Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Лааго Рунный тотем
Лааго Рунный тотем
Лааго
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Громовой утес
Пол: 
мужской
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

Лааго всегда гордился высоким ростом и большими мускулами. Несмотря на рост в почти 3 метра, он отличается ловкостью льва и силой медведя. Голову Лааго покрывает густая черная грива, ниспадающая на лоб. Из за этого у молодого таурена развилась привычка откидывать волосы назаж, чтобы открыть его красные глаза. Рога у него разного размера, это все потому что он упал с кодо. Ему тогда было 13 лет. С тех пор левый рог обломан наполовину. На подбородке, заплетена тугая коса, заканчивающаяся кисточкой. Грудь покрыта светлым мехом, почти белым. Но от середины рук цвет меняется на черный. Чуть ниже локтя красуется шрам от укуса. Как говорит сам Лааго, его укусил волк прерий. А на самом деле клюнул долгоног. Шу’хало почему то стесняется признавать это. Хвост и копыта вновь становятся белыми. Одет он в простую кожаную одежду, которая не стесняет движений. На одеянии нет никаких украшений. А вот на большом молоте, который друид носит на плече вырезан узор в виде гор и травы. На более длинном роге, Лааго носит пять перьев перепелятника. Этих птиц он добыл сам, на своей первой охоте. Взгляд не упускает из виду ни малейшей мелочи, подмечает все необходимое для выживания в природе.

Особенности характера: 

Лааго подобно своему покровителю-медведю не укротим и беспощаден к врагам. С друзьями же он наоборот приветлив и дружелюбен. Родители с детства приучали сына к поклонению природе и духам предков. И у них это получилось. Сын хоть и молод, но уже сейчас отличается мудростью, достойной потомственного друида. Хотя ему еще далеко до старших представителей племени. Юный таурен так же отличается своей неуемной любознательностью. Его интересуют любые проявления жизни, особенно те, которые он встречает в первый раз. Живя в цветущих долинах Мулгора, Лааго научился брать у Природы только необходимое и не оставлять лишнего. Увлекается таурен, как ни странно, кулинарией. особенно любит печь хлеб. Это увлечение досталось ему от матери, как ни старался отец искоренить эту привычку. Но не смотря на это, сын вырос достойным представителем своего народа. Он никогда не предаст Традиции и обычаи своей родины и Предков.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Превращение
Способности: 

60.png
22.png

Навыки и профессии: 

Icon_shovel.jpg
inv_alchemy_leadedvial.jpg
inv_misc_food_15.jpg

Адепт: 
Мать-Земля, Друидизм
Знание языков: 
Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Живя в столице своего народа, Лааго встречался с орками, приходящими по своим делам. Общаясь с ними, он выучил язык этого народа.

Инвентарь: 

Двуручный молот с резной рукоятью, принадлежности для разведения костра, сковорода, запас еды и воды.

Место в мире
Род занятий: 
Защита природы
Фракции: 

Орда, Круг Кенария

Места пребывания: 

Громовой утес, Деревня кровавого копыта.

Отношения: 

14.png
16.png
12.png

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Мать и отец живут в Громовом утесе вместе с сыном. Они помогают ему в его призвании друида. Друзья в Деревне Кровавого копыта

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16221 | Автор: sergrsm123
Изменено: 5 июля 2014 — 22:40

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 июля 2014 — 21:15 sergrsm123

С хронологией проблема, заполню позже.

5 июля 2014 — 14:53 FlanGG

Хронологию вообще можно не писать. И вообще стоит добавить инвентарь, хотя бы оружие и мелочь типа походной фляжки.

5 июля 2014 — 15:25 sergrsm123

А так нормально?)