Сэр Джон Блэксворд
Сэр Джон Блэксворд
Пэтт
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Квента и рассказы: 
Решающий момент
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
45
Особенности внешности: 

Задумчивый и гордо поднятый к небу взгляд. Узкие, светло-зеленые глаза. Добрая улыбка почти никогда не сходит с лица паладина. Широкие плечи и средний рост, подчеркиваются прямой осанкой. Длинные, завязанные сзади в хвост волосы, давным давно переменившиеся из каштанового оттенка на седой, и бородку в стиле "Верди"(английская,шкиперская или округлая) Джон никак не может привести в порядок, из-за постоянных поручений от Командования Ордена, у него совсем не остается свободного времени на такие простые вещи как стрижка или покупка вещей первостепенной важности. Бледная, почти как у мертвеца кожа, отличала его в детстве от сверстников. Шрам на левой щеке, ведущий от скул и почти до самого подбородка, напоминает ему о сражениях в глубоком прошлом.
Старика чаще всего можно встретить в серебряных доспехах Рыцаря Серебряного Авангарда, мало тех, кто вообще его видел в обычной одежде, но таковая у него имелась: Темно-коричневые штаны с заплатками по бокам ляжек и на коленях, белая рубаха, да шнурованные, черные ботинки.

Особенности характера: 

За прожитые года, характер паладина переменился до неузнаваемости. Будучи еще совсем мальчишкой, родители раскрыли в нем стремление к справедливости и честности и обучили его основам вежливости. Сам же он был веселый, каждый кто проводил с ним время не мог не перестать улыбаться. Легкомысленный, смелый и самоуверенный, вечно попадал в ситуации, заставляющие краснеть его родителей. В юношестве, отправлялся на войну, где его обучили дисциплине, научили подавлять самые яркие эмоции и осознанно делать свой выбор. Созревая, парень видел как Плеть вторгается в его родной дом, убивая близкий и друзей. Тогда его вера в справедливость дрогнула, но благодаря тому, чему он научился на фронте, она не оставила его. В это время он научился тактичности.
Будучи уже совсем окрепшим мужчиной, характер Джона сформировался окончательно, он по прежнему стремился к справедливости и честности, был добр и мягок по отношению к товарищам и близким, но безжалостен к врагам. Когда-то веселый и энергичный мальчишка, стал спокойным и рассудительным стариком.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Боевой Целитель.
Способности: 

Целителя:

Spell_holy_holybolt.pngБожественный Свет
Молитва, произнося которую, паладин может исцелить даже серьезные раны союзника. "тратится 5% сил"
Spell_holy_holynova.pngСвятое Сияние
При прочтении нужных строк, молитвенник Джона наполняется ослепляющим светом, который хоть и не ранит врага, но на несколько мгновений лишит его способности ориентироваться в пространстве. "тратится 25% сил"

Длань Жертвенности
Укрывая союзника щитом из чистого света, перенимает его раны и повреждения на себя, при этом защищая его на несколько мгновений(до 5 секунд) от всего магического и физического урона. "тратится 30% сил"

Длань Защиты
Возлагая обе руки перед собой, передает частицу энергии света союзника, укрывая того прозрачной пленкой от всего магического и физического урона.

Рыцаря:

Аура воина Света
Читая легкую молитву, освещает свой меч, из-за чего сталь начинает обжигать при соприкосновении.

Удар воина Света
Отводя клинок чуть назад, делает резкий выпад в корпус противника, при этом даруя оружию дополнительный урон от света.

Благословение королей
воодушевляющая молитва, которая наполняет соратников уверенностью в победе и дарует дополнительные силы, для ведения боя.

Навыки и профессии: 

Inv_sword_35.png Мастер боя на двуручных мечах
Джон еще на Второй войне в совершенстве овладел навыком использования двуручных мечей, молоты и топоры, дались ему с меньшим успехом.

Меч и Щит
Так же в совершенстве владеет использование одноручного меча вместе с щитом. Пришлось научиться. Дабы смог более эффективно защищать товарищей от противников в ближнем бою.

Стратег
На войне его обучили правильной расстановки сил перед боем, обходным путям и контратакам.

Картограф
За долгую жизнь научился разбирать карты и составлять наиболее удобные пути в местности, опираясь на карты местности.

