Это варкрафт, детка. Здесь фурболги сношаются с людьми, ровно как и гордые эльфы...

Э́мелан Корпела

Э́мелан Корпела
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эмелан
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Пол: мужской
Игровой класс: Маг
Специализация: Тайная магия
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Адепт: Древние Боги
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Он окрестил себя тысячью именами. Зачем? Таинственная магическая сила, которой обладают лишь избранные, всегда привлекала бессчетное количество простаков, желающих познать сакральные тайны "фокусников".

Глаза лишенные зрачков, подобны паре бездушных серых линз.
Мало чем примечательное бледное лицо, контрастирующие с сине-черными волосами, спадающими на плечи массивной неухоженной копной. Тонкие губы, в постоянных кровоподтеках из-за ужасной привычки мага прикусывать их при чтении магической формулы.
Тело, которому вряд ли можно позавидовать - истощенное, до ужаса костлявое и бледное. Дюжий рост, только придающий мрачность общей ассиметричной картине.
Тканевый костюм, выполненный в темных цветах, лаконичный и выразительный. Плащ увенчанный просторным капюшоном. Несколько загадочных амулетов, свисающих с шеи, расположенные на одной серебряной цепи, и покрытые несметным количеством таинственных рун.

Характер

Совершенно непредсказуемый характер: поможет невинному, следуя добродетели, но в другой миг поступится всей своей нравственностью и поможет душегубам в темном переулке прирезать того самого неповинного, оставляя необъяснимыми свои помыслы. Не каждый человек станет терпеть эту тяжелую натуру. Магия развратила душу Корпела, наградив разительной горделивостью, подкрепленной уверенностью в своей безупречности. Вкупе, это является малоприятным, и буквально, заставляет подыскать более теплую компанию. Категоричный во всех отношениях, будь то зачарование хозяина трактира, с целью получить порцию бесплатного эля, или же вылазка за охотой на неведомые сокровища за тридевять земель.

Инвентарь

aspomog.png
Записная книжка
Книга обтянутая мягкой кожей и увенчанная замысловатым рунным орнаментом. На страницах встречаются личные мысли мужчины. Неоднократные монологи, адресованные то ли самому себе, то ли какому-то близкому человеку. Странные зарисовки сложнейших механизмов, бережно нанесенные углем. А также выдержки из книг мало знаменитых мыслителей.
143.png
Четырехгранный стиле́т
Если маг и подпустит вас слишком близко к себе - будьте готовы к сюрпризам...

Верования

Тот день, когда вернуться Они - Древние Боги, - обязательно настанет и случится кара веков на наши головы. Не сомневаюсь, что рано или поздно мы достучимся до Богов и те проведут показательную чистку паршивых овец, но уверен, это случится не при моей жизни.

Знание языков

Spell_shadow_sealofkings.png
Наречение Эредана
Слабое знание наречий Эредана, применяющиеся в самых темных заклинаниях, вычитанных в сумасшедших письменах безымянных культистов.

Хронология

Мать растила Эмелана в одиночку, с трудом связывая концы с концами, батрача в местном трактире официанткой. Окрестный контингент оставлял желать лучшего - сброд явившейся с одной целью: просадить последнее копейки на пойло, или взять на абордаж девиц обслуживавших столики. Суровые условия жизни убили в Эмелане всю детскую наивность, и взгляд на мир через розовые очки намного раньше, чем это бы следовало. День изо дня Эмелан бранился на мать и клялся в убийстве всех тех тварей, которые дотронулись до неё, на что та лишь угнетенно успокаивала сына, объясняя, как устроен этот бренный мир.
Один вечер изменил жизнь Корпела в корне. Переступив порог трактира, его взору предстала картина из самых страшных его опасений. Несколько неотесанных мужиков срывали одежду с его матери, отпуская похабные шуточки, и прижимали её к стене в темном закутке шумного зала. Ярость Эмелана приняла практически осязаемую форму, глаза горели не естественным огнем, тело тряслось от перенасыщения адреналина выброшенного в кровь, а воздух, в ближайшем метре от него, будто раскалился от жерла горна в кузне. Следующий миг отпечатался в памяти юноши на всю оставшуюся жизнь. Ненависть на бездушных людей, окружавших его в сплошь, ненависть на похотливый скот, - сношающийся публично: на столах, на загаженном полу или подле стены, - вышла в виде огромного выброса неконтролируемой энергии. Случайно сотворенное Эмеланом пламя буквально пожрало компанию насильников, разливаясь жадным шипением и освещая каждый уголок таверны.
Местные жители не жаловали магов, обвиняя их во всех бедах приключавшимися с ними. Толпа негодующих, и в то же время, напуганных магией крестьян попросту разорвала Мать Эмелана, обвинив её в том, что она породила поганого колдуна, навлекший проклятье на головы всей деревни. И если бы в тот вечер, в таверну не затесался Кардог - человек вытащивший Эмелана из передряги в трактире, - то дни Корпела были бы давным-давно сочтены, точно как и его матери.
Кардог предложил свое наставничество на пути овладения тайной магией юного Эмелана, взамен требуя от него лишь полной отдачи и верности своей цели. В отчаянии юноша принял предложение незнакомца, теша себя мыслью о будущем отмщении всей черни, которая смела, причинять вред его семье.
На протяжении изнурительных лет обучению магическому ремеслу под наставлениями Кардога, Корпела терзало лишь два вопроса: зачем этот человек взялся за обучение несчастного мальчишки, посвящая его в самые потаенные знания и превращая в опасное оружие для убийств? И кто на самом деле этот учитель?
Кардогом было выдвинуто условие, заключавшееся в том, что Эмелан никогда больше не должен был интересоваться жизнью наставника-старика, а буквально забыть о его реальном существовании. Такова была цена за полученные тайные знания.
Набравшись достаточно опыта, Эмелан отправился в свободное плавание по Азероту. Ощущение присутствия Кардога и по сей день преследует мужчину, возможно, их пути еще сойдутся...

Если мир - это игра, правила коей создал Бог, а колдуны - нечестные игроки, которые все время плутуют, кто же тогда создал правила колдовства?

ID: 16405 | Автор: Lege4
Изменено: 8 сентября 2014 — 0:32

Мнения