Наррог

Наррог
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Наррог
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Орк
Народность: Клан Северного Волка
Пол: мужской
Возраст: 31
Игровой класс: Охотник
Специализация: Выживание
Род занятий: Следопыт
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Среди своих сородичей Наррог не слишком выделяется как по росту, так и по внешней физической силе. Но лишь единицы сочтут орка слабым. Недостаток грубой силы и мощи отлично компенсируется избытком ловкости и скорости. Частые тренировки разведчика и охота в суровых Альтеракских горах закалили его выносливость и улучшили реакцию. Орк имеет зеленую кожу слегка темноватого оттенка- "дар" демонов его народу, пришедший к нему от родителей. Также его плечи украшает пара изящных шрамов, полученных от стычек с дворфами или на охоте. Черные волосы Наррога завязаны в хвост на затылке, дабы не мешать охотнику в бою. Не так давно, он получил ожог нижней части лица, который сжег бороду и оставил небольшой след на правой щеке.

Характер

Охотник имеет резкий характер, что очень хорошо проявляется в "общении" с предателями. Обычно это заканчивается простреленным телом провинившегося. Орк вообще не терпимо относится к проявлениям предательства, эгоизма или подлости со стороны бывших союзников. Но его некоторая бесцеремонность, резкость характера обусловлена его внушительной целеустремленностью. Одно из самых сильных проявлений этого качества, является вера и преданность орка Орде. Насколько сильно он не переносит на дух врагов, на столько же внушительно он уважает своих соратников. Наррог не легко принимает отступление с поля боя, или упущение ключевых точек. Одним из первых он ринется на помощь гибнущему союзнику, отдаст свой последний вздох; всё ради истинной победы. Также близость охотника к шаманам своего народа породило в нем великую веру и уважение к духам великих Стихий. Орк свято чтит традиции своего клана и шаманизма.

Способности

Познания следопыта в военном деле действительно велики, как и его навыки следопыта и охотника. Он прекрасно владеет оружием дальнего боя и мастерски осыпает врага градом стрел или других снарядов. Чаще всего им применяется тактика резких выстрелов, которые не требуют много времени на прицеливание, позволяя наносить большие повреждения противнику. Когда же сражение требует большей точности и выдержки, Наррог способен использовать окружение, для того чтобы занять хорошую позицию и сделать пару верных прицельных выстрелов, заведомо выявив слабые места его врага. Навыки выживания были получены Волком ещё в моменты его молодости и жизни в клане Снежного Волка. Суровые хладные ветра и метели, громадные сугробы снега, застилающие взор, сплошной туман, все эти препятствия Наррог научился преодолевать, используя выдержку и навыки следопыта. Не стоит много говорить о наблюдательном взоре охотника, что помогает ему выслеживать свою жертву. Как и любой истинный охотник, орк способен развести костер и разбить походный лагерь для себя или своих товарищей.

Навыки и профессии

Inv_weapon_bow_12.png
Оружие дальнего боя.
Охотник хорошо владеет любым оружием дальнего боя, но предпочитает лук.

Хронология

Орк родился в Клане Северного Волка и провел в нем свое детство и юность. Зная о тяготах и страданиях перенесенных его народом, Наррог всегда стремился как-нибудь улучшить жизнь своего клана. Он ещё в детском возрасте решил учиться охотничьему ремеслу и навыкам разведки. Часто в ненастные года и тяжелые зимы, он юнцом отправлялся на добычу пропитания или охрану границ вместе с опытными бойцами. Вера в свой народ, подкрепляемая рассказами Дрек'Тара и вестями о создании Новой Орды Тралла, поддерживала его в тяжелые времена. С первой возможностью Наррог вступил в армию Орды и старался делать всё возможное для укрепления её влияния.
Спустя некоторое время, к власти приходит Гаррош Адский Крик. Принятые им решения во времена Катаклизма немного воодушевили охотника, хотя он и не видел никого лучше подходящим на пост вождя, кроме Тралла. Но велико было разочарование Наррога, когда он увидел во что превратилась былая Орда после высадки вождя в Пандарии. Ещё большее изумление вызвало предательство кор'кронцев на передовой, пытавшихся убить охотника. После того момента, орк бежал с поля боя. И хотя это нельзя считать предательством, в силу произошедших событий, Наррог чувствует стыд за свой поступок и ищет способ присоединиться к бойцам истинной Орды, дабы искупить свою вину.
С некоторых пор орк находится в отряде Каменный Кулак, имея статус сержанта. Для него отряд стал новой семьей и для неё он делает все, что может, дабы поддерживать её силу и равные отношения внутри отряда. С Кулаком он уже прошел множество ужасающих испытаний, не раз доказав свою преданность и самопожертвование.

