Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Джорланд Бейкер
Джорланд Бейкер
Джорланд
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

На голове у Джо растут непослушные каштановые волосы, почти всегда стоящие дыбом, спутанные и грязные. Из-под густых бровей, с прищуром смотрят холодные серо-голубые глаза. Ниже находится нос, с небольшой горбинкой, в напоминании о старой травме. На лице он носит короткую, но густую бороду, из-за которой выглядит несколько старше своего реального возраста. На правой щеке остался неглубокий, но заметный продолговатый шрам. Лицо постоянно грязное и исцарапанное, а обветрившиеся тонкие губы покрывает сеть кровоточащих трещин.
Джо чуть выше среднего роста, худощавого телосложения, кожа у него светлая, но успевшая, как следует, загореть. Развитой мускулатуры не имеет, но старается держать себя в хорошей физической форме. На теле есть несколько небольших шрамов и ожогов, полученных в разное время. Говорит быстро из-за чего “глотает” отдельные буквы.
Его одежда уже давно представляет собой настоящее рванье. Старая рубашка неестественно коричневого цвета не стиралась, судя по всему, не меньше года. Серо-зеленые штаны все в заплатках, но все равно дырявые в некоторых местах. Штаны подпоясаны тканевым поясом коричневого цвета. На руках обмотки из льняной ткани, помогающие защититься от грязи и бытовых травм. На ноги надеты старые, но добротные сапоги, которые Джорланд снял с трупа “упавшего на нож” доходяги.

Особенности характера: 

Джорланд – человек с тяжелым характером. Он может без колебаний убить человека, но будет еще долго жалеть, что не смог накормить ту голодную собаку. Будет врать вам в лицо, но продолжит ценить в людях искреннюю честность и преданность. После глотка хмельного он споет вам задорную песню, о совместных похождениях, следующий день он проведет наедине с муками совести. Его поступки, как и вся его жизнь, полны противоречий.
Имеет садистские наклонности, впрочем, себе он в этом никогда не признается. Ценит собственную свободу, чужая напротив его совершенно не заботит, недаром говорят, что каждый человек кузнец своего счастья. Но больше свободы он любит лишь одну вещь – власть. Жизнь полная испытаний и невзгод научила его, что в этой жизни нет ничего дороже власти, что имеющие власть всегда побеждают. Ради власти, пусть даже призрачной и мимолетной, он готов пожертвовать многим, включая столь драгоценную свободу. Старается не сближаться и не открывать свою душу другим людям, так как слишком сильно боится к ним привязаться и в итоге потерять

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

За несколько лет разбойничьей жизни Джо овладел множеством полезных навыков. Долгое время, скрываясь, в Элвиннском лесу он научился выживанию среди дикой природы. Он прекрасно ориентируется в лесной глуши, и знает, как использовать ее преимущества против своих врагов. Джо знает, как можно раздобыть свежее мясо, которое можно поджарить прямо на костре, как найти свежую пресную воду, как согреться холодной ночью и не стать при этом пищей для диких зверей.

Каждодневные тренировки помогли ему привести себя в форму, и как следует отточить свои боевые навыки. Слова о честной схватке вызывают у Джорланда лишь смех. В бою он пользуется всеми недостатками и слабостями своего врага, не оставляя тому ни шанса на успех. Использует разное оружие, но предпочтение отдает холодному. Лишь оно позволяет по-настоящему прочувствовать схватку и силу своего противника.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Много лет живя на самом “дне”, Джо хорошо овладел языком трущоб.

Инвентарь: 

Оружие – В кожаных ножнах, висящих, на поясе спрятаны два коротких тесака. Тесаки используются во время быстрых и непродолжительных схваток, или если противник не представляет слишком большой опасности. Если же противник кажется слишком сильным, или схватка грозит перерасти в нечто серьезное, Джо предпочтет сделать ноги. Своя жизнь все-таки дороже возможной победы.

