Сандер

Сандер
Игровое имя: Сандер
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Народность: Луносвет
Пол: мужской
Возраст: 109
Игровой класс: Охотник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Отсутствуют
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Внешне Сандер чуть отличается от остальных эльфов. Возможно, всему виной его высокий рост, который он унаследовал от своего отца. Так, или иначе, но молодой человек имеет рост выше среднего, и кроме того обладает достаточно широкими плечами. Телосложение его атлетическое, сказывались долгие годы тренировок и жизнь вне Луносвета, где ему приходилось полагаться лишь на самого себя. Многочисленные шрамы, совсем свежие и не очень, покрывают практически весь его торс, начиная с самой шеи. Все эти следы давно минувших дней остались памятью о том, кем он был, о том, через что ему пришлось пройти. Лицо эльфа имеет весьма тонкие черты, подбородок небольшой, нос чуть длиннее обычного, но это отнюдь не портит облик Сандера, а наоборот придает ему немного необходимой изящности. Глаза имеют ярко-зеленый цвет. Длинные белокурые волосы спадают до самых плеч, но лишь в те моменты, когда эльф позволяет себе распустить их. Большую же часть своего времени волосы аккуратно собраны в длинный хвост. Усов на лице нет, поскольку мужчина считает их для себя непозволительной роскошью. На его лице лишь в крайне редких случаях можно заметить легкую щетину, да и так сразу же исчезает, когда у эльфа появляется возможность умыться и привести себя в порядок.

Предпочитает в основном легкие кольчужные доспехи. Стоит отметить, что под кольчугой эльф старается скрыть как можно большую часть своего тела, аргументируя это тем, что никто не должен видеть его шрамов. Наручи украшены различными причудливыми завитками и узорами, которые не несут какого-либо смысла, а выполнены лишь для красоты. На поясе располагаются различные подсумки, несколько метательных ножей, а так же прямой длинный клинок, который Сандер держит на тот случай, когда расстояние между ним и противником становиться минимальным, и уже ситуация вынуждает вступить в ближний бой. Лезвие клинка хорошо отточено, что свидетельствует о том, что либо эльф редко вступал в схватки на ближней дистанции, либо о том, что он хорошо следит за своим оружием. Широкую спину покрывает столь же большой и широкий плащ, поверх него находится колчан со стрелами и лук. Интересно, что в арсенале мужчины находятся стрелы с обычными наконечниками. Видимо, это прежде всего дань своему характеру и самоуверенности прежде всего, поскольку он считает, что для того чтобы сокрушить своего противника ему не понадобиться яд. Ну и конечно же лук. Без него рейнджер не может существовать как таковой. Выполненный из качественной древесины, он служит Сандеру достаточно долгий промежуток времени. К слову говоря, само оружие выкрашено в темно-зеленый цвет, а от рукояти лука в стороны плеч расходятся различные узоры, частично схожие с теми, что имеются на наручах эльфа. В целом же, Сандер старается поддерживать свой облик в порядке, несмотря на все трудности, с которыми ему приходиться сталкиваться.

Характер

В нем еще можно обнаружить остатки благородства, которым подчас не место. Превыше всего эльф ценит порядок и дисциплину. Является перфекционистом по отношению к себе. Все это выливается в то, что Сандер предъявляет очень высокие требования к себе, своим поступкам, и ожидает безупречный результат от своих действий. Но, как известно, нельзя все сделать идеально, и когда настает момент поражений и неудач – эльф моментально впадает в апатию и сильные переживания. С другой стороны, даже когда работа выполнена хорошо – его терзают сомнения по поводу достигнутых результатов. Можно ли сказать, что перфекционизм это болезнь? Да, отчасти это так. Сандер болезненно реагирует на критику, очень тяжело приспосабливается к новым условиям, из-за очень напряженного стиля своей жизни он может «выпустить пар» сорвавшись на окружающих.

Характер Сандера сформировался в очень непростой период времени. Третья война и последующие годы закалили эльфа. Свою злобу и лютую ненависть к Пылающему легиону, Плети и Троллям эльф удерживает внутри себя до тех пор, пока не выпадет возможность рассчитаться с ними сполна. Потеряв свою семью во время войны, он стал менее общительным, теперь из него буквально и слова не вытащишь. Крайне подозрительно относится к новым знакомствам, старается никогда раскрываться полностью перед собеседником, и уж тем более он не хочет изливать свою душу незнакомцу. Ненавидит пустые разговоры. Для эльфа имеют значения только конкретные действия и результаты. Все остальное - пустые слова.

