Дэльтрас Воронье Перо

Дэльтрас Воронье Перо
Игровое имя: Дэльтрас
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Высший эльф 
Народность: Высший эльф
Пол: мужской
Возраст: 175
Игровой класс: Охотник
Специализация: Вор, наемник, стрелок
Род занятий: В прошлом - вор, ныне - наемник
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.

Внешний вид

Такого эльфа не упустишь из виду. Рыжий, веселый, активный, не усидит на месте. Лицо его без единого изъяна, не считая небольшого шрама на верхней губе. Однако лицо свое он предпочитает держать под маской или в тени капюшона. Любит черные доспехи, которые практически постоянно запачканы грязью или кровью. Некоторые элементы брони он украсил вороньими перьями, также длинные черные перья торчат в его огненно рыжих растрепанных волосах. Когда-то у Рыжего Беса имелся ворон, следы от его когтей все еще красуются на наплечниках и наручах наемника. Непокрытые области его рук так же испещрены шрамами от когтей любимого спутника. Где ворон сейчас — неизвестно. Его дружба с крылатыми вестниками смерти каким-то образом отразилась на самом эльфе — голос у него хриплый, не очень приятный на слух, а крик чем-то напоминает воронье карканье. Да и не следует ему кричать, «накаркать» беду он мастер.Пальцы эльфа достойны особого внимания: длинные, тонкие, прямые и аккуратные. Беспалые перчатки демонстрируют длинные почти вороньи когти. Такие пальцы способны и стрелу перезарядить в мгновение ока, и по чужим карманам полазить не побрезгуют. Но к последнему рыжий старается не прибегать так часто.

Характер

Первое, что можно сказать о характере Ворона — неугомонный и свободолюбивый. Его не заботит чужое мнение, правила приличия и хорошие манеры. Любит делать то, что хочет, ходить, где хочет, общаться с кем хочет, возвращаться туда, куда хочет и когда захочет. Не обременяет себя привязанностями, желая сохранить за собой право на свободу. В то же время, он может покорно выполнять приказы командования, заткнуться и придержать язык, когда ему не давали слова. Не имеет привычки совать свой клюв в чужие дела, и не терпит, когда другие этим грешат, не вникает в суть происходящего, желает только знать цель, которую нужно расстрелять. Довольно застенчив, когда дело касается общения с высокопоставленными личностями. О своем неопрятном внешнем виде и дурных привычках говорит мало, часто отшучивается, не жалуется на неуважительное отношение к нему. Считает себя бесчестным отребьем, хотя всегда был верен слову, малочисленным друзьям и соратникам, с которыми служил плечом к плечу. Не имеет привычки предавать, но что таить греха? Такое случалось пару раз, но Ворон всегда находил себе оправдания. Знает свое место, не встревает в разговоры командования, держится от отряда в стороне, а на глаза командования вообще старается не попадаться. Любит злачные места, где, как он сам считает, ему самое место. Любит выпить, но даже самый благородный напиток пьет залпом, как дешевую водку. Любит сидеть на спинке стула, свесив ноги на сидение, спать где угодно, но не на мягкой кровати, есть что угодно, но только голыми руками.
В целом добродушный, улыбчивый, большой любитель внезапных необоснованных объятий и поцелуев. Самая заветная мечта — совершить великий подвиг, который увековечит его имя.

Способности


Залп
В разгар боя может произвести залп из арбалетных болтов. За один залп использует только болты одного типа.

Быстрая перезарядка
Тонкие пальцы предназначены не только шарить по чужим карманам, но и быстро перезаряжать арбалет. Использует несколько видов болтов.

Арканный выстрел
Дэльтрас недавно принялся за обучение магии, одно из первых заклинаний, изученных им, стал залп арканных болтов. Надеется, что вскоре сумеет их наделять нужными свойствами.

Неуловимый
Быстрый, ловкий, хитрый. Ворон умеет использовать преимущества местности в бою, умеет избегать атаки противника, но защищаться не умел никогда.

Невидимость
Одно из немногих освоенных в юности заклинаний, и одно из излюбленнных.

Скалолаз
При помощи своей любимой дубинки-крюка он может вскарабкаться на практически любую поверхность, будь то стена здания, дерево или даже скала.

Оглушающий удар
Дубинка предназначена не только для занятий альпинизмом, но и способна оглушить противника ударом по затылку.

Кинжал
Дэльтрас редко завязывает ближний бой, но если пришлось подпустить противника близко к себе, в ход пускает кинжал.

Навыки и профессии


Травничество
Жизнь в лесу невозможна без особых знаний о травах.

Настойки
Дэльтрас не пользуется ядами, хотя хорошо знает как их готовить. Больше любит пользоваться целебными и психотропными отварами из самых разных трав.

Кулинария
Жизнь одинокого скитальца сложна, если не умеешь готовить. Будь то дичь, застреленная в лесу или рыба, пойманная в реке.

Первая помощь
Очередная незаменимая способность любого воина-одиночки.

Инвентарь


Коготь
На поясе эльфа можно заметить рукоять небольшой дубинки. Обычно он прячет ее под плащом и прибегает к ее помощи в самом крейнем случае. Рыжий Бес предпочитает не подпускать врага слишком близко к себе. Легким движением руки дубинка превращается в кошку! Все просто — повернул рычаг и на конце дубинки выскакивают когти, с их помощью можно карабкаться по многим поверхностям, а дополнительный крюк помогает, если подвел рост.

