Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Ударение в имени и фамилии падает на второй слог.

Камал Гимлер
Камал Гимлер
Гимлер
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Годы неумолимо берут свое. Жизнь уже оставила свой отпечаток неблагополучия, свою роспись из морщин на этом асимметричном, угловатом и вечно опухшем лице овальной формы, покрытым вдобавок россыпью темных веснушек. Из-под нахмуренных разноформенных бровей, меж которых навеки поселилась жесткая складка, с нездоровым и неуместным весельем взирают на мир чуть раскосые карие глаза, кои вкупе со светлыми вьющимися волосами вызывают когнитивный диссонанс у некоторых собеседников. Слегка более пухлые, чем хотелось бы, губы с приподнятыми вверх уголками перманентно дрожат и кривятся в улыбочке, облизываются покрытым язвочками языком. По обеим сторонам прямого длинного носа гордо сияют синюшные "фонари", мешки, проще говоря. Подбородок скрывает недельная щетина.
Страсть Гимлера - мантии. Темные, украшенные вышивкой и подшитые атласными лентами мантии с длинными рукавами, в которых можно спрятать руки. На его высокой и стройной фигуре они смотрятся довольно неплохо. Про руки стоит сказать отдельно: многочисленные шрамы на тыльной стороне предплечья, память о неоднократно изрезанных венах, длинные пальцы с неровными ногтями и заусеницами, локти, покрытые жесткой коркой, и желтоватая кожа, на запястьях стянутая и потерявшая текстурность, словно долгое время подвергалась воздействию неблаготворно влияющих химических паров.
Движения нервные, неровные и рваные, голос дрожащий и слегка запинающийся на согласных.

Особенности характера: 

Камал – личность в наивысшей степени положительная. В том смысле, что ему "положить" на все и на вся. Он не контролирует свои эмоции и даже не пытается этого делать: то рвет и мечет по поводу и без повода, то внезапно переходит от смеха к слезам, то молчалив и угрюм, но чаще весел, любезен и беззаботен. Кидается из крайности в крайность, кажется, что он совсем не умеет скрывать ни любовь, ни ненависть. Приверженец прогрессивных и неосуществимых на первый взгляд идей, крайне увлекающаяся и восторженная личность, когда дело касается работы и... драгоценных камней. Безусловно талантлив и умен.
Циничен и обладает здоровым садизмом - скорее всего откажет в помощи, чтобы посмотреть, что будет дальше. Нормальные люди его боятся и весьма поспешно ретируются в неизвестном направлении после недолгого общения.
Складывается впечатление, что этот человек живет в своем, недоступном другим мире, и остается только гадать, что он видит там в текущий момент. Про таких говорят "не все дома", но в данном случае подобное утверждение будет ложным. Гимлер вполне в здравом уме и твердой памяти. Да, вероятно, имели место быть какие-то психические травмы и потрясения, но кому сейчас легко?

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Сражений избегает, по возможности отсиживается "в запасе" или исполняет обязанности полевого фельдшера. В самых крайних случаях вооружается луком или арбалетом, самодельным динамитом весьма скверного качества, бутылками с горючими "коктейлями" и гранатами.

Навыки и профессии: 

• Химик (токсиколог)
• Медик (невролог)

Адепт: 
Отсутствуют

Верит в силу науки. Лучше не спрашивать его о Святом Свете. Во избежание попадания на свет тот.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Место в мире
Род занятий: 
Преступник в бегах
Хронология: 

Темный тип с не менее темным прошлым. Известно лишь то, что его настоящее имя - Генри Каркаров, когда-то он работал лекарем в зоне военных действий, чуть позже - на Алхимическую Компанию. Там якобы надышался испарений и тронулся разумом, отправив крышу в дальние страны, потом за массовое убийство попал в тюрьму, из которой и сбежал месяц назад.

Прозвища, звания, титулы: 

• Парфюмер

Отношения: 

"Я люблю людей. На завтрак, обед и ужин".

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Он их убил. Всех. Жену, двоих дочерей, тещу. По причинам, которые не захотел объяснять. Зарезал ночью тупым лезвием для бритья и разложил внутренности красивым узором на подоконнике и полу. Некоторых органов, правда, так и не досчитались.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонажу необходима гильдия.
Гильдии: 

1) Практически не различает запахи;
2) Насквозь пропитался ароматом реагентов, так, что уже и не вымоешь;
3) Вдобавок курит какую-то дрянь.

ID: 13795 | Автор: Sadko
Изменено: 13 мая 2014 — 0:16

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 июля 2013 — 11:08 Divine_Wind

Химический братишка!

25 июля 2013 — 11:19 Весь из себя такой Eyjafjallajökull
Он их убил. Всех. Жену, двоих дочерей, тещу. По причинам, которые не захотел объяснять. Зарезал ночью тупым лезвием для бритья и разложил внутренности красивым узором на подоконнике. Некоторых органов, правда, так и не досчитались.

Просто шикарно.

25 июля 2013 — 12:28 Magister Антодиас

Я одобряю фамилию персонажа. Вам явно в Культ Проклятых.

25 июля 2013 — 12:58 Sadko
Я одобряю фамилию персонажа

А остальное совсем плохо? Первый персонаж, буду весьма рад, если подскажете, что исправить, чтоб нормально было.

25 июля 2013 — 14:17 Magister Антодиас

Хорошие листы тут не принято комментировать, внимание и обсуждение привлекают всякие аляповатые работы. Содержание же вашей анкеты вполне на уровне, грубых грамматических ошибок, как подсказывает ongkara тоже не обнаружено. Разве только в описании характера слова "сваливают огородами" выбиваются из общего стиля.
Не столько нарекание, сколько интересный факт: в листе нет конкретной информации о происхождении персонажа, иными словами ни одного географического названия или других намеков на место рождения и проживания.
Можете переносить в общий раздел.

25 июля 2013 — 18:13 Bickford

Хороший лист, доставляет эстетическое удовольствие во время чтения. Главное, чтобы этот персонаж теперь на таком же уровне отыгрывался.

25 июля 2013 — 18:57 Юная авторесса Бриана

Ошибок нет. Но это слишком уж какой-то карикатурный убиватор получился.

25 июля 2013 — 19:16 Mr Grave

А еще меня очень смущает мировоззрение данного персонажа.

25 июля 2013 — 23:49 Коммандер Брэйден

Выглядит как помесь Пугала и Джокера. Неоднозначно.

26 июля 2013 — 6:55 WerewolfCarrie

Мне нравится. И за фамилию респект :)

28 июля 2013 — 23:12 Тёмный шаман Кууро

С принятием :)