Место в мире
Хронология: 

Джорланд или попросту Джо, родился чуть меньше двадцати лет назад в небольшом кабаке Западного Края, название которого никто уже и не вспомнит. Он не был хоть сколько-нибудь желанным или любимым ребенком, его мать была простой шлюхой, коих в то время было множество. В день, когда она прознала о своей беременности, будущая мать кляла всех известных ей богов, не в силах даже вспомнить возможного отца, лицо которого затерялось среди доброй сотни ее “клиентов”. Несмотря на тщетные попытки вытравить плод, мальчику удалось появиться на свет.

Несмотря ни на что Джо родился здоровым и крепким ребенком. С раннего детства, стоило ему только встать на ноги, Джорланду приходилось ежедневно выполнять рутинную работу, чтобы оплачивать свое проживание в таверне. Но спокойная жизнь длилась недолго, когда Джо было около пяти лет, его мать слегла от неизвестной хвори и вскоре умерла. Через некоторое время и сам Джо был выдворен из таверны, которая так долго была его единственным домом. В одночасье став сиротой, и лишившись крова, он очутился на улице.

Одинокая уличная жизнь была самым тяжелым периодом в жизни Джорланда. Не привыкший к подобному существованию, он пытался найти хоть какую-то работу в обмен на еду и кров. Но вскоре он понял, что это бесполезно, никому не был нужен честный труд маленького мальчика. Джо стал побираться и со временем научился обворовывать незатейливых простолюдинов, это стало приносить плоды. Через несколько лет парня приметил небогатый фермер и предложил работу на своей ферме. Джо стал трудиться в поте лица день ото дня, получая взамен краюху хлеба, кувшин с водой и возможность спать в старом сарае. Еще совсем недавно об этом он мог только мечтать.

Прошло несколько лет, и Джо уже привык к своей новой судьбе, но все же ему хотелось гораздо большего, чем вкалывать на ферме за гроши. Один из его друзей – Штормградский дезертир подговорил Джорланда убить и ограбить, успевшего изрядно разбогатеть фермера, на которого тот работал. Ограбление оказалось успешным, уходя, Джорланд и его сообщники сожгли ферму вместе с трупом ее хозяина. Зная, что дознаватели из Штормграда уже ищут их, четверо товарищей скрылись на окраине Элвиннского Леса.

Там они разбили лагерь, где и жили несколько лет, перебираясь с места на место. Периодически они грабили путников проходивших по дорогам, недалеко от леса, несколько раз им даже удавалось обобрать богатых купцов, перевозивших свой товар. Вольная жизнь была по нраву Джорланду, но ничто не длится вечно. Последнее ограбление прошло не слишком удачно, несчастному путнику удалось вырваться живым и сбежать. Через несколько часов в бандитский лагерь уже прибыл отряд Штормградской стражи. У грабителей не было ни шанса, Джо использовал единственную возможность выжить и в пылу схватки сиганул прямо в бурную реку. Никто так и не нашел его трупа, да и не искали особо, кто ж поверит, что можно пережить подобное?

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Гильдии: 
ID: 15769 | Автор: Сверхчеловек Cestus
Изменено: 3 октября 2016 — 18:19

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 мая 2014 — 17:04 Сверхчеловек Cestus

Комментируем и указываем на ошибки.

9 июня 2016 — 9:33 Яблочная душа Nеwmаn

Культ проклятых, затем Вороний дозор...
}{ьюстон, у нас шпиён!

9 июня 2016 — 11:12 Полковник Lerrden

Он теперь белый, пушистый и офигевает от Калимдора.

9 июня 2016 — 12:11 svetlichnyy02@g...

Не мне судить конечно, но... Леррден, если я не ошибаюсь, вы что-то типа ШРУ, в общем плане... служите альянсу. А культ проклятых это враги всего Альянса...

9 июня 2016 — 12:48 Defender

Так взяли для того, чтобы казнить

9 июня 2016 — 12:34 Сверхчеловек Cestus

:3

10 июня 2016 — 9:00 kotkoteiskki

Вороний дозор и Культ Проклятых. Подозрительно как-то...