Тариус Ардор
Тариус Ардор
Тариус
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Северный Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
35
Особенности внешности: 

Утонченные черты лица, способные безумно пленить взгляды девушек. Борода округлой формы, небольшой длины, повторяющая форму скул - шкиперская борода, присущая капитану торгового или рыболовного судна. Холодные синие глаза, обожженные утратой и цепляющие своей выразительностью. Не сменная безмятежность лица, умело скрывающая все его переживания и намерения. Идеальный нос, с нежными кончиками "крыльев". Мягкие черные волосы, отдающие оттенком оперения ворона. Волосы чуть ниже плеч, предпочтительно распущены.
Мощные руки, обтянутые жилами словно морскими канатами. Тело свойственное человеку, который большую часть своей жизни провел в кузне, исполнительно относившийся к своей работе.

Особенности характера: 

Годы титанического труда в кузне выковали характер Тариуса из самых крепких сплавов - стойкость, неумолимость, грозность, - но даже самые крепкие металлы подлежат разрушению...
Маскирует свою робость в общении с девушками за грубыми манерами, твердостью и жесткостью характера. Острейшая осторожность скрывающаяся под маской равнодушия. Целеустремленность, проявляющаяся во всех начинаниях. Знает толк в хорошем отдыхе. .. Довольно-таки открытая для общения личность, особенно если разговор идет в хорошей компании с хорошим пойлом.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Наемник, одиночка
Навыки и профессии: 

Snimok_ekrana_2.png

Кузнечное дело

Можно сказать, что Грумнус Сталевар сотворил собственными руками искусного специалиста. Для Тариуса кузня была безусловной школой, воротами в обжигающие реалии жизни.

Адепт: 
Титаны
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)
Место в мире
Род занятий: 
Странник, наемник.
Хронология: 

Этот человек рос среди чуждого ему народа, под толщами пород горы Каз Модан'а, в великом городе кузне - Стальгорн. Тариус был оставлен на попечительство лучшего друга его семьи Грумнуса Сталевара. Грумнус, стал мальчику отцом, учителем и лучшим другом.

Его родители, Лаарас Ардор и Элнатур Ардор, выдающиеся маги, состоявшие в Кирин Торе.
Любопытство - хорошее качество для мага, но по всей видимости у Лаарас и Элнатура , это любопытство было чересчур жгучее, обернувшиеся их "погибелью", из-за которой Тариус рос без теплой любви отца и матери.
Орден волшебников отправил родителей Тариуса в экспедицию по окрестностям опустевшего замка Медива, в перевал мертвого ветра. Оказавшись вблизи Каражана, они заметили, что одна из стен замка обвалилась, позволяя проникнуть во внутрь. Наконец-то, спустя столько лет, Кирин Тор сможет вынюхать все то, что творилось в замке одного из самых великих магов за всю историю Азерота, позволяя утолить интерес двух магов не в меньшей степени, чем и самого Ордена. Лаарас и Элнатур углубленно погрузились в изучение прошлого этого замка. Магические потоки, которые здесь буквально что неистовствовали, подобно действующему вулкану, заставляли упиваться собою, не выпуская из астрального мира Лаарас и Элнатура. Отправившись в прошлое стен Каражана, маги прожили события вновь, собственными глазами. На этот раз Кирин Тор, узнал слишком многое, им открылась истина, которую не должна быть ведома простым смертным. Из экспедиции, в перевале мертвого ветра, родители Тариуса так и не вернулись... По всей видимости, кому-то это было совсем не на руку.

С девяти лет парень жил в сердце горы Каз Модан'а и вплоть до двадцати одного года, естественно, для того, чтобы выжить в этих землях ему приходилось работать как проклятому. Грумнус взял Тариуса своим подмастерьем в кузнечном деле, ручаясь за него, и ведь он не прогадал,- парень всей душой отдавался работе, помогая обеспечивать праведную армию Альянса "броней и мечом", на протяжении двенадцати лет. Все это время, парень ни на секунду не забывал о своем происхождении, раз за разом пробуждая у себя в голове трогательные, но в то же время наивные, воспоминая детства: Когда отец, в середине лета, срывал на маленького Тариуса снежную бурю, устраивая ,самый что ни на есть, охлаждающий душ, усмирявший пыл мальчика; слова матери, гласящие о его славном будущем великого волшебника... Но теперь, когда он познал горечь жизни - это все казалось лишь детскими мечтами, ведь в реалии он был обычным кузнецом.

В двадцать один год, Тариус покинул "кузню мира", проведя последующие годы в скитание по землям восточных королевств в надежде найти хоть малейшую зацепку о своих без вести пропавших родителях.
Безнадежность взяла верх над ним, теперь же цель его жизни была сокрыта под дымной пеленою собственного заблуждения и отчаяния. День изо дня он отдавал предпочтение пойлу, шлюхам и азартным играм, зарабатывая на все это грабежами крохотных поселений, в составе никчемных шаек, с которыми он зачастую связывался в тех самых смрадных заведениях, в которых пролетала обыденная часть его жизни.

Фракции: 

Независимый.

Прозвища, звания, титулы: 

Несокрушимый

-Только не говорите, что не слышали эту байку обо мне! - Хряснул дубовой кружкой по столу, придавая значимость своей наигранной возмущенности. Ставлю серебряный четвертак, что вашему возмущению не будет границ. - широко улыбнулся в предвкушении рассказа.

