Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Кристофер Хитфилд
Кристофер Хитфилд
Хитфилд
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
18
Особенности внешности: 

Кристофер обладает довольно внушительным внешним видом, учитывая, что ему всего 18 лет. Будучи еще маленьким ребёнком всегда восхищался сильными и храбрыми солдатами Лордерона, хотел быть похожим на них и потому с малых лет взял за правило упорно и ежедневно работать физически и тренироваться с разными видами оружия. Тренировки он продолжил и после разрушения Лордерона, из которого спасся лишь благодаря родителям. Рост у него около 183 см, а вес 95 кг. Широкие плечи, с малых лет ему часто делали замечания насчёт осанки, так что он с этим борется и пытается ходить прямо, но, к сожалению, это не всегда получается. Светлые ухоженные волосы, длина которых чуть ниже плеч. Из-за многочисленных часов, проведенных на берегу Великого Моря, юноша сильно загорел. Большие голубые глаза, пронзительный, а временами грустный взгляд, в них можно заметить, что этот человек многое пережил в свои юные годы и многое хочет забыть.

Особенности характера: 

Неудивительно, что Хитфильд решил стать паладином, крепка всегда в нём была вера в Свет. С самого детства мечтал вступить в армию Лордерона, пойти по пути Света, “вылечить” мир от страданий и покарать врагов всего живого. Характер у Криса дружелюбный, он старается помогать нуждающимся, относится с уважением ко всем вокруг и следует принципу Трёх Добродетелей Света. Считает себя человеком спокойным и рассудительным. Не любит вспоминать о своей семье. Хотя он всегда гордился своим родом, но говорить о них и том, что случилось в тот злосчастный день, когда пал Лордерон, для него до сих пор трудно.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 13987 | анонимный автор
Изменено: 15 октября 2013 — 23:31

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 августа 2013 — 18:16 Глумливая гиена IV

А не к нам ли вы? Будем весьма рады. Если надумаете, свяжитесь со мной посредством личных сообщений или скайпа.

9 сентября 2013 — 21:28 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Поставили бы религию ему. отображает, будто нету её.