Нарелия Шёпот Ветра
Нарелия Шёпот Ветра
Нарелия
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

На вид среднего роста, с длинными золотыми волосами. Как и присуще любому монаху - носит кожаные доспехи. На левой лопатке татуировка в виде карабкающегося тигра. По своему обычаю, на лбу носит красную повязку.

Особенности характера: 

Ability_monk_soothingmists.png"Спокойствие, только спокойствие!" Именно эту черту характера пандаренские монахи воспитали в ней с нуля. Социальная, легко идет на разговор. Иногда говорит загадками.
В свободное время оттачивает навыки борьбы, или сидит за свитками.
vv.jpgМорозостойкость! Благодаря тяжелым тренировкам, которые происходили как в Зимних Ключах, так и на вершине Кунь-Лай, она научилась не бояться холода и переносит его намного легче, чем ее сородичи.
monk_ability_transcendence.jpg Любит проводить время в медитациях. Обычно это происходит на каком-нибудь чистом водоеме, где она может побыть одна.
Помимо всего прочего, считает экстрим одной из самых лучших тренировок. Подъем/спуск по горам без страховки, плавание с разными морскими существами, будь то акулы, злобные элементали и прочее.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Танцующая с Ветром, Ткач Туманов
Способности: 

ability_monk_jab.jpg "В ход идет все" - во время боя монахиня активно использует не только свое оружие, но так же ноги и руки.
monk_stance_whitetiger.jpg "Дух Сюэня" - используя навыки школы тигра, Нарелия способна наносить сильнейшие удары и оглушать своих врагов.
ability_monk_rushingjadewind.jpg Мудрость Юй-Лун - основная специальность Нарелии - лекарь. Благодаря целительным туманам она способна быстро излечивать своих товарищей, даруя им покой мягким окутыванием тумана.

Навыки и профессии: 

jewil.JPG "Лучшие друзья девушек..." Ювелирное дело девушка изучила вдоль и поперёк. Она обожает работать с самоцветами, заниматься их огранкой, изготавливать прелестные колечки и другие украшения.
Kolpak_povarskoy_small.png "Кушать подано!" - помимо боевых навыков, монахиня выучила многие пандаренские рецепты, которыми она регулярно балует своего супруга.

Небожители.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 

136.pngКатана - одно из излюбленных оружий Нарелии. Длинным и острым лезвием своего меча она повергает в прах всех своих врагов!

Место в мире
Род занятий: 
Свободный герой
Фракции: 

inv_bannerpvp_01.jpg Орда

Места пребывания: 

Пандария: Вершина Кунь-Лай, Храм Нефритовой Змеи, Храм Белого Тигра, гарнизон Шадо-Пан, Святилище Двух Лун.
Калимдор: Оргриммар.
Восточные Королевства: Луносвет.

Отношения: 

inv_bannerpvp_01.jpg Орда - союзники.
inv_bannerpvp_02.jpg Альянс - нейтральное. Монахиня обучалась со многими из Альянса: дренеи, люди, ночные эльфы, дворфы и гномы, со многими она сроднилась, и именно поэтому Нарелия не видит повода нападать первой на представителя вышеупомянутых рас.

Семья и друзья
Родственники: 

Ротас Шёпот Ветра - брат, с коим является разнояйцевыми близнецами. Тоже избрал для себя путь монаха, но, в отличие от сестры, занимается обучением новых монахов в Луносвете.
Амелия Шёпот Ветра - мать, некогда бывшая следопытом.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 14178 | Автор: Dari
Изменено: 21 мая 2014 — 14:12

Мнения