Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Гринкин  Железнякс
Гринкин Железнякс
Гринкин
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гоблин
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Количество ожогов и замазанное в машинном масле лицо дают ясно понять почему, несмотря на свой возраст, Гринкин до сих пор не завёлся потомством. Грязная, мешковатая роба и запыленные "ювелирной" работой очки, под которыми скрываются тусклые глаза с огромными мешками, являются незаменимыми атрибутами этого гоблина, так же как и висящая на шее вылитая из металла фигурка, в которой внимательные индивидуумы смогут заметить что-то чуть похожее на трицикл с торчащими из колёс костяными палочками.
А в общем, Гринкин среднестатистический представитель своей расы, не рослый, но при этом благодаря постоянной и сложной физической работе во благо своего божества довольно таки жилист. Некогда прекрасная каштановая шевелюра сейчас напоминает выжженный метеоритным ударом лес. Работа с раскалённым металлом и огнём даёт о себе знать, по всему телу гоблина виднеются шрамы и рубцы, которые в сочетании с наколотыми в кустарных условиях татуировками, создают ореол "крови с молоком".

Особенности характера: 

Точная копия своего отца и отца его отца и отца отца его отца, Гринкин настоящий фанатик в области механики. Постоянная работа над трициклами в своей обветшалой хибаре на окраине Гавани Трюмных Вод, сделала его замкнутым фанатиком, избегающим любого контакта с кем-либо, помимо узкого рода клиентов которые иногда пользуются его услугами по ремонту разного рода техники. Ну, или же просто хотят попробовать его фирменное пойло под названием "Гнев Тримеханикуса", сваренное на настойке из эльфийской крови и некоторых трав, привезённых из дальних земель. К слову о неком "Тримеханикусе". Это - личное божество Гринкина, которое однажды пришло к нему во сне после принятия нескольких кружек этого самого пойла. Оно приказало построить великую армию механоциклов для осуществления великой очищающей миссии. С той поры гоблин дни и ночи, не покладая рук, занимается постройкой механической армии и поиском материалов для нее, отвлекаясь только на мимолетный заработок, дабы не загнуться от голода.
В целом Гринкина можно отнести к социопатам, которые не руководствуются в этой жизни не чем, кроме тараканов из своей головы. Обезумевший и фанатичный - два негласных имени этого гоблина.

Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Механик-фанатик
Способности: 

Мастер на все руки
40px-Trade_engineering.png
Годы работы над трициклами и прочей техникой дали свои плоды. Гринкин спокойно мог бы отремонтировать даже Артаса и придать ему солидный вид, если бы тот был механический.

Гнев тримеханикуса
ale.png
Священный напиток Гринкина придаёт неконтролируемый гнев и силу на определенное количество времени. Из побочных последствий можно выделить разве что ужасное похмелье и запах изо рта (хотя у гоблинов он и в трезвом виде не особо приятен).

Адепт: 
Отсутствуют

Тримеханикс - бог три- и механоциклов.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin)
Инвентарь: 

Отцовский молот
Ability_repair.png
Старая память об отце и основное орудие труда. При этом оно спокойно может быть использовано как орудие возмездия в определенного рода ситуациях.

Карта Калимдорских ущелий
42.png
Годы поиска материалов для постройки механической армии заставили Гринкина записывать места, богатые разного рода материалами. Для многих такая карта могла бы стать отличной добычей, поэтому Гринкин хранит её в запертом сундуке под деревянным полом своей хижины.
Амулет Тримеханикуса
3.png
Самое дорогое что есть у Гринкина, сделаный собственными руками амулет божества трициклов. Возможно, на вид он и не очень, да и сделан на скорую руку, но всё же этот предмет гоблин хранит как зеницу ока.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Первый мой чарлист в ВОВ РП, не стесняемся и комментируем, рад и критике и похвале. )

Завтра думаю добавить чуть css и подредактировать размеры картинки.

ID: 13931 | Автор: KaizerUA
Изменено: 10 августа 2013 — 18:04

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 августа 2013 — 18:02 KaizerUA

Ладно, давайте по другому. Плачу по 10 руб. за каждый комментарий.

10 августа 2013 — 18:51 Ванильный Somango

Если не к чему придраться, то и комментариев будет минимальное количество. Любитель гоблинов одобряет, а деньги можете оставить при себе. Удачи вам в дальнейшем. Только вот вопрос, а откуда он берет эльфийскую кровь?

10 августа 2013 — 21:26 KaizerUA

УРА! Я знал что это подействует. По вопросу о эльфийской крови: в основном покупает у разного рода некромантов/прочих интересных личностей, или же меняет на определенного рода услуги (ремонт и так далее). Скажем так, что бы сварить бочонок зелья нужна совсем небольшая порция настойки из этой самой крови, т.е персонаж не маньяк который содержит дома литры кровушки невинно убиенных эльфов.

Спасибо.

10 августа 2013 — 23:29 Обыкновенный Кекс

Больше эльфийской крови, богу эльфийской крови. Черепа эльфов, для трона из черепов эльфов.
А вообще, хороший, приятный и очень обаятельный гоблин. Особенно радует вера в эдакий механизм.

11 августа 2013 — 13:14 KaizerUA

Спасибо за отзыв, на самом деле идея с механизмом пришла мне в голову как раз после игры в вархаммер ;D .

11 августа 2013 — 14:02 smit
11 августа 2013 — 19:53 Чудесная Риканда

12 августа 2013 — 12:15 KaizerUA