Магнус Сибелиус "Улуат Одержимый"
Магнус Сибелиус "Улуат Одержимый"
Uluatus
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
35
Особенности внешности: 

Огромный дикий зверь с грубой, черной шерстью, из-за которой его алые глаза кажутся наполненными кипящей кровью. Вся голова воргена покрыта шрамами и язвами от боевых ранений, численных укусов. С шеи свисает массивный серебренный крест, переплавленный с меча, на тыльной стороне которого деликатно выгравировано: "Не доставай меня попусту, а если окажусь в руке, не промахнись! Любимому сыну, Я.С.". Одет он в большую черную рясу, похожую на ту, что носят монахи. Это помогает привлекать меньше внимания, находясь в городе, либо посёлке, однако за идущей фигурой "святого" видно следы воргена, которые никогда не позволят скрыть правду.

Особенности характера: 

Закалил свой характер Магнус, будучи еще человеком. Сын известного в Гилнеасе кузнеца "выковал" свой характер, вступив в ряды армии Короля Генна Седогрива. Не забывая советов отца и наставлений командиров, юноша стал образцовым сильным воином, который легко мог управлять широким полуторным серебренным мечём и щитом в одно время отражая атаки врагов, и нанося сокрушительные удары. За всю свою жизнь Магнус всегда был верным своему Королю и побратимам. Большую часть своего свободного времени проводил, помогая воинам улучшить свои боевые навыки. Даже после того, как был подвержен воздействию проклятия, он не переставал помогать в поисках лекарства, но так и не сумев полностью от него избавиться, Магнус уединился, покинув город, и стал делать отчаянные попытки излечиться самому. За это время его разум помутнел, и в сердце Сибелиуса начала копиться ненависть...

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 
130px-065064-Inv_misc_eye_04.png
Ужасающий взгляд
Имеет навыки гипноза. Способен заставить человека застыть на месте на некоторое время. Во время действия заклинания цель переживает все мучения, которые пережил Улуат, будучи еще человеком.
Ability_druid_lunarguidance.png
Одержимость
При виде полной луны может потерять рассудок, начиная выть и атаковать всех поблизости. Способность изрядно утомляет Улуата. Чаще всего он впадает в это состояние при напоминаниях о Гилнеасе.
Навыки и профессии: 
ability_meleedamage.jpg
Владение мечами
Искусно владеет как одноручными, так и двуручными мечами, поскольку еще с детства учился драться у отца в кузне.
Ability_mage_moltenarmor.png
Блок щитом
Мастерски владеет щитами, после долгих лет службы в рядах армии Короля Генна Седогрива Улуат легко может отразить атаки врага. Не так мастерски, как он это делал, будучи человеком, но не хуже любого другого воина.
130px-065064-Inv_misc_idol_02.png
Углубление в черную магию
После того, как Улуат покинул Гилнеас, он стал углубляться в черную магию, надеясь найти там лекарство от проклятья. После чего он начал приносить в жертвы человеческих младенцев, веруя в то, что выпив их кровь, он получит постоянный человеческий облик.
ability_warrior_improveddisciplines_small.png
Сосредоточение
Имеет улучшенный слух и зрение ночью.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Эредарский (Eredun)

Углубившись в некромантию, Улуат начал учить демонический, а за одно и язык нежити, поскольку множество книг было написано именно на этих языках.

Инвентарь: 
inv_jewelry_talisman_06.jpg
Крест из серебра
Массивный серебренный крест, который Улуат всегда носит на шее. Он переплавил его из полуторного меча, который подарил ему отец, когда тот, будучи еще человеком, пошел на службу к Королю Генну Седогривому. Именно этот крест изредка помогает занести в сердце воргена частицу света и любви.
Место в мире
Род занятий: 
Отшельник, путешественник
Хронология: 

После отчаянных попыток уничтожить проклятье, Магнус, разочаровавшись практически во всем, во что верил ранее, покинул Гилнеас навсегда, и нашел приют в горах в старой охотничьей хижине. Несмотря на то, что на сердце воргена, будто бы клеймо, висело тяжелое бремя, он изредка посещал Гилнеас в надежде, что алхимики сумели найти лекарство. После разочарования, одного за другим, он пришел в Гилнеас в последний раз. "Вы все - безумные глупцы! Неужели вам по нраву оставаться чудовищами? Я возьму это дело в свои руки!" После этих слов Магнус ушел в лес с диким воем на устах. С тех времен он получил новое имя. Улуат Одержимый - именно так стали называть его после этого случая. Спустя долго время о нем не было никаких слухов, но однажды он появился в поселке неподалеку от Гилнеаса, в черном массивном одеянии. В свете ночных фонарей трудно было не заметить отблеск большого креста, свисающего у него не шее. По началу люди подумали, что это странствующий монах, но через секунду все стало понятным. Дикий вопящий голос раздался эхом по всей долине. "Пришел мой черед!" - прокричал он. С этими словами Улуат ворвался в первый же встречный дом, и через мгновение убежал оттуда с ребёнком на руках...

Прозвища, звания, титулы: 

Улуат Одержимый - прозвище, данное Магнусу Сибелиусу после его выступлений в городах Лордерона.

Места пребывания: 

Чаще всего его видели в Гилнеасе и на его окраинах, но и не смог Улуат остаться незамеченным даже в окрестностях Штормграда.

Отношения: 

vorg.png Ненавидит расу воргенов, не смотря на то, что сам к ней принадлежит. Он считает, что они хотят быть зверями, поскольку даже не пытаются одолеть проклятье.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Ян Сибелиус - погибший отец Улуата, который всегда пытался наставить сына на правильный путь, пока тот был человеком. Пропал без вести. Возможно, был убит во время стычки с воргенами.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
Магнус Сибелиус "Улуат Одержимый"
Магнус Сибелиус "Улуат Одержимый"
ID: 14023 | Автор: aquator
Изменено: 21 августа 2013 — 14:08

Мнения