Каждый достигает своих целей разными способами. Кто-то идет напролом, невзирая на риск, но Сандер не любит рисковать напрасно, для себя он избирает менее опасную стратегию действий, предпочитая скрываться в тени, ждать и наносить удары внезапно. Считает, что жертвы недопустимы, и поэтому старается не подвергать опасности жизни тех, кто его окружает.

Способности

Увеличенная дальность - Cандер способен посылать свои стрелы ощутимо дальше, нежели обычный стрелок без большей потери точности.
Быстрая стрельба - мастерство во владении луком позволяет выпускать стрелы гораздо быстрее. Так, например, он может выпустить две-три стрелы, пока обычный стрелок сделает один выстрел.
Цепкий взгляд - способен заметить даже самые мелкие движения своей цели. Это позволяет ему много быстрее реагировать на изменяющуюся ситуацию в бою.
Передвижение в зарослях - не только отлично ориентируется, но и превосходно чувствует себя даже в самых густых зарослях.
Пронзающие стрелы - при стрельбе с близкого расстояния способен пробить стрелой даже серьезный доспех.

Тревога - тревога звучит умственным или звуковым аварийным сигналом всякий раз, когда существо проникает или касается территории, находящейся под действием заклинания.
Обнаружение яда - независимо от существа, объекта или территории эльф определяет ее ядовитость или отравленность.
Обнаружение ям и ловушек - обнаруживает небольшие ямы, западни и ловушки, также как и механические капканы, сооруженные из натуральных компонентов. Заклинание не обнаруживает сложные ловушки и люки. Определяет такие потенциально опасные естественные ловушки, как зыбучие пески , шахты , ненадежные стены. Однако это не значит, что будут найдены все потенциально опасные объекты.
Бесследная поступь - после применения заклинания эльф способен передвигаться на любой местности совершенно незаметно, не оставляя ни следов, ни запахов.
Лечение легких ранений - потоки энергии, проходящие сквозь руки, возложенные на живое создание, исцеляют небольшие ранения.

Навыки и профессии

Кулинарное дело - среди немногих друзей Сандер прослыл, как весьма неплохой кулинар. Имея под рукой достаточное количество продуктов и специй - эльф может приготовить весьма сытное блюдо.

Прозвища, звания и титулы

Звон - позывной, полученый Сандером в ордене Фарстрайдеров.
Снежок - прозвище, которое дали ему немногие девушки, состоящие в ордене. Возможно всему виной довольно светлый оттенок волос и кожи.

ID: 14003 | Автор: AdmiralSlowpoke
Изменено: 16 августа 2013 — 17:38

Мнения

Комментарии (14)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 августа 2013 — 15:42 Mila.HD

Отлично :*

16 августа 2013 — 15:46 Люггер

Сандер? Тот самый Сандер? Терано?

16 августа 2013 — 15:56 AdmiralSlowpoke

Скорее всего вы ошибаетесь.

16 августа 2013 — 15:58 Люггер

Жаль. Ивор бы обрадовался и восстал из гроба.

16 августа 2013 — 16:03 Колдун Павший лорд

Где вы все находите арты на эльфов? :С

16 августа 2013 — 16:05 AdmiralSlowpoke

elfwood.com

16 августа 2013 — 16:23 Экзарх Фиасаар

Глубины девиантарта к твоим услугам )

16 августа 2013 — 16:08 Mila.HD

Я сама рисую.

16 августа 2013 — 19:18 secondowl
ему не понадобиться яд.

И мягкий знак ему тоже не понадобится, я тебя уверяю.

он может «выпустить пар» сорвавшись на окружающих.

А вот запятая после пара - ага, нужна.

тревога звучит умственным или звуковым аварийным сигналом всякий раз

Што, простите? Читая этот абзац, возникает ощущение, что твой эльфёнок сам начинает выть сиреной. Переформулируй как-нибудь попонятнее.

Определяет такие потенциально опасные естественные ловушки, как зыбучие пески , шахты , ненадежные стены.

А тут что-то случилось с запятыми.

16 августа 2013 — 20:10 AdmiralSlowpoke

Спасибо. Исправлю. ;)

16 августа 2013 — 19:57 Twilight dreamer Elunesh

Таки откуда внезапно столько следопытов взялось? Вы что-то замышляете?

16 августа 2013 — 20:45 secondowl

У нас там гильдейский отыгрыш на фришардах. Большой и следопытский.

17 августа 2013 — 10:20 Twilight dreamer Elunesh

Таки жаль, что не на Вечной Песне. А то мы тут тоже собираем.
Хорошей игры вам)

17 августа 2013 — 22:05 AdmiralSlowpoke

Благодарю. Вам тоже приятной игры. :)