Искупление
Неизвестно, почему он решил назвать свой арбалет именно так, но Рыжий Бес часто обращается к своему оружию как к живому существу. На вид это совершенно простой, но искусно изготовленный арбалет.

Подсумок
Все, что создает или крадет — хранит в небольшом подсумке. Будь то трофеи, склянки с зельями, средства первой помощи. Подсумок хранится под плащом и всегда в свободном доступе.

Колчан
Колчан болтов эльф носит под плащом. Он утверждает, что пользуется несколькими видами болтов: простые, зажигательные, канатные и усыпляющие. С недавних пор научился стрелять арканными болтами.

Перо
Странное имя для кинжала,
но что бы там ни было. Всегда носит под плащом.

Верования

Вечное Солнце направляет всех эльфов, в том числе и Дэльтраса.

Хронология

Ворон всегда был большим противником светских торжеств, где наряженные особы и одетые с иголочки благородные личности пытались скрыть свою порочную натуру под мишурой и драгоценностями. Этот маскарад приходилось терпеть с детства, ведь Дэльтрас был благородного происхождения, но с годами его отвращение росло. Он из принципа и на зло родителям дичал все больше, убегая в лес на долгие промежутки времени. Но в один прекрасный день он вовсе не вернулся домой. Охотясь на лесную дичь, Дэльтрас сводил концы с концами, но рано или поздно стрелы закончатся, а тетива может и лопнуть. Возвращаться домой было бы позорным отступлением, потому единственным выходом ему казалось воровство. Сначала еда, затем боеприпасы, но все чаще и чаще он замахивался на нечто большее. Заработав себе репутацию мастера-вора, Дэльтрас воровал для высокопоставленных особ необходимые ценности. Однако любой вор рано или поздно попадется, и Ворон попался. Командир королевской тайной службы, имя которого Дэльтрас поклялся держать в тайне, увидел потенциал в молодом стрелке и принял его в следопыты. Так он встал на путь исправления, обучаясь военному мастерству. Но пал Кель Талас, эльфы лишились своего дома, и податься ему было некуда. Отправившись в города людей, Дэльтрас встретился с ожесточенными и отчаянными горожанами, которые не были рады беженцу, полного эльфийского высокомерия. Со временем он привык к презрению людей, позволяя им использовать свои навыки стрелка за определенную плату. Из города в город, от заказчика к заказчику, Дэльтрас путешествовал по городам людей в поисках работы и выживал как мог.
Роковая встреча с давно исчезнувшим наставником из королевской тайной службы изменила взгляды на жизнь молодого эльфа. Умирающий наставник пожелал видеть своего бывшего ученика не бесчестным вором, а благородным воином, спасающим многие жизни во имя своего искупления.
«Довольно бесчестия, довольно краж, довольно грязи общества, от которого я всегда бежал...»- Таково было решение Дэльтраса, когда он отправился на службу Кирин-Тору. Однако одним арбалетом он мало чем поможет великому ордену магов, потому решил, наконец, раскрыть свой дремлющий магический потенциал. Не так давно он взялся за обучение магии, и надеется, что врожденный дар поможет ему встать на путь исправления и искупить прошлые грехи.

Фракции

Хоть и состоит на службе Кирин-Тора, не носит формы и не носит накидки. Может потому, что боится запачкать и испортить казеные доспехи...

Места пребывания

Клоака Даларана теперь стала новым местом обитания Ворона.

Прозвища, звания и титулы

Ворон, Рыжий Бес, Воронятина, Дэль, Перышко

Отношения

Альянс:

Дворфы — нейтральное
Люди — недоверие
Гномы — нейтральное
Ночные эльфы — интерес
Дренеи — недоверие
Высшие эльфы — почтение
Воргены — нейтральное

Орда:

Орки — нейтральное
Таурены —нейтральное
Тролли — интерес
Кровавые эльфы — интерес
Отрекшиеся — интерес
Гоблины — интерес

Остальные:

Плеть — ненависть
Пылающий Легион — ненависть
Серебряный Авангард — дружелюбие
Кирин-Тор — дружелюбие
Последователи Старых Богов — ненависть
Культ Забытой Тени — интерес

ID: 19967 | Автор: Irgaine
Изменено: 4 февраля 2018 — 23:31

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 февраля 2018 — 15:33 CSS-сенсей Zildjinn

Дико, неистово лолирую с картинки.
Не, мне нравится Брендон Ли и "Ворон", но с картинки все равно лолирую
===============

Беспалые перчатки демонстрируют длинные почти вороньи когти. Такие пальцы способны

Такие пальцы с такими длинными ногтями врядли способны как быстро перезарядить арбалет, так и пошарить по чьим-то карманам.
===========================

произвести залп из арбалетных болтов.

Берется, знач, пачка арбалетных болтов и из них делается залп.
Может, все-таки залп из арбалета? Да и потом, что имеется в виду? В игре залп - это аое-шная абилка.
Причем она настолько АоЕшная, что вообще-то нереально так из арбалета выстрелить - не позволяет строение арбалета. Ну, конешн, если у тебя не арбалет а-ля Ван Хельсинг (кликабельно).
Ан-нет, у персонажа не такой арбалет:

На вид это совершенно простой, но искусно изготовленный арбалет.

========================

Перо
Странное имя для кинжала,

Серьезно? "Перо" - странное имя для кинжала? "Перо"?
========================