Ur'Nilus LostSun
Ur'Nilus LostSun
Nilus
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший Эльф.
Народность: 
Даларан
Пол: 
мужской
Возраст: 
327
Особенности внешности: 

Нилус типичный представитель своей расы. Он высок, предпочитает носить длинные прически, когда волосы как минимум спадают до плеч. Эльф статен, но не мускулист, свою худощавость маг скрывает за громоздкими, но легкими наплечниками с изваяниями в виде драконьих морд. Магистр несмотря на привычные для его профессии робы и просторные одеяния, предпочитает носить наоборот не сковывающую движений одежду: Штаны, жилеты, удобные сапоги. Нилус практически никогда не носит перчаток, предпочитая что бы его руки "дышали". Как и другие представители его рассы, эльф всегда следит за своим внешним видом.

Особенности характера: 

На сегодняшний день эльф переживает кризис среднего возраста, он пытается определить дальнейшую цель своего существования на ближайшие лет 200. В связи с этим Нилус бывает порой противоречив себе, предпочитая прогулки на свежем воздухе, привычному чтению фолиантов в библиотеке или кабинете. Основные же черты его характера, что еще не подверглись влиянию его "болезни" это - Расчетливость, преданность, любознательность, уверенность в своих способностях и их трезвая оценка. Маг не посчитает позорным покинуть бой, если у него будет возможность возобновить его в более благоприятных для себя обстоятельствах. Так же следует отметить любовь магистра к людям. Эта раса действительно радует ушастого, так как они всегда непредсказуемы и непохожи друг на друга. Так же эльфа привлекает в них мышление "все или нечего", что нестандартно для его сородичей, которые могут поссориться и помириться лишь лет через 20. Люди проживают короткую, но насыщенную жизнь и искренне в своем отношении к другому. Именно к этим особенностям человечества пытается тянуться Нилус.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Отречение
Способности: 

16.png - Отражение заклинаний. Отречение - основная школа мага, Нилус десятелетиями оттачивал свое искусство и на данный момент довел до совершенства технику отражения. Нилуса постоянно окружает незаметная обычному глазу "аура", что состоит из арканы и когда заклинание противника касается этой оболочки, то частицы арканы, "охватывают" и меняют его направление, отправляя то обратно в заклинателя.
blink.gif - Как и многие, Lostsun изучал трасмутацию и овладел заклинанием "Скачок", что позволяет ему достаточно быстро перемещаться на короткие расстояния, заставляя противника постоянно быть начеку, ведь он не будет знать откуда в следущую секунду на него обрушиться заклинание ушастого.
Inv_jewelry_ring_65.png - Огненная волна. - Из атакующих заклятий Нил предпочитает именно это, так как огонь ближе к его естеству, и опаснее. Когда огненная волна срывается с ладоней мага, то противнику лучше бежать.
Spell_arcane_arcane01.png - Расщепление. Заклятие "Расщепление" позволяет магу, при помощи арканы создавать проходы в камне или дереве, тем самым увеличивая свою подвижность в бою.

Адепт: 
Отсутствуют

Как и большинство волшебников, эльф является атеистом и верит лишь в могущество своих знаний и магию.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Талассийский (Thalassian)

Гномский язык эльф изучил, будучи общаясь с многими магами ордена, гномами.

Место в мире
Род занятий: 
Магистр Ордена Кирин-Тор.
Хронология: 

Нилус родился в Луносвете, задолго до первой войны. Когда маг достиг совершеннолетия, то отправился на обучение в Даларан, так как считал его лучшей школой для себя, с тех пор там и находился.

Фракции: 

Кирин-Тор

Прозвища, звания, титулы: 

Магистр. "Сказочник".

Места пребывания: 

Даларан.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 14044 | Автор: Miriel
Изменено: 22 августа 2013 — 13:01

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 августа 2013 — 13:57 Юная авторесса Бриана
несмотря на привычные для его профессии робы

С некоторых пор в русском языке слово "роба" стало обозначать грубую рабочую одежду. Английское слово robe, когда речь идёт об одежде чародея, принято переводить как "мантия". К сожалению, не все переводчики об этом знают, поэтому их маги всё ещё ходят в робах.

22 августа 2013 — 15:39 secondowl

Согласно данным о сроках жизни высших и кровавых эльфов, уже в ~300 лет они считаются почтенного возраста. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

22 августа 2013 — 15:48 Мурлыка

Да, но, тем не менее, он может спокойно прожить еще несколько столетий, если опираться на информацию о продолжительности жизни рас.