Фракции

Клан северного волка. Орк по праву считает себя частью родного клана, хоть и не так часто бывает на родине.

Места пребывания

Снежного Волка можно повстречать абсолютно в любой точке Азерота или даже мертвого Дренора. Сейчас орк полностью привязан к маршруту Каменного Кулака.

Прозвища, звания и титулы

"Волк" - Так называют орка соратники и товарищи, что отмечает сильно выраженные в нем качества родного клана.

Отношения

Орда Гарроша- сильное осуждение. Наррог не считает Гарроша и его свиту элитных отрядов Ордой. Предательство "вождем" не только идеалов истинной Орды, но и общего представления о чести и уважения к мира подтолкнули охотника бросить служение тирану.

ID: 15702 | Автор: Буддист
Изменено: 13 января 2015 — 18:23

Мнения

Рокалазан "Рок" Полыхающее Сердце

Друг, товарищ, брат. Я не забуду тебя. Вместе с тобой мы проделали долгий путь, пусть он кому-то покажется и коротким. За тот год, что мы провоевали вместе, лица, окружавшие нас, то и дело сменялись, кто-то умирал, а кто-то просто-напросто уходил, но как бы там ни было, мы вдвоем пережили все и всех, узрев начало нашего долгого пути и дойдя до самого конца после рек пролитой вражеской и союзной крови. Волк, я гляжу на тебя прямо из костра, что ты разжег для согревания в эту холодную ночь, и я надеюсь, что ты слышишь меня. Где бы ты ни был, такие лидеры как ты, всегда нужны Орде. Особенно в такие тяжкие времена, когда миру угрожает очередная опасность. Отзовись же. Твое стремление к справедливости и твоя доброта к союзникам всегда будут нужны этой планете.

Бракс'рош Кровавый голод

- Наррог? Сержант отряда. Описать его можно всего двумя словами - Северный Волк. В отношениях с союзниками очень мягок и дружелюбен. Терпелив и альтруистичен. Пытается выглядеть открытым и искренним, хотя внимательный союзник может заметить, что в нем что-то сокрыто, особенно когда сержант присаживается у костра и уходит с головой куда-то далеко от реального мира.
Физически его тяжело сравнить с воином. Думаю, в спарринге с абсолютно любым воякой он может проиграть. Зато сержант неплохой следопыт, в отличие от других в отряде, кого кличут также... Его познания в разведке, умение оценивать позицию врага, хорошее зрение и способность ориентироваться по следам, действительно хороши.
Однако он не заслужил звание сержанта, которое ему выдал еще Каменный Страж Гун'Азар. Он не имеет опыта руководства, не является жестоким и беспринципным ублюдком, который сумел бы заставить отряд ходить по струнке, да и разобраться с проблемами воинов в одиночку не может. По факту, лишь то, что он умудрился завести дружбу с более, чем половиной отряда, заставило Каменного Стража назначить нашего следопыта на роль сержанта. Этого недостаточно. Чем обернется данное решение - вскоре станет видно...

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 декабря 2014 — 18:23 Буддист

Чтож, пора выводить из под покрова тени.