплоте Акеруса и редкие вылазки в поисках информации.
Фракции: 

Рыцари Черного Клинка

Прозвища, звания, титулы: 

Темная Пика - Звание было получено ещё задолго до третьей войны, в связи с меткостью и холоднокровием Демонам Пылающего Легиона.

Места пребывания: 

Восточные Королевства, Чумные Земли, Оплот Акеруса. Возможно передвижение.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Конь Рыцаря Акеруса -

Поводья добытого в бою коня, который служит до второй смерти Галанару. На холке, поверх саронитовых пластин, от которых веет мертвым холодом, красуются черепа различных существ, которых убивал Рыцарь. Черепа тот добывал в качестве трофеев, что есть логичным.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 14180 | Автор: G0nTa
Изменено: 10 сентября 2013 — 20:06

Мнения

Комментарии (10)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 сентября 2013 — 23:33 Gjyr

Неплохо. Местами чрезмерно, имхо, и вы зачем-то додумываете за других их реакцию, но мне все равно в целом понравилось. Где-то играете сейчас?

12 сентября 2013 — 10:58 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Идите в Культ.

30 сентября 2013 — 14:02 G0nTa

Gjyr, на данный момент отыгрываю на AS'е. И, насчет реакции - Учту. Есть косяк.

Lorenco, Культ? Не-не-не, мне пока в РЧК норм :D

30 сентября 2013 — 16:23 Potroshishkin
Слегка кривоватый нос, который ломался, и не раз. Увидеть его смещение можно не сразу, только долго всматриваясь.

Зачем персонажу с много раз поломанным носом незаметность поломанного носа? Как-то очень хитро. Если б у меня был персонаж с много раз поломанным носом, нос был бы расплющен и искривлён, может даже на дыхании сказывалось бы, и каждый кто смотрел бы на моего персонажа понимал бы, что тут лучше сразу арбалет заряжать, чем с кулаками лезть напролом. А тут вроде есть, а вроде и нет. Вот и вопрос, зачем? Если кривость носа незаметна - зачем инфа о множественных переломах в описании внешности? А если их много - то зачем ты это скрываешь во внешности персонажа, создавая не вполне правдоподобный образ в мире без пластической хирургии? Вот-с.

30 сентября 2013 — 17:18 Pentala

Эльф же!

30 сентября 2013 — 17:32 Potroshishkin

Изголодалась?

1 октября 2013 — 10:14 Pentala

Не флуди не в тему.

15 ноября 2013 — 20:14 Aspekt93
с целью его порабощения

Воу воу, полегче. ДК не некроманты и не жрецы тени, подчинять не умеют.

которые в дальнейшем накладываются на врага

Ну это уже бредово. Руны на оружие преобразуют энергию. Без них, по сути, ДК - сгусток злости, но обычный воин. ИМХО, конечно.
А в остальном норм

15 ноября 2013 — 20:42 Чудесная Риканда
ДК не некроманты

Анхоли дк именно что некроманты. Убить и поднять в виде подчиненного себе вурдалака - в порядке вещей.
Да и вот.

16 ноября 2013 — 15:29 Aspekt93
Анхоли дк

Товарищ адепта Крови отыгрывает, так-то. А даже с пруфлинком на спел, выходит, что не могёт. Зато отлично уничтожает врага в ближнем бою, исцеляясь за счёт убийств на порядок круче, чем товарищи остальных веток.