Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Элунаара Звёздный след
Элунаара Звёздный след
Элуна
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
200
Особенности внешности: 

Высокая и хрупкая от чего являлась немного экзотичной даже для представителей своего народа, с волосами цвета майской зелени которые достигали копчика, и немного раскосыми глазами сияющими в ночи чистым серебристым светом и немного розоватым цветом кожи. Не сказать, что её лицо отличалось особенной красотой однако взгляду было за что зацепиться в особенности на искусные татуировки в виде двух смертоносных как и она сама клинков.

Особенности характера: 

Чего у неё было невозможно отнять так это желание выделяться, если ей было скучно, то остальным приходилось несладко, по скольку она начинала свою охоту за редкостями, она могла сидеть в пещерах неделями выискивая среди трупов своих врагов идеальное оружие и доспех: "Истинный воин не покупает как торговец, а ходит в своих трофеях как тому подобает".Со стороны всем казалось что это девушка само воплощение выражения "Тверда как скала" по скольку она была поистине упёртая и хладнокровная, но это до тех пор пока она не оставалась одна...В одиночестве же она любила просто сидеть в лесу у костра и слушать окружающие её звуки: "Тихая музыка ночного ветра в кронах деревьев, потрескивание углей в костре и загадочный блеск звёзд в небесах. Грусть. Грусть, мягкой пушистой лапкой ласкающая мою душу, лапкой, скрывающей острые коготки. Луна, зависшая в перьях облаков и её серебристый свет, проходящий через мои протянутые к ней пальцы. Почему мне так грустно… О серебристая дева Луна, ответь… всё ведь хорошо, ты льёшь тихую музыку ночи на заснувшую Чащу, но мне хочется выть… слёзы стоят в моих зрачках… Почему мне так больно…Ответь, странница ночи… Ответь мне!"

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Воин, приключенец.
Способности: 

Поступь саблезуба
Это было её коронным приёмом, по скольку ещё никто не выжил когда она использовала эту способность: медленно и плавно переступая была абсолютно бесшумна и непредсказуема, она пользовалась ею только когда чётко знала кого и где надо убить, поскольку ей надо высчитывать момент иначе всё могло обернуться против неё самой.

Навыки и профессии: 

Искусство меча
Хоть истинный воин должен владеть всеми видами оружия, клинок всегда был и будет лидером и по сложности, и по изяществу.

Стрельба
"Если на можешь дойти до цели, то ударь издали"
Всегда стоит учитывать количество врагов на поле брани и уметь расценивать свои шансы на победу, а умело метать кинжалы приближая победу должен уметь каждый.

Верховая езда
Будь то конь, саблезуб или даже дракон, любому войну необходимо уметь держаться в седле одинаково хорошо как и убивать своих врагов.

Адепт: 
Древние, Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 

Любимые меч рукоять которого слегка отливала золотом, девушка долго охотилась за ним т.к. он принадлежал одному старинному воину ещё со времён третьей войны и после сметри отобранный головорезами и малый щит, оставшийся у неё ещё со времён обучения, единственная пожалуй вещь которую она никогда не променяет, и конечно же несколько кинжалов...Героиня всегда полагается на них.

Место в мире
Род занятий: 
Воительница
Хронология: 

Рождение воина

Дыхания почти не осталось, силы почти иссякли, и последний рывок - броситься к первому дереву на пути, чтобы обхватить его ствол руками и ногами, в надежде на спасение взобраться на него...
эльфийка, цепляясь за сучья и обрывая о цепкие ветки синий плащ, карабкалась наверх. она глотала воздух раскрытым ртом, но все равно задыхалась так, что кровь гулко билась в висках, сердце грохотало в груди, а перед глазами мелькали черные пятна.
а за спиной - тяжелая поступь сапог орка, его злобное рычание, яростные выкрики и проклятья. он размахивал огромным топором, со свистом рассекая воздух, и эльфийка представила, что так же будет податлива ее плоть под острыми лезвиями секиры. она судорожно уцепилась ободранными, исцарапанными ладонями в ствол качающегося дерева, проклиная себя в том, что выбрала такое ненадежное укрытые. но она лишь вскарабкалась на первое попавшееся ей на пути дерево, не раздумывая, только бы укрыться, лишь бы не случилось самого страшного - и она не попала в лапы к этому кровожадному орку.
орк нерешительно остановился у дерева и задрал вверх свою широкую, плосконосую, зеленую морду, его огромный рот исказился в странной гримасе, обнажив два торчащих снизу клыка. эльфийке хотелось зажмуриться от страха. маленькие, красноватые глаза орка сверкали из-под меховой опушки рогатого шлема. орк опустил топор, прищуриваясь и глядя на ускользнувшую добычу. он медленно соображал, как же ему теперь достать улизнувшего врага. наконец, радостно рыкнув, он поднял свой громадный топор и взмахнул им, описывая в воздухе сияющую широкую дугу, а потом со всей орочьей силой опустил его на ствол немедленно покачнувшегося дерева. сердце эльфийки замерло от ужаса, она сильнее вцепилась в ветку липкими, исцарапанными руками. но дерево предательски накренилось снова, когда на него обрушился очередной удар топора. орк радостно пыхтел, лихо работая топором, чуть останавливался, чтобы победно поглядеть на уже было ускользнувшую эльфу, которая взобралась на самую макушку и сидела там ни живая, ни мертвая.
"что же делать?" - паниковала эльфийка.
У неё оставался только меч, но и тот слетел с девушки и повис на ветке намного ниже неё.И вот раздался ещё один удар и эльфа собрав все свои силы скользнула по стволу вниз к орку по путно сдернув меч из висящех ножен вонзила орку в грудь когда он откинулся явно неожидая удара, когда же дело было закончено девушка просто потеряла сознание.
"Я жива?"
Сознание медленно словно нехотя возвращалось и юнная воительница обнаружила себя возле того самого орка который был весь в крови собственно как и она...И так началась её история...

Фракции: 

Альянс.

Прозвища, звания, титулы: 

Прозвище-нет.
Звание- Ученица-мечник
Титул-небыло

Места пребывания: 

Земли Калимдора.

Отношения: 

Орда : Яро ненавидит и главное, что есть за что, хотя за некоторым исключением для тауренов.
Таурены : Хоть и подданные орды немного уважает за трепетность к природе.
Альянс : Нейтрально, по скольку она мало видела представителей других рас, то соответственно не может судить о них.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Неизвестно

Питомцы: 

Не имеет

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Элунаара Звёздный след
ID: 13839 | Автор: Narmoel
Изменено: 9 июля 2016 — 13:13

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 июля 2013 — 19:08 Toorkin Tyr

практически Элунаару - единая межгалактическая багиня.

30 июля 2013 — 0:07 Narmoel

Ого какого мнения о моём персонаже...Право я не особо задумывалась когда придумывала имя...