Этим прозвищем меня окрестил в шутку один из дворфов, который по праву считался самым выпивающим во всем Стальгорне.
Одним обыденным вечером я решил пропустить пару кружек эля, после тяжелого рабочего дня. Подыскав подходящую таверну, уселся за стойку, чтобы поскорее сделать заказ прямиком у бармена, не дожидаясь официантки. Всем известно, что дворфы любители выпить, но как ни странно в этот вечер посетителей таверны можно было пересчитать по пальцам - несколько вдрызг напившихся работяг, занявшие столики в самых темных уголках заведения и собственно я.- Заткнись Пирсси, таверна и вправду была почти что пустая, дворфы не такие алкаши как ты их себе представляешь!
-Кх-кх, на чем я там остановился, ах да... Поэтому вновь вошедшему клиенту долго выбирать компанию не пришлось. Разговор между нами не хотел вязаться. Заскучав дворф предложил незаурядную игру, смысл которой заключался в том, чтобы перепить оппонента. Этот день я запомнил на всю оставшуюся жизнь, кхм, точнее только самое важное из этого дня - это как дворф проломил, и без того уже прохудившуюся, стойку таверны своим черепом.

Отношения: 

6.png Дворфы горы Каз Модан'а стали для него второй семьей. Тариус ни чуть не жалеет о том, что оказался именно в их окружении, ибо именно они сделали из того скоромного маленького мальчика настоящего непоколебимого воина, закаленного в недрах титанических гор северного народа. Благодарность, гордость, благоговение, теплая любовь - это все то, что питает Тариус к дворфам Стальгорна.

Семья и друзья
Родственники: 

9.png Лаарас Ардор - мать.
10.png Элнатур Ардор - отец.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 14696 | Автор: Lege4
Изменено: 17 апреля 2014 — 16:44

Мнения

Комментарии (16)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 ноября 2013 — 22:27 Глумливая гиена IV

Изощренный подбородок, коварный палец, хитрый нос...

25 ноября 2013 — 22:34 Капитан Гномереган Лурий

- Острый глаз!
- Острый клык!
- Острый коготь!
- Острое слово!
- Мудрое слово...

26 ноября 2013 — 13:10 Lege4

Переборщил с описанием, исправил, спасибо, что указали на "шероховатость".

26 ноября 2013 — 15:18 Глумливая гиена IV

Лучше не стало. Сомневаюсь, что капитаны кораблей имеют строго фиксированную форму подбородка и длину щетины.

26 ноября 2013 — 17:29 Lege4

Подкорректировал, возможно так стало лучше.
p.s. (С) ...капитаны кораблей имеют строго фиксированную форму подбородка. Чего ?

26 ноября 2013 — 10:03 human4ever

xaroshi personaj ;)

26 ноября 2013 — 10:57 Potroshishkin

Как это простой хуман, лет скажем восемнадцати, работящий, который просто пропускал пару кружек эля после работы, взял и перепил дварфа, который может выпить намного больше только из-за особенностей расы. Я скорее поверю, что он грабит поселения в одиночку)

Кстати, про вечно пьяного наёмника - вспомнился одноглазый персонаж Джеффа Бриджеса из фильма "Железная хватка", посмотри, может возьмёшь пару фишек своему юнцу у этого деда. Правда, он не грабит поселения (особенно в одиночку), а выслеживает преступников в одиночку в прерии, но черты характера могут приглянуться.

А в целом довольно цельный и убедительный образ.

26 ноября 2013 — 13:06 Lege4

Спасибо за комментарий, ошибки учел, исправил. Рассказ, как он перепил дворфа, предположим, что является излюбленным мифом Тариуса, который он любит травить в кабак, находясь в незаурядном обществе. ;)

26 ноября 2013 — 17:29 Экзарх Фиасаар
может выпить намного больше только из-за особенностей расы

Культуры.

26 ноября 2013 — 17:34 Potroshishkin

Расы. Дварфы много пьют и не пьянеют не только потому что пьют с детства. Они покрепче чем люди, кожа там слегка каменная, резист к холоду опять же.

Хотя из-за особенностей своей культуры дварфы могут выпить ещё больше, чем из-за особенностей своей расы.

26 ноября 2013 — 19:03 Экзарх Фиасаар
Дварфы много пьют и не пьянеют не только потому что пьют с детства.

А русские рождаются в тельняжке и пьют водку с детства вместо молока, обнимаясь в колыбеле с медведем.

26 ноября 2013 — 19:22 Тан Таныч

И всё это под звуки балалайки?!

27 ноября 2013 — 11:09 Potroshishkin

Ахахахахха, вот смешно! А почему в гайдах по дварфам написано, что они много пьют, но пьяных не уважают? Потому что такие гайды не канон или потому что их с детства приучают перепивать хуманов и где про это почитать?

27 ноября 2013 — 14:30 Юная авторесса Бриана
Потому что такие гайды не канон

Любые гайды не канон, потому что их пишут игроки, а не отдел тв. разработки.

26 ноября 2013 — 11:49 Обыкновенный Кекс
но даже самые крепкие металлы подлежат эрозии...

Скорее всего, ты хотел написать "коррозии". Это два разных понятия, пнимаешь ли. А в целом, персонаж очень приятный. Молодец :)

26 ноября 2013 — 13:07 Lege4

Учел, спасибо.