Бограш
Бограш
Бограш
Король-лич
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Клан Песни Войны
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Ослепительное солнце достигло зенита, даруя жар и лучи света всему поднебесному миру. Лагерь, разбитый пару дней назад, наполнился шумом. Палатки в спешке собирались, оставляя на своих местах лишь примятую степную траву и вытоптанную землю. Каждый был занят своим делом, осматривая снаряжение, проверяя оружие и запасы продовольствия, кормя скакунов. Бограш, выйдя из своего "убежища", направился к своему верховому волку, ступая твердым шагом по сухой земле.

Орк имел темно-зеленую кожу и черные волосы, которые были привычно заплетены в воинский хвост, дабы не мешать воину в битве. Поджарый, имевший несколько живописных шрамов на плечах и руках, он производил впечатление бывалого воителя, обладавшего всеми данными волчьего всадника. Ловкость, отличавшая всадников от обычных пехотинцев, была его верным соратником и подспорьем. Проходя через весь лагерь, он оглядывал привычным суровым взглядом остальных орков, собиравшихся в путь. Синеватые глаза наездника оценивали ситуацию в лагере бойцов, которым надлежало вскоре ворваться в битву.

Бограш был облачен в кольчужную, а в некоторых местах и кожаную, броню, которая не стесняла движений всадника. Не будучи сильным в парировании, он предпочитал наносить врагу град мощных и резких ударов, не давая тому перевести дух. Его одежда не могла выдержать сокрушительного удара молотом, но в тоже время помогала уклониться от подобных атак. Поправив пояс, орк подошел к своему волку и почесал того за ухом.

Особенности характера: 

Порыв степного ветра налетел на орка и его варга, приятно колебля черную шерсть зверя и волосы наездника. Бограш обратил лицо навстречу ветру и наполнил легкие остатками утренней прохлады, которая вскоре уступит свое место жаркому полудню. Проведя рукой по морде своего верного скакуна, воитель осмотрел лежавшее рядом, на пыльной земле, снаряжение и принялся облачать в него варга. Тот довольно заворчал, слегка боднув своего наездника, зверь одарил орка взором полным верности и решимости. Казалось, он понимал намериния всадника и также разделял его боевой дух.

Бограш встал с колен и поднял голову навстречу подошешей фигуре, которая быстрым шагом приблизилась к всаднику. Взор орка в очередной раз осмотрел крепкие ноги, могучие, но в тоже время и мягкие, руки и небольшие клыки фигуры, которые прекрасно дополняли черты её лица. То была Гор"Ва, воительница Клана Песни войны и подруга Бограша. Подойдя к всаднику, она кивнула и опустила руку на загривок варга, который терпеливо глядел на орков. Волосы орчихи были туго собраны в хвост, а их цвет был подобен безлунному ночному небу, приковывая взор всадника. Он также кивнул девушке и остановился, ожидая её слов.

"Так ты принял решение? - Гор'Ва вперила свои очи на всадника - Пойдешь против приказа об отступлении?". Бограш отвел глаза, глянув куда-то вдаль, на горизонт, где безоблачное небо косалось рыжей земли степей. Ветер вновь одарил лицо орка мощным порывом, также играя хвостом орчихи. "Я слышу лишь приказ своего долга, Гор'Ва. Если то будет час моей Последней Битвы, я буду рад умереть за тебя". Всадник вернул свой взор к подруге и положил свою ладонь на её плечо, слегка сжав пальцы. "Всегда ты был так упрям - в голосе воительницы слышалась обида - Выстоишь ли ты там один?" Бограш вздохнул и взял варга за узду, зверь добро рыкнул, сверкая рвением в глазах. "Жить свободно и умереть в бою за свои идеалы и волю, вот судьба истинного сына Песни Войны. Ты знаешь это, как и я". Через минуту прощаний, воитель уже мчался на волке, навстречу своей судьбе. Взор его был спокоен и решителен, собрав в себя небо над равнинами. "Я не забуду, Бограш - голос Гор'Вы растворился в очередном порыве ветра".

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Волчий Всадник
Знание языков: 
Орочий (Orcish)
Место в мире
Хронология: 

Отчаянный и вольный всадник из Песни Войны встретил свою Последнюю Битву на просторах ледяных пустошей Драконьего Погоста, сражаясь за дело Каменного Кулака. Дух воителя навеки останется на родных просторах Награнда, воссоединившись со своим отцом.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
ID: 16518 | Автор: Буддист
Изменено: 27 февраля 2015 — 16:03

Мнения