Грамотность
Церковь дала ему не только веру, она научила его читать и писать, а так же правильно выражать свои мысли в разговорах.

Каменное спокойствие
После того, что пережил паладин за прожитую жизнь, его ничто и никто не могут вывести из себя. Он без эмоций может крушить врагов, так же как и вести беседы с бестолковыми новобранцами. Это качество ему часто помогало в переговорах с возможными союзниками или врагами.

Адепт: 
Священный Свет

Когда мальчишку отдали в церковь, он с жадностью впитывал дарованные ему знания и видя, как церковные служащие и Паладины с серьезностью относятся к вере, принял это за должное, со временем не отступив от своей веры ни на шаг.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven)

Дарнасский и Дворфийский - Будучи рыцарем Серебряного Авангарда, познакомился с множеством собратьев из Альянса и Орды. Но смог выучить лишь два из всех диалектов.

Инвентарь: 

Аптечка
Паладин всегда носит при себе пару связок бинтов, флягу спирта и несколько лечебных зелий.

Бутыль "Гномерганочки"
Зная своего боевого товарища насквозь, всегда прихватывает с собой как минимум одну бутылку спиртного.

Кулон сестры
Открывающийся кулон на серебряной цепочке с фотографией сестры паладина внутри.(гномская работа)

Фамильный клинок Блэксвордов
Длинный и слегка сияющий железный меч, который освятили в церкви очень давно. Находится в отличном состоянии, хоть и прослужил достаточно долго.

Место в мире
Род занятий: 
Рыцарь Серебряного Авангарда
Хронология: 

13 год до Открытия Темного Портала - Рождение паладина в городе Эндорхол. Первенца называют в честь покойного дедушки - Джоном.
11 год до Открытия Темного Портала - Появление в семье Блэксвордов второго ребенка, сестры Джона. Названа в честь погибшей женщины, что оказала помощь семье в трудный час - Изабеллой.
6 по 1 год до Открытия Темного Портала - Паладина отдали в церковь(настоял в этом вопросе отец), где его обучили владению двуручным оружием и пристрастили юнца к вере.(обучение не закончено)
1 год После Открытия Темного Портала - Начало Первой войны.
4 год после Открытия Темного Портала - Конец Первой войны.
6 год после Открытия Темного Портала - Начало Второй войны. Сын и отец уходят на фронт. Дочь тайком уходит из дома, отправляет на помощь к близким.
7 год после Открытия Темного Портала - Джон вместе с сестрой возвращаются домой. Сообщают о смерти отца.
8 по 19 год после Открытия Темного Портала - Семья терпит убытки и переезжает на окраину города. Сестра уезжает к близким друзьям в деревню Хартглен. Смерть бабушки по материнской линии - Матильды.
20 год после Открытия Темного Портала - Начало Третьей войны. Падение Лордерона.
22 год после Открытия Темного Портала - Гражданская война с нежитью на землях Лордерона. В Эндерхол прибывает Артас и Джайна. Оттеснение нежити за пределы города. Мать вместе с беженцами уходит в Предгорья Хилсбрада. Джон отправляется вместе с войском Артаса в Хартглен. Находит сестру и уходит вместе с ней вслед за матерью.
23 год после Открытия Темного Портала - Прибытие Джона с сестрой в Предгорья Хилсбрада. Паладин отправляет в Штормград, сестра на поиски матери.
26 год после Открытия Темного Портала - Мать с сестрой прибывают в Штормград и встречаются с Джоном.
27 год после Открытия Темного Портала - Джон с сестрой вступает в число рыцарей Серебряного Авангарда. Знакомство с Аулием Малаганом(по стечению обстоятельств, самый надежный друг в жизни), Отплывают в Нордскол. Битва у Врат Гнева принесла паладину первое серьезное ранение и шрам на лице, отправлен в полевой медпункт и возвращается лишь к штурму Цитадели, где получает второе серьезное ранение и выходит из боя окончательно.
28 год после Открытия Темного Портала - Возвращается "на руках" Аулия в Штормград, где встает на ноги с помощью Дианы Ван Берсон, племянницы его друга. Узнает о смерти сестры. Вновь вступает в ряды Сереряного Авангарда вместе с боевым товарищем.

Фракции: 

Орден Рыцарей Серебряного Авангарда

Прозвища, звания, титулы: 

Звания:
Рыцарь - Присвоено в Ордене за заслуги.

Прозвища:
Сэр - Так к нему обращались на фронте.
Брат - Так к нему обращаются все, кто служит в Серебряном Авангарде.

Места пребывания: 

Дольный Очаг: - Место базы ордена в Восточных Королевствах.
Нордскол: - Отряд движется к крепости Братства Справедливости, где базируются основные силы Авангардцев в Нордсколе.

Отношения: 

4.png Старый Альянс - Превознесение
7.png Новый Альянс - Дружелюбие
6.png Орда - Нейтрально
croppedimage6464-EbonBlade.png рыцари Черного Клинка - Дружелюбие
croppedimage6464-ArgentDawn.pngОрден Серебряного Авангарда - Превознесение
Ability_hunter_posthaste.png Плеть - Ненависть

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Майкл Блэксворд - Отец. Погиб во время Второй войны.
Эмилия Блэксворд - Мать. Живет близ Штормграда.
Изабелла Блэксворд - Сестра. Погибла во время осады Цитадели в Ледяной Короне.
Матильда Блэксворд - Бабушка по материнской линии. Умерла в 19 годах после Открытия Темного Портала.

Друзья:

Аулий Малаган - Вечно воодушевленный и решительный парень, не раз спасавший Джона от удара в спину. Жуткий пьяница, хоть это никак не отражалось на его поведению в бою.
Диана Ван Берсон - Жестокая и холодная девица, но не раз помогавшая паладину оправится после тяжких ранений, которые он не смог бы вылечить сам, ибо был истощен. Со временем, стала не просто знакомой, а подругой.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
Сэр Джон Блэксворд
ID: 14858 | Автор: Flash Euphoria Rozenkreiser
Изменено: 27 декабря 2016 — 2:36

Мнения

Комментарии (38)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 декабря 2013 — 23:28 Idzumiko

... собирал в поход тысячу уэльских стрелков?

18 декабря 2013 — 15:07 Лексторн

... был толстым, как кот, а конь его был без подков.

7 января 2014 — 0:14 Рыжая dzejd

... и не ведает, что по его голове плачет топор палача...

Миленько)))

12 января 2014 — 2:35 Flash Euphoria Rozenkreiser

Я старался =0

15 декабря 2013 — 23:38 admin

Персонажа нужно описывать подробнее, просто распихать галочки недостаточно.

16 декабря 2013 — 0:21 Flash Euphoria Rozenkreiser

У меня мучар слетел, 1. Персонаж был в кузне, да еще и скрыт. 2. Знаю, что нужно внешний вид добавить, но не добавляет х_х

16 декабря 2013 — 4:50 Flash Euphoria Rozenkreiser

Вот теперь закончил лист, жду вашей критики.
П.С. Да, собирал уэльских стрелков. Ник взял из песни: "Мельница - Сэр Джон Блэксворд" Ибо понравился. Разве запрещено?

16 декабря 2013 — 7:44 Idzumiko

Я не думаю, что это запрещено.) Просто сразу, как увидела, вспомнила эту песню.)

16 декабря 2013 — 11:00 Юная авторесса Бриана

Это не запрещено.

16 декабря 2013 — 14:01 Flash Euphoria Rozenkreiser

Хорошо, что не запрещено. Может кто пробежаться по листу, просто не дружил никогда с запятыми, возможно где-то они не нужны или же где-то нужно добавить. Если подкажите, буду весьма благодарен.

16 декабря 2013 — 14:51 Юная авторесса Бриана

Для начала следовало бы убрать ненужные кавычки и большие буквы во всех словах, кроме имён, названий организаций и первых слов в предложении. Ну вы поняли.

16 декабря 2013 — 14:02 Flash Euphoria Rozenkreiser

подскажите*

16 декабря 2013 — 16:04 Flash Euphoria Rozenkreiser

Вроде подправил. Убрал ковычки из способностей и навыков. В некоторых местах и в правду лишние большие буквы. Огромное спасибо

16 декабря 2013 — 16:21 Юная авторесса Бриана

И в слове "паладин" тоже.

Добрая улыбка почти никогда не сходит с лица Паладина.

18 декабря 2013 — 11:35 Aku

Если его отец из Лордерона, то маловероятно, что мог участвовать в первой войне, тогда еще не было Лордеронского альянса. И серебро не лучший материал для оружия, как мне кажется светосталь больше подходит.

18 декабря 2013 — 16:41 Экзарх Фиасаар
И серебро не лучший материал для оружия

Где-то у меня был пруф, что есть такой сплав железа и серебра, из которого делали мечи.

18 декабря 2013 — 21:23 Explosions of life! BabzaBloom
18 декабря 2013 — 21:30 Экзарх Фиасаар

Нет, действительно был пруф... надо будет Сагамарта потормошить, тому как это он давал ссыль.

22 декабря 2013 — 7:54 Pentala

Железо не растворяется в серебре, поэтому сплава не происходит.
Но, с другой стороны, оружие могло быть инкрустированно серебром.
Или например, серебрянный мягкий меч мог быть зачарован.
А ещё в Азероте 2 вида серебра.
http://ru.wowhead.com/item=2842
http://ru.wowhead.com/item=6037

22 декабря 2013 — 13:34 Экзарх Фиасаар
Железо не растворяется в серебре, поэтому сплава не происходит.

Там была хитрая схема... железо скреплялось с серебром посредством серы. Хотя может это и не сплав, правда, был... все еще в поисках той формулы.

А ещё в Азероте 2 вида серебра.

Три, если Мифрил тоже считать серебром. )

22 декабря 2013 — 15:39 Pentala

Ну, Мифрил не обладает способностью серебра отгонять нежить)

22 декабря 2013 — 5:21 Flash Euphoria Rozenkreiser

Всем огромное спасибо за исправление моих ошибок и недочетов, насчет серебряного меча, не знаю.. Как-то не особо будет звучать "фамильный меч из светостали".. Подумаю над этим получше. Из-за неполадок, половина листа стерлась и отправлюсь в кузню, до того момента как доделаю.

6 января 2014 — 5:47 Flash Euphoria Rozenkreiser

Картинки так и не загрузились, решил уж доделать так ( ._. ). Насчет меча что-то сделал, криво и вяло, но по другому не вышло.

6 января 2014 — 11:24 Тёмный шаман Кууро

Почему ты поставил на нас какой-то ботинок :|
В отношениях

6 января 2014 — 12:07 Pentala

Он ложит ботинок на Плеть!

6 января 2014 — 12:11 Люггер

Это символ пинков, которые он дает вам под зад.

6 января 2014 — 12:27 Тёмный шаман Кууро

Набижали шютники :3

6 января 2014 — 16:26 Flash Euphoria Rozenkreiser

В смысле ботинок? (извиняюсь, но не понимаю ._.)

6 января 2014 — 16:35 Pentala

На иконке нарисован)
Так их!

6 января 2014 — 17:09 Flash Euphoria Rozenkreiser

Извиняюсь, а на которой иконке ботинок? о___о" Я с модема сижу, обновляется и все меремешивается (вот и сейчас третий раз коммент пытаюсь отправить х_х").

6 января 2014 — 17:18 Юная авторесса Бриана

Той, что слева от надписи

Плеть - Ненависть

6 января 2014 — 17:22 Flash Euphoria Rozenkreiser

Ок, спасибо. (позже исправлю, ибо через хром не хочет вообще заходить, а с яндекса тупить конкретно), на комментарии сейчас отвечать не получается.

6 января 2014 — 17:36 Pentala

А зачем исправлять?
Ботинок там абсолютно на месте.

6 января 2014 — 20:07 Schtierlitz

Не исправляйте! Классно же. =)

16 января 2014 — 1:04 Flash Euphoria Rozenkreiser

Убирать ничего не стал, пусть пинок будет :DD

P.S.
Персонаж не много изменился в одежде после начала отыгрыша, если найду подходящий арт, то поменяю. Заранее говорю, чтобы ко мне притензий не выставляли)

19 января 2014 — 5:29 Darkest1024
Аура Война Света

Удар Война Света

Аура Воина Света.
Удар Воина Света.

Не хочу показаться дотошным, просто орфографию поправьте в этих местах :3

22 января 2014 — 4:56 Flash Euphoria Rozenkreiser

Все, исправил.

25 января 2014 — 1:31 Flash Euphoria Rozenkreiser

Кто-то явно издевается над листом моего паладина. Вечно стирает какую-то его часть >.<