Кира Тенеловка (Сара Скотланд)
Кира Тенеловка (Сара Скотланд)
Кираль
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрекшиеся
Пол: 
женский
Возраст: 
30
Особенности внешности: 

Кира - типичная нежить: бледно-голубая кожа, ярко отливающие золотом глаза, которые она прячет под повязкой. "Я не боюсь смотреть живым в глаза, просто мне так удобнее."
Несмотря на то, что является мертвой, ее внешность неплохо сохранилась: на ее теле мало участков без кожи, гнилых пятен практически нет.
"- Как ты так смогла уцелеть? При жизни была жрецом или паладином? - Шутил отрекшийся-фармацевт, прогуливаясь по руинам Лордерона.
- Нет, друг. Госпоже срочно потребовались новые солдаты, а я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Точнее, ее подчиненные там оказались..."

Правда, без пары-тройки швов не обошлось. Погибла девушка от руки супруга, когда тот поддался проклятию, нахлынувшему на Гилнеас.

Особенности характера: 

Естественно, как и многие представители ее расы, презирает, и, немного завидует живым. "Мы другие, непохожие на остальных, с этим приходится мириться. Почему? Потому, что на тебя по-другому смотрят."
Кое-что в ней осталось от жизни: так как она жила в изоляции, Кира осталась скрытной, не любит много говорить о себе (да и вообще пренебрегает словами).
Хранит обиду на супруга за свою смерть и за смерть нерожденного ребенка. Конечно, он не виноват, но все же, неприятно было.
Став отрекшийся, первым желанием было снова умереть, но уже нормально. Постепенно, она стала воспринимать эту нежизнь как второй шанс, который Кира использует на полную, что бы ни о чем потом не жалеть. "Мне уже нечего терять: семьи нет, друзей тоже. Есть лишь желание не сгнить до конца, как физически, так и морально."

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Воровка, наемница.
Способности: 

2464770_80.jpg - Скрытность - вот главное оружие!
ability_rogue_sprint.jpg - Благодаря тому, что сердце уже не перегоняет кровь по венам, Кира двигается с особой скоростью, что позволяет атаковать противников без каких-либо затруднений.
spell_shadow_enslavedemon.jpg - Любые заклинания страха на нее не действуют. Можно сказать, они ее даже веселят.
66.png - Нечестные приемы. Порой битву невозможно выиграть, если следовать правилам. Поэтому, включаем смекалку и вперед!
15.png - Каннибализм. А что? Свежее, еще тепленькое!

Навыки и профессии: 

INV_Misc_Cauldron_Nature.jpg - Мастер ядоварения.
trade_alchemy.jpg - Кое-какие познания в алхимии Кира смогла получить, обучаясь у великих фармацевтов Подгорода.
211497.jpg - Обокрасть цель незаметно? Легко!

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish)
Инвентарь: 

130px-065064-Inv_weapon_shortblade_06_small.png - Любимые парные клинки Киры, доставшиеся ей от своего наставника. " - Храни их, как память обо мне, - пару раз кашлянув, разбойник закрыл глаза. Теперь он точно мертв."

Место в мире
Род занятий: 
Наемница.
Хронология: 

Сара Скотланд - в прошлом была милой, доброй девушкой, работающей продавщицей овощей в Темной Гавани. Спустя долгое время ожидания, должна была скоро родить, но ее народ постигла беда. Проклятие воргенов коснулась Гилнеаса, чего не смог избежать и ее супруг. Охваченный злобой, ненавистью, звериной яростью, он убил свою жену и нерожденного малыша.
Буквально спустя пару-тройку дней, ее тело было найдено отрекшимися, которые не пожелали оставлять столь хороший материал. В этот же день свершилось ее перерождение.
До смерти волосы были рыжими и кудрявыми, после стали напоминать стог сена, только фиолетового, а не приятного золотистого.
После смерти взяла себе имя Кира Тенеловка.

Фракции: 

6.png - Естественно, Орда. Союзники же.
croppedimage6464-UndercityForsaken.png - Отрекшиеся. Сама таковой же является.

Места пребывания: 

Подгород, Оргриммар, Тирисфальские леса. Возможны и другие места, если выполнение задания этого требует.

Отношения: 

7.png - Альянс - ненависть, презрение.
be_small.jpg Эльфы крови. С этими ушастыми отношения сложились неплохо, благодаря многолетнему союзу Отрекшихся и Син'Дорай.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Джон Скотланд - бывший муж, которого она явно не скоро простит.

Питомцы: 

Шикия - черная кошка, которая, несмотря на "мертвечину" хозяйки любит ее.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
Кира Тенеловка (Сара Скотланд)
ID: 14626 | Автор: Dari
Изменено: 21 мая 2014 — 16:48

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 ноября 2013 — 4:40 Dea

Удивляет, как Сара за год-другой из зеленщицы стала профессиональной наемницей. Ей тоже перешили руки убийцы?
Вдобавок странно, что для починки разорванной воргеном женщины хватило пары-тройки швов. И, мой вам совет, пересмотрите хронологию или придумайте, как именно заразился муж Сары: перед нападением Отрекшихся на Темную Гавань проклятие уже было под контролем.

11 декабря 2013 — 1:44 Нэйдар

Придирка же. Нигде не написано, что муж, став воргеном, разорвал женушку на части. И про то, что профессиональная наемница ни слова. Единственное что, хронологию нужно раскрыть как-то. Описать деятельность уже под станом отрекшихся, а то при жизни овощами торговала, а тут за 3 года как стала наемницей, когда химию подучить успела не сказано. Ну и да, раз подняли валь'киры, золотом обливать глаза не могут. У отрекшихся второго поколения синее свечение глаз.

11 декабря 2013 — 1:55 В основном безвредная Хозанко
У отрекшихся второго поколения синее свечение глаз.

То-то из всей толпы им хвастают Восс и еще три с половиной анонимуса. То еще утверждение, учитывая что моделькам из WoD глаза перекрашивать тоже не собираются.

11 декабря 2013 — 4:27 Нэйдар
еще три с половиной анонимуса.

Лорд Гофри и еще был такой Мастер Фортески, это если не ноунеймы. Если не ошибаюсь, давно этот ивент видел, то во время воскрешения отрекшихся валькирами на показ Гаррошу, некоторые из них были синеглазками. Ну и обычным рядовых стражей смерти с синим свечением можно встретить в Андорале.

моделькам из WoD глаза перекрашивать тоже не собираются.

Потому что пока близзарды не говорили ничего о тонкостях кастомизаций => не будут они делать так, что новые игроки, которые решат играть за отрекшихся, будут иметь другое свечение. Слишком гемморно.

11 декабря 2013 — 12:19 В основном безвредная Хозанко

Близы и ночных эльфок с синим свечением глаз, случалось, расставляли. И воргенш с густо-карими радужками. Просто, чтоб было. Мне всё таки кажется, что не стоит делать поспешных выводов только потому, что наверху свободно распоряжаются имеющимися модельками.

Если уж на то пошло, то не вся нежить, созданная Личкингом в бытность его, была синеглазой.

11 декабря 2013 — 14:19 Pentala

В блю-трекере ответы Метцена в интервью перед Катой поищите, кому не лень.
Он тогда подробно отвечал на вопросы о цвете глаз.

11 декабря 2013 — 6:31 Magister Антодиас

А еще можно исправить вёрстку картинок.

11 декабря 2013 — 9:48 Царь Jamessan

Скотланды, Айрланды. Где, чёрт побери, Хэрни Ингланд и Барни Уэлш?

13 декабря 2013 — 12:29 Potroshishkin
Шикия - черная кошка, которая, несмотря на "мертвечину" хозяйки любит ее.

Такая и откусить что-нибудь нужное может, когда хозяйка спит... Вообще интересный образ, мертвячка-воровка и кошка, будто приклеенная к её ноге. Такая кошка, живущая в Тирисфале, должна быть привычна к восставшим мертвецам.

Наставник-разбойник - андед? Непонятно его участие в становлении разбойницы-наёмницы с телом